|
цветы это святое , что не съест то надкусит)
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Неправда!))) Отвал ромашки полезный, успокаивает слизистую, коты его, кстати, любят--- а те, что не любят пить в принципе, просто спокойно относятся.
Мне уже тоже поднадоела тема котов. Не то, чтоб неинтересно, но мне спокойнее, если я не знаю, что где-то какие-то котики едят отварные очистки и рады кабачку.
В серый дождливый день я себя подбадриваю мыслями об отпуске))) даже если это еще не скоро. Вот может в этой теме есть те, кто поделится мнением- куда лучше (интереснее в плане достопримечательностей, атмосферы,колорита итп) полететь на 2-3 дня из таких вариантов: Бухарест, Вроцлав, Гданськ? Планирую зимой, возможно, в преддверии Рождества.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
не Бухарест точно)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
ой, а Будапешт -да!
Оттуда и в Вену можно подскочить на денек
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мы взяли билеты на Берлин, надеюсь на новый год там будет не плохо)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Доброго дня всем!
Таки да тема котиков затянулась))..
Наша ела только сухой корм иногда консервы, как переехали в деревню стала всё есть).., как про того медведя, который ест только мёд, когда нет мёд, то все жрёт)))...
Первую неделю вообще на улицу боялась выйти, далее мышей научилась ловить).
Сварила борщ и посчитала стоимость 6-ти литровой кастрюли... улыбнуло...примерно 15 грн. получилось))
Капуста, морковь, буряк, помидор с огорода, спинка козлика из морозилки (мяско на Оливье), зелень насушена...
Покупное - картофель и лук)
Как же я хочу лето обратно))), прям дипрессия какая-то напала..
Чука, дешевым влажным кормом типа Феликса. Китикета и прочим не стоит кормить. Либо заморачиваться с натуралкой либо хорошая сушка. Из средних по цене и хороший по качеству Проплан от Пурины. Если кот уже кастрирован то лучше брать для стерилизованных. Эти коты более склонны к болезням, не стоит их кормить как обычных.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки