Одному моему знакомому жена устроила кипиш в рестике... точнее, не ему, а его спутнице. Человек весьма деловой и встречи такие очень часто происходят по работе. Не буду подписываться, что та встреча была деловой, но волосы они потрепали друг другу знатно. Уже опосля, с женой родили второго... милая пара.
Всякое добро наказуемо
Э, неееееет, так не пойдёт. Риск должен быть обоюдный. Как 200$ получить - ты готова, а как что-то взамен на кон поставить - стесняешься? ) Таша мне однажды предложила привселюдно пари, где я в случае своей неправоты должен был бы стать на месяц её рабом (сексуальным, насколько я понял) - я отказался тогда от этого пари, уж слишком неподъёмная цена для меня была. Так что ты подумай над своей долей кона.
И чего это меня ненадолго (интересно, правильно ли это слово написано, надо бы у Ди спросить) хватило? Я не обижаю тебя, следовательно, я всё еще хороший, любящий тебя мальчик.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Я на пари и не подписывалась) высказала свое мнение, ты прибежал “а докажи!”. Пари твое, мое условие такое, хочешь - соглашайся, не хочешь - так и останется) мне как-то не интересно свое мнение доказывать))
В любви не место борьбы за власть) посему, любви нет, а лапшу мне вешать пытался))
Социальные закладки