Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5002 из 9340 ПерваяПервая ... 4002 4502 4902 4952 4992 5000 5001 5002 5003 5004 5012 5052 5102 5502 6002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,021 по 100,040 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #100021
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Про Рашку.. не надо сравнивать бытовой уровень коррупции там, и в Украине.
    Более того, в Рашке добывают из земли углеводороды. Она первая по экспорту газа и вторая по нефти. Пример совсем неудачный.
    а вот можно о результатах сравнения поподробнее?
    уж очень интересно.

3. Вверх #100022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    есть чего сказать, кроме того, что перейти на личности? В Китае коррупционеров пачками в расход пускают. Про рашку молчу, чем мы тогда от них отличаемся? мовой с томосом? тем паче сравнивать природные ресурсы рашки и нас, это по крайней мере глупо. А что в Индонезии и Маалайзии люди хорошо живут?
    свои позиции на международной арене мы начали терять не сейчас, а с тех пор когда запад понял, что все наши умные речи это просто профанация, сравни как был заполнен зал в начале карьеры Порошенко и каким стал тот зал, когда он стал педрилкиным. Или ты со своей памятью от рыбк забыл, что творил генплокулол и как он собирался лечь по Трампа? Память отшибло?

Вопрос, бывал ли ты в Китае?Что ты лично знаешь про коррупцию в этой стране?В курсе ли ты, что там взятки берут и дают везде?Что любой вопрос можно решить и любой запрет обойти при помощи денег?Я просто не люблю, когда свои мысли выдают за реальность. Как тебя лично коснулась коррупция в последнее время?Когда тебя последний раз останавливала полиция без причины, с целью проверить наличие анальгина в аптечке ?Ты знаешь, что теперь получить новый техпаспорт и права дело максимум одного часа и минимум денег?Что авировский паспорт тоже самое, никаких знакомых не нужно.Залядили песню про коррупцию.Она есть везде, особенно на высшем уровне.А обычного гражданина касается лично именно низовая коррупция.
    А до введения Тестированя ,поступление в вуз было еще той коррупцией.

4. Вверх #100023
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    СКУДНОГО ? У нас в некоторых вузах бюджетных мест чуть-ли не как контрактных.

Еще раз. Кто должен платить за этот банкет?
    В каких? И на сколько? Дадите пруфы.. хоть по реально толковым вузам?
    Последний раз редактировалось YdaB; 07.10.2019 в 14:23.

5. Вверх #100024
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Родители прежде чем отдать дитенка в ВУЗ и оплатить ему там обучение, будут интересоваться уровнем обучения, научной и опытной базой, а так же конкурентоспособностью выпускников на рынке труда.

Например, если выбирать между сельхозами в Умани или Одессе, я бы отправил ребенка и в Умань, так как там практику проходят в садах интенсивного типа, которые заложил институт и где проводят реальное обучение. А не как в Одессе рассказывают и показывают на пальцах.

6. Вверх #100025
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Даже сливные бачки с соловьями не сильно его имя и речи трогают, чтобы не привлекать к нему и его речам лишний раз народ.
    Дело в том,что у нас на так называемом " постсоветском" пространстве , где половина населения сидела,а другая половина их охраняла)) и
    через некоторое время стороны менялись местами)))
    В этом среде особое отношение к вертухаям,сукам и дырявым
    Это там, глубоко в подкорке
    Альтернативщик ( это я загнул культурно) может быть хорошим парнем, артистом,врачом,даже полит'анал'итеком
    Но за стол я с ним не сяду, и жизни меня учить не ему
    Тут дремучий совок победил мою евротолерантность, прошу прощения
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #100026
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вот можно о результатах сравнения поподробнее?
    уж очень интересно.
    На бытовом уровне ? Пожалуйста:
    Врачи: у нас скорее всего не получишь услуги без взятки совсем. Там в крупном городе это редкость.
    Полиция: у нас сложно найти не берущего полицейского. Особенно за мелкие штрафы или статьи. Там иногда полицейскому взятку предложить побоятся.
    Суды: У нас взяткой можно решить даже мелкие дела(не всегда). Там надо знать кого-то, кто позвонит судье. Обычно, это должно быть что-то серьезное.

Про коррупцию наверху, где взятки исчисляются миллиардами.. я не знаю, нет таких знакомых в Рашке. Вполне вероятно, в Рашке с этим не лучше, чем у нас.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #100027
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Что ж он год назад ничего за минские угоды ничего не говорил. Ведь если оно умный, то должен был понимать, что рано или поздно их нужно будет выполнять. И что их заставят выполнять.
    30 лет Украина не выдержит. Посмотри количество пенсионеров и количество людей занятых в реальном секторе экономики. И количество людей занятых в труде с высокой степенью добавочной стоимости. Если дело будет идти так и дальше то у нас и 10 лет нет. Потому как население стремительно стареет, молодые люди особенно с западных областей все повально работают за рубежом. Если сейчас полностью не переключится на решение проблем страны в экономике и борьбы с коррупцией то Украины не будет уже довольно быстро.
    Как можно исполнить то, что исполнить невозможно, т.к. ключ в руках РФ к исполнению?
    При Порошенко просто не пошли на исполнение, т.к. РФ под дурочку косила, что она не у дел и сама ничего не желала исполнять под эту лавочку, а зеленские уже пошли на уступки РФ.
    И с чего зеленские решили, что будет мир и только мир в случае особого статуса типа Приднестровья?
    Не Зеленский разве заявил, что вектор на НАТО и в ЕС Украина менять не будет? РФ разве это дело устраивает? У нас с РФ более двух тыс км. Мы не Молдавия.
    С чего решили, что РФ на Ордловии остановится в связи с геополитическими интересами?
    Капитуляция - это тогда, когда полная капитуляция на условиях РФ, а не половинчатая.
    Так что мир нам будет только сниться при исполнении чего-то там по этой формуле.
    Последний раз редактировалось litissia; 07.10.2019 в 16:18.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #100028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Кредиты на образование - это ваши влажные фантазии, а отмена без того скудного кол-ва бюджетных мест - это реальность.
    Бюджетные места на кого ? строят заводы/пароходы тд и тп ?
    Садик/школа - ширпотреб доступный всем ,да- бюджет

ВО это уже инд пошив

Толковый ? -докажи на всеукраинских конкурсах/олимпиадах и тп
    тройке призеров можно и грант на обучение

10. Вверх #100029
    Частый гость
    Мне не нужно ЭХО Москвы, РФ находится не в соседней галактике.

коррупция в нашей стране? У нас бабки берут врачи и полиция. ПОВСЕМЕСТНО. Россияне в крупных городах от этого уже давно отвыкли.
    Ну не ври, какие бабки берет милиция и за что?Я не помню когда меня последний раз останавливала полиция во время моих поездок по Украине, а у майора ФСБ России нашли в квартире 9 ярдов денег, недавно нашли еще у одного.Мы свободная и нормальная страна по сравнению с этим говном как Россия. Я там был по работе, не так давно. Униженные и перепуганные ( типа аполитичные)люди, срок можно получить за неправильный комментарии в соцсетях. Ваша братия бы вся сидела уже за то, что вы мололи про прошлого президента в его каденцию. Ты завидуй осторожно такой побежденной коррупции.
    А врачи в рашке увольняются пачками, для твоего сведенья ,именно потому, что им платят копейки и не дают драть мзду с пациентов.У них страховая медицина, которая нифига не работает.

11. Вверх #100030
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

ВО это уже инд пошив

тем более появились мастера покупать ЗНО (как оказалось возможно все)
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #100031
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Вопрос, бывал ли ты в Китае?Что ты лично знаешь про коррупцию в этой стране?В курсе ли ты, что там взятки берут и дают везде?Что любой вопрос можно решить и любой запрет обойти при помощи денег?Я просто не люблю, когда свои мысли выдают за реальность. Как тебя лично коснулась коррупция в последнее время?Когда тебя последний раз останавливала полиция без причины, с целью проверить наличие анальгина в аптечке ?Ты знаешь, что теперь получить новый техпаспорт и права дело максимум одного часа и минимум денег?Что авировский паспорт тоже самое, никаких знакомых не нужно.Залядили песню про коррупцию.Она есть везде, особенно на высшем уровне.А обычного гражданина касается лично именно низовая коррупция.
    А до введения Тестированя ,поступление в вуз было еще той коррупцией.
    Полностью согласен, добавлю тестирование это показательный пример, как надо бороться с коррупцией
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #100032
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Ну не ври, какие бабки берет милиция и за что?Я не помню когда меня последний раз останавливала полиция во время моих поездок по Украине, а у майора ФСБ России нашли в квартире 9 ярдов денег, недавно нашли еще у одного.Мы свободная и нормальная страна по сравнению с этим говном как Россия. Я там был по работе, не так давно. Униженные и перепуганные ( типа аполитичные)люди, срок можно получить за неправильный комментарии в соцсетях. Ваша братия бы вся сидела уже за то, что вы мололи про прошлого президента в его каденцию. Ты завидуй осторожно такой побежденной коррупции.
    А врачи в рашке увольняются пачками, для твоего сведенья ,именно потому, что им платят копейки и не дают драть мзду с пациентов.У них страховая медицина, которая нифига не работает.
    Мы говорили о бытовом уровне. Полковник ФСБ который берет у банкиров - это чуть другой уровень.
    У простых полицейских план по "визиткам". Они не могут не брать, даже если бы хотели.

14. Вверх #100033
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Что ж он год назад ничего за минские угоды ничего не говорил. Ведь если оно умный, то должен был понимать, что рано или поздно их нужно будет выполнять. И что их заставят выполнять.
    А он все пять лет о них говорил.
    https://www.facebook.com/INFOOPIR/posts/882681278448409/
    И говорил о том, что если Россия выполнит свою часть договоренностей, то и от Украины будут ожидать выполнения своей, и тогда проблемы начнутся у нас.
    Но ему в кошмарном сне не могло привидется, что президент будет таким идиотом, что начнет выполнять украинскую часть договореннойстей, без выполнения Россией своей.
    30 лет Украина не выдержит.
    А у нас нет других вариантов.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #100034
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Родители прежде чем отдать дитенка в ВУЗ и оплатить ему там обучение, будут интересоваться уровнем обучения, научной и опытной базой, а так же конкурентоспособностью выпускников на рынке труда.

Например, если выбирать между сельхозами в Умани или Одессе, я бы отправил ребенка и в Умань, так как там практику проходят в садах интенсивного типа, которые заложил институт и где проводят реальное обучение. А не как в Одессе рассказывают и показывают на пальцах.

Вы счастливый человек Мурдин. Сами придумываете себе реальность и сами в ней живете.
    Серьезно? Будут интересоваться уровнем обучения, научной и опытной базой, а так же конкурентоспособностью выпускников на рынке труда? А каким образом?
    Как у вас с матаном? Если предположить вашего ребенка не в сельхозе, а желающим в Мечникова..

16. Вверх #100035
    Частый гость
    А какая бюрократия в этой прекрасной россии ,так вообще мрак. Ну и Китай не далеко ушел. Я все это к тому, что исток наших проблем не только и не столько в коррупции, а в отсутствии национального самопределения и преемственности курса страны.Для того, чтоб делать перемены, нужен хоть какой то консенсус в обществе, иначе какой выход?Ты пытаешься менять страну, не трогаешь право на Свободу слова, темя смешивают с дерьмом и делают козлом отпущения.Кому интересна такая перспектива?Вариантов тут не много,оставаться популистом, делать уступки и преференции держателям СМИ. Врать про светлое будущее и показывать шоу на тв, как те показанные разборки с таможней.

17. Вверх #100036
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

ВО это уже инд пошив

Ничего не понял - но очень интересно.

18. Вверх #100037
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    На Г+Г сказали, что митинги полезны Зеленскому и усиливают его позицию на переговорах 🤣

Вложение 13225265

только не затягивай до снега и морозов...

25%

19. Вверх #100038
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    только не затягивай до снега и морозов...

ну убежит он дальше что? снова выборы?
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #100039
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну и что ,как он сейчас выглядит.
    Вы думаете у него Украина в интересах?
    Только один из примеров.
    Я думаю, что нельзя формировать мнение по фразе вырванной из контекста.
    Вот его выступление целиком. То что вырезано на 3-й, и 4й минуте. Не поленитесь, послушайте, что он говорит дальше.

"Я себя чувствую виноватым, в том что я уехал в США, а мои друзья здесь стояли на улице, кто-то в армии, у кого-то друг погиб.."

зы. выступлению 4 года, оказывается. Как-то сильно он постарел за них...

21. Вверх #100040
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну убежит он дальше что? снова выборы?
    они почему-то думают,что пороха,взад поставят,вместо захвата власти рыгами))))

Ответить в теме
Страница 5002 из 9340 ПерваяПервая ... 4002 4502 4902 4952 4992 5000 5001 5002 5003 5004 5012 5052 5102 5502 6002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права