Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5006 из 9340 ПерваяПервая ... 4006 4506 4906 4956 4996 5004 5005 5006 5007 5008 5016 5056 5106 5506 6006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,101 по 100,120 из 186794
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #100101
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Вот вас, лично когда последний раз заставляли давать взятку?Простой вопрос. Мне давно не приходилось, я даже не знаю за что ее давать? Услугами больниц ,обычных. не пользовался давно, но дочка недавно водила внука в детскую больницу ,денег никто не вымогал.Лекарства конечно за свой счет, что является нормальным даже в страховой медицине, если вы не на стационаре и страховка не расширенная.
    У нас в Одессе есть вполне приличные частные клиники, где просто нужно заплатить за услугу, а нравится постоять в очереди и потом дать денег в виде благодарности - государственная больница вам в помощь. Можете,к стати, ничего и не давать.
    Недавно в Арнике лечилась. Обошлось всё это дело не дороже, когда через поликлинику с "отблагодарить на карман", если не жадничать.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #100102
    Постоялец форума
    Один из Слуг народа в Раде – Александр Дубинский – предложил обложить налогом обмен валюты в обменниках Киева, Днепра и остальных городов Украины.

Он считает, что стоит взимать по 1% с каждой наличной сделки с валютой – на развитие спорта в стране. Данная инициатива зафиксирована в его законопроекте о внесении соответствующих изменений в Налоговый кодекс Украины. Документ №2208 зарегистрировали в Раде 3 октября, пишет Униан.

Этого тоже избиратель не хотел
    Зато менялы будут в восторге

4. Вверх #100103
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Видно, что ты с реальной жизнью не сталкивался, походу только в Симсах и живешь (так помойму игра имитирующая жизнь называется).
    Я буду платить деньги, которые зарабатываю тяжким трудом, и от обучения будет зависеть будущее моего ребенка.

Так что буду искать инфу, мож не в курсе в инете ее найти можно. Когда то видел обьявление на работаюа: фирма ищет юриста, только не выпускника киваловской академии. Как тебе такая конкурентноспособность выпускника?
    Жаль, что тема матана так и не раскрылась.
    А Кивалов прям напрягся только что. Ухх.
    Можно было бы рассказать тебе.. как, например, проводят рекрутинг и селекцию студентов (будущих своих сотрудников) фирмы, с зарплатами ~1200 уе уже после года "стажеровки" и какое соотношение там бюджетников и контрактников. НО зачем. С работой.уа разве поспорить.

Хочу тебя огорчить, Мурдин. Ты будешь просто платить, и будущее твоего ребенка - будет зависеть только от этого. У моего был стимул учится в школе.. хватило полученного ранее для учебы на бюджете и в последствии - заинтересовать, описанного выше, работодателя. В твоей реальности - этого нет..
    И это только один момент.

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так что если ты препод в вузе который выпускает неучей, иди к Сане в подсобники, халява закончилась.
    Что ты несешь? Какой Саня? Халява для кого? Причем тут преподы? Они как получали ставку+нагрузку+"хозрасчетные" - так и получат. Они как лелеяли толковых студентов (которых станет меньше) - так и будут.

Трудоустройством последующим они займутся, реформаторы, блд.

5. Вверх #100104
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так не думают и об этом уже писали, заявляли. Да и не возьмет Порошенко нужное кол-во голосов. Да и зачем ему это нужно?
    А побег Зеленского может привести к власти кандидата от медведчуков.
    Если будет радикализация с провокациями, то понятно будет и то, кто девочку взялся танцевать.
    Якщо так станеться..ніякіх виборів...це глядство потрібно закінчувати...паспортна реформа, і через 15 років тількі вибори..тількі тимчасовий військовий комітет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #100105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Вы пишите о том, о чем понятия не имеете.
    Уезжают учиться в Европу , абсолютно, не потому, что там «бесплатно».
    В Польше бесплатное образование для обладателей карты поляка, процент таковых ничтожен, наши учатся там за деньги.
    В Германии бесплатно для тех, кто имеет гос. сертификат знания языка, но при этом в Германии без 700-800 евро в месяц делать нечего, проживание в общаге стоит 350 евро, на проезд, ежемесячно, минимум 50 евро, да плюс питание и прочие накладные расходы.
    Среднестатистическому украинцу такое «бесплатное» образование не по карману.
    Ты внимательно прочитала ,что я написал?Знание языка!Естественно нужно сдать экзамен, учится Польше можно бесплатно, что делает вполне успешно дочка наших знакомых.А расходы на жизнь есть везде, дети могут подрабатывать по месту учебы, это вполне распространения практика. У моего хорошего знакомого, сын после первого курса Одесского политеха уехал на учебу в Австралию, требование было сдать достаточно сложный экзамен по языку и иметь хоть один курс за плечами в Украине. Уже пятый год там учится, отец первый год давал на жизнь и обучения, потом отпрыск научился сам зарабатывать по месту.
    Не будте так категоричны в своих суждениях .

7. Вверх #100106
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    пока можно посокращать то, что не нужно/не востребовано
    у нас сильный перекос по обладателям дипломов некоторых профессий
    стало быть, в чем смысл держать туда бюджетные места, если выпускники не востребованы рынком труда?
    Ты уверен, что перекос именно по бюджетным местам?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #100107
    Айболит форума

Штайнмайєр відреагував на критику своєї "формули" щодо Донбасу ,зазначив, що в переговорах по ній раніше брав участь колишній президент країни Петро Порошенко.

Президент ФРН Франк-Вальтер Штайнмайєр відкинув критику своєї "формули" щодо Донбасу, яку він запропонував ще будучи міністром закордонних справ Німеччини. Про це він заявив у понеділок, 7 жовтня, повідомляє DW з посиланням на dpa, передає УНН.
    "Формула містить ніщо інше, як спробу перетворити великі кроки, які обидві сторони конфлікту не були готові робити, в серію маленьких", - сказав Штайнмайєр.
    За його словами, дії та їх послідовність варто обговорювати.
    Президент Німеччини зазначив, що три роки тому переговори в "нормандcком форматі" в Парижі не просувалися - незважаючи на те, що було зрозуміло, що слід реалізувати в рамках мінських угод, для обох сторін це були занадто серйозні дії.
    Він також відкинув думки про те, що на утримання його "формули" сильний вплив зробила Росія.
    Штайнмайєр висловив здивування у зв'язку з полемікою навколо його "формули" в Україні і зазначив, що в переговорах по ній раніше брав участь колишній президент країни Петро Порошенко.

9. Вверх #100108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Недавно в Арнике лечилась. Обошлось всё это дело не дороже, когда через поликлинику с "отблагодарить на карман", если не жадничать.
    У меня страховка и она оплачена компанией, я только часть малую плачу.Но родственники без страховки, пользуются услугами того же Одрекса, стоит это на мой взгляд не так и дорогого конечно не по карману пенсионеру. Но Супрун же начала движение в сторону страховой медицины, с участием государства,оно бы оплачивало страховку пенсионерам и малоимущим, но СН и ЗЕ наверное имеет свое видение реформ, мне кажется по принципу, ничего не делаешь - ничего не сломаешь

10. Вверх #100109
    User banned
    я не о том что есть, а том что это можно реализовать

сейчас и так вроде есть доступ у талантливой молодежи к высшему образованию
    Можно и нужно реализовать...
    Доступ есть с высоким баллом ЗНО-это правда.

11. Вверх #100110
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    На бытовом уровне ? Пожалуйста:
    Врачи: у нас скорее всего не получишь услуги без взятки совсем.
    В поликлинике с меня никто и никогда не вымогал взятку. Любой врач назначал лечение и еще спрашивали какого уровня в ценах выписывать лекарства.
    А "отблагодарить" уже дело добровольное, а не взятка.
    В основном люди сами врачам в поликлиниках давали и дают на карман кому сколько не жалко.
    Нет такого, когда приходишь к кардиологу, например, а он отказывает в приеме, если ему не подмазали перед этим.

12. Вверх #100111
    User banned
    Ты внимательно прочитала ,что я написал?Знание языка!Естественно нужно сдать экзамен, учится Польше можно бесплатно, что делает вполне успешно дочка наших знакомых.А расходы на жизнь есть везде, дети могут подрабатывать по месту учебы, это вполне распространения практика. У моего хорошего знакомого, сын после первого курса Одесского политеха уехал на учебу в Австралию, требование было сдать достаточно сложный экзамен по языку и иметь хоть один курс за плечами в Украине. Уже пятый год там учится, отец первый год давал на жизнь и обучения, потом отпрыск научился сам зарабатывать по месту.
    Не будте так категоричны в своих суждениях .
    Вы написали о том, что причиной выезда на учебу, является бесплатное обучение, что не соответствует действительности.
    Уезжают, совсем, не за бесплатным обучением.

13. Вверх #100112
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Штайнмайєр відреагував на критику своєї "формули" щодо Донбасу ,зазначив, що в переговорах по ній раніше брав участь колишній президент країни Петро Порошенко.

Президент ФРН Франк-Вальтер Штайнмайєр відкинув критику своєї "формули" щодо Донбасу, яку він запропонував ще будучи міністром закордонних справ Німеччини. Про це він заявив у понеділок, 7 жовтня, повідомляє DW з посиланням на dpa, передає УНН.
    "Формула містить ніщо інше, як спробу перетворити великі кроки, які обидві сторони конфлікту не були готові робити, в серію маленьких", - сказав Штайнмайєр.
    За його словами, дії та їх послідовність варто обговорювати.
    Президент Німеччини зазначив, що три роки тому переговори в "нормандcком форматі" в Парижі не просувалися - незважаючи на те, що було зрозуміло, що слід реалізувати в рамках мінських угод, для обох сторін це були занадто серйозні дії.
    Він також відкинув думки про те, що на утримання його "формули" сильний вплив зробила Росія.
    Штайнмайєр висловив здивування у зв'язку з полемікою навколо його "формули" в Україні і зазначив, що в переговорах по ній раніше брав участь колишній президент країни Петро Порошенко.
    Как «неудобно» получилось.

14. Вверх #100113
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Один из Слуг народа в Раде – Александр Дубинский – предложил обложить налогом обмен валюты в обменниках Киева, Днепра и остальных городов Украины..
    Може його родичі і заправляют цим бізнесом. Часто-густо дії депутатів спрямовані саме на поліпшення власного бізнесу і бізнесу родичів, а не на спорт, чи медицину...
    Он, борці проти бувшої очільниці МОЗ по факту клопотали про фармацевтичну мафію, а бидло думало, що про них.
    Її зняли, а де очікувані зменшення цін на ліки? От лише спіймали одне мурло, яке набрало хабарів на мільйон доларів. Але ж одне, а їх там, як бездомних котів на вулиці. І то, щось мені здається, що це все для того, щоб замість того, чужого мурла, поставити на прибуткове місце своє мурло...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #100114
    действительно одаренные будут и в дальнейшем возможность получить образование - за счет государства, по целевым программам, частные гранты - вариантов реализации идеи хватает

а с практикой просиживания за государственный счет штанов и юбок для "какбэ инженеров", "какбэ юристов" и "какбэ менеджеров", а по факту будущих продавцов в Цитрусе или Эльдорадо точно пора кончать
    как и с "тоже ВУЗами", которые выпускают таких "специалистов"
    Слушайте.. вот уже наелись этими вариантами реализации идей. Отменить и переделать лучше - как-то заканчивается на первой части.
    Не "просидишь" ты на бюджете штаны.. максимум первый-второй семестр. Это на контракте: кто хочет - учится, кто не хочет - тянем, потому как платит. В первую очередь - в сокращении бюджетных мест заинтересован сам ВУЗ (из финансовых соображений) и от балласта-бюджетника старается избавляться. Или документы на отчисление - или на контракт и продление сессии.
    Почему не ввести условие со средним необходимым баллом для продолжения обучения на бюджете? Как со стипендией, к слову. 75 баллов - достаточно?
    Не тянешь - плати. После первой сессии вылетят на контракт - "просиживальщики", а после второй - до половины оставшихся. Это сложно? Просто отменить, предлагая последующее трудоустройство (не понятно каким образом) - проще?

Я понимаю гугл, википедия, а теперь и работа.уа - позволяют сформировать экспертное мнение, но есть всему предел.

16. Вверх #100115
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что перекос именно по бюджетным местам?
    я считаю на контракте человек может учитья на кого хотет, потому как за свой кошт

на бюджете - только там, где в этом есть смысл для оплачивающего банкет бюджета

вроде несложная мысль

17. Вверх #100116
    Не удобно для кого? Для РФ? Или РФ хоть что-то исполнила, чтобы Украина могла исполнить со своей стороны?

Не пора ли уже противникам украинской власти из защитников РФ и Путина кричать "Слава России", Слава Путину" и водрузить триколор над офисом президента Украины?
    Жить в одной стране, а любить соседнюю, защищать во всем, желать добра соседней, а своему дому желать зла, то это что-то из ряда вон.

18. Вверх #100117
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Слушайте.. вот уже наелись этими вариантами реализации идей. Отменить и переделать лучше - как-то заканчивается на первой части.
    Не "просидишь" ты на бюджете штаны.. максимум первый-второй семестр. Это на контракте: кто хочет - учится, кто не хочет - тянем, потому как платит. В первую очередь - в сокращении бюджетных мест заинтересован сам ВУЗ (из финансовых соображений) и от балласта-бюджетника старается избавляться. Или документы на отчисление - или на контракт и продление сессии.
    Почему не ввести условие со средним необходимым баллом для продолжения обучения на бюджете? Как со стипендией, к слову. 75 баллов - достаточно?
    Не тянешь - плати. После первой сессии вылетят на контракт - "просиживальщики", а после второй - до половины оставшихся. Это сложно? Просто отменить, предлагая последующее трудоустройство (не понятно каким образом) - проще?

Я понимаю гугл, википедия, а теперь и работа.уа - позволяют сформировать экспертное мнение, но есть всему предел.
    не вижу принципиальных различий между нашими позициями

по-моему мы оба сходимся во мнении, что возможность бесплатного высшего образования должны иметь только те, кто действительно этого достоин

19. Вверх #100118
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    На це можна дивитися вічно

Чому у зе такі кортежі
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=460735027986252&id=100021492764137
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

20. Вверх #100119
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение

а еще можно с бюджетников брать за сессии в карман, зачем чтобы они в кассу платили?
    вот для этого и нужны бюджетные места
    а вообще МЧ моей дочки закончил вышку на бюджете драили и дежурили сутками на равных - что платные что бюджетные!
    может на металлопрокате и дуют в попу контрактникам
    даже киваловщина вечно убирает парки и склоны на субботниках ( а их там бесплатных 3 калеки)
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #100120
    А согласие письменное давал? Подписывал? Войска со своей территории отводил? Стрелять переставал? Наносить удары по местам развертывания вражеских батарей запрещал? Медиков, вывозивших раненых, прикрывать запрещал? Может флаги приказывал украинские снимать, что бы не раздражать сепаров приказывал? Или его министр иностранных дел отвечал на вопрос о выводе войск в чистое поле - что если Россия в очередной раз обманет - построим новые.. Действительно - неудобно. Для кого только?

Ответить в теме
Страница 5006 из 9340 ПерваяПервая ... 4006 4506 4906 4956 4996 5004 5005 5006 5007 5008 5016 5056 5106 5506 6006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права