|
__________________________________________________ ____________
Можно и силиконом. Есть два вида силиконов:
1. Дубеет
2. На этикетке написано, что не затвердевает/дубеет и имеет остаточную пластичность.
Именно второй мягкий и всякая грязь в него въедается. Вот оттуда и слова Спайдера "чернеет". Он просто "грязнеет."
Если под рукой есть ПВА и белый цемент. То разведите 15% пва к цементу + трошки водички, "по вкусу".
Последний раз редактировалось Frage?; 07.10.2019 в 09:37.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот, смотри какую шару нашел). Если не сильно просрочен, то думаю все норм с ним. Можно вскрыть при покупке и проверить. А остаток мне подаришь, замажу и у себя пару щелей![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Спайдер, вы когда то писали про специальные уголки для оконных откосов. вроде они со специальной клейкой лентой и приклеиваются к раме. Подскажите, а нельзя ли эти уголки прилепить не к раме, а к подоконнику? То есть вставить этот уголок на не на стыке окна и откоса, а на стыке откоса и подоконника..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Профиля примыкания? Нет конечно). Они предназначены для штукатурки откосов и их форма не позволит впихнуть их между окном и подоконником. Да и зачем оно там?)
В подоконный профиль крепятся монтажные клипсы, в них вставляется подоконник. Клипсы прижимают достаточно плотно, щели остаются только в том случае, если нижний профиль окна кривой.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Та неее))), не между окном и подоконником а между подоконником и откосом. Там где подоконник примыкает к цементу. Там же тоже шпаклёвка всегда облупляется. Вот я и подумала что можно приклеить его к подоконнику и сверху мазать откос. И тогда получится такой как бы переходник в том месте
я тоже столкнулся с деформацией поддона душевой кабинки у тёщи дома , вроде стоит не подвижно а когда наступаеш внутрь то появляется щель между стенкой и поддоном( думаю лучше брать с металлическим а то всякие ленты с силиконом лепить надо
Социальные закладки