Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4997 из 9340 ПерваяПервая ... 3997 4497 4897 4947 4987 4995 4996 4997 4998 4999 5007 5047 5097 5497 5997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,921 по 99,940 из 186792
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #99921
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я так смотрю - все патриоты проголосовавшие за зеленского стройными рядами вернулись в Украину строить страну.

А сколько их проголосовало за действующего? шож за патриоты такие? а? проголосовали за зеленского и свалили себе за границу работать? а?

легко за клоуна голосовать и валить нафиг из страны, а те кто остался - пусть себе мучаются, правда? а они из-за границы будут ржать, ведь по приколу ж голосовали, не так ли?!

ещё раз повторяю вопрос: с каких пор титульность нации определяется по роду деятельности?!
    Одни мои знакомые приехали из Китая в отпуск (мать и сын). В Китае работают более 10-ти лет. Преподают.
    Когда я спросила их мнение на тему происходящего, то парень ответил, что его не волнует, что тут происходит в Украине, а в Китае на эту тему все работающие с ним из Украины и РФ не говорят. Русские мои друзья, сказал парень и что ему все равно какая там та Россия, что происходит в Украине и что воевать он против русских не собирается.
    Я его спросила, а что он будет делать, если в очередной его приезд события развернутся так, когда начнется уже глобальная война и объявят военное положение и мобилизацию не только в лице призывников, но и тех, кто в запасе, как и всех подряд, кому до 50-ти и его, уже, не выпустят из страны, а отправят на фронт?
    Он на меня посмотрел как на больную тетку и сказал, что я несу укр пропаганду, т.к. РФ в Украине в лице рос регулярной не воюет и воевать не собирается, а гиркины пришли спасать от галичан. Скакать не нужно было и пока Вы этого не поймете, то в Вашей голове не будет просветления.
    Одессит еврейского происхождения из семьи профессоров.
    Последний раз редактировалось litissia; 07.10.2019 в 12:18.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #99922
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    нажмите на кнопочку согласия принять куки сайта -появится
    ЕСТЬ !!!
    знаете, я как бы не дурак, потому так и сделал

а заодно перевел текст

того, что писали вы, ТАМ НЕТ!!!

4. Вверх #99923
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так она же мастер манипуляции и вбросов,удивительно,что она вообще ссылку дала
    Кто? Бабка EWF мастер манипуляций?

Это от компота прокисшего её плющит. Реинкарнация

Весьма уважаемая личность в кругу зебилов

5. Вверх #99924
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Одни мои знакомые приехали из Китая в отпуск (мать и сын). В Китае работают более 10-ти лет. Преподают.
    Когда я спросила их мнение на тему происходящего, то парень ответил, что его не волнует, что тут происходит в Украине, а в Китае на эту тему все работающие с ним из Украины и РФ не говорят. Русские мои друзья, сказал парень и что ему все равно какая там та Россия, что происходит в Украине и что воевать он против русских не собирается.
    Я его спросила, а что он будет делать, если в очередной его приезд события развернутся так, когда начнется уже глобальная война и объявят военное положение и мобилизацию не только в лице призывников, но и тех, кто в запасе, как и всех подряд, кому до 50-ти и его, уже, не выпустят из страны, а отправят на фронт?
    Он на меня посмотрел как на больную тетку и сказал, что я несу укр пропаганду, т.к. РФ в Украине в лице рос регулярной не воюет и воевать не собирается, а гиркины пришли спасать от галичан. Скакать не нужно было и пока Вы этого не поймете, то в Вашей голове не будет просветления.
    как видите, законченый ватизм не мешает ему при этом иметь интеллектуальную профессию и хорошую работу

так что попытки предоставить ватников исключительное как тупое люмпенское быдло заслуженно терпят фиаско

6. Вверх #99925
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Не важно ЧТО Украина подписала в Минске в 2015.
    Україна нічого не підписувала. Підписував хрен з бугра.
    Пам'ятаєте Мішу: "... хрен з бугра к отцу пришел и спросила кроха..."
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #99926
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Когда я спросила их мнение на тему происходящего, то парень ответил, что его не волнует, что тут происходит в Украине, а в Китае на эту тему все работающие с ним из Украины и РФ не говорят. Русские мои друзья, сказал парень и что ему все равно какая там та Россия и что происходит в Украине и что воевать он против русских не собирается.
    Я его спросила, а что он будет делать, если в очередной его приезд события развернутся так, когда начнется уже глобальная война и объявят военное положение и мобилизацию не только в лице призывников, но и тех, кто в запасе, как и всех подряд, кому до 50-ти и его, уже, не выпустят из страны, а отправят на фронт? Он на меня посмотрел как на больную и сказал, что я несу укр пропаганду, т.к. РФ в Украине в лице рос регулярной не воюет и воевать не собирается, а гиркины пришли спасать от галичан. Скакать не нужно было и пока Вы этого не поймете, то в Вашей голове не будет просветления. Одессит еврейского происхождения из семьи профессоров.
    Это потому,что заграницей сплошь парашатв роися 24 работает и вещает эту лабуду. Ну и русзькомирные одесситы всегда готовы поверить скорее раше чем своим украинским СМИ. У меня тоже самое кое кто точно также говорит,буквально словами Раша тудэй.И хоть ты убейся,ничего не докажешь.Один раз вообще фееричный спич выдал, я в ступоре была минут пять.После 2 мая, по Скайпу сообщил мне,что за каждым из нас ходят фашисты по улицы, я говорю ,за мной никто не ходит.А он, ты просто там не ходишь,где они ходят, занавес)))))) Мало того,приезжала в гости его дочь,в прошлом году и своими глазами увидела,что никакие фашисты тут не ходят и русский язык не притесняют,нет,он опять вопросы по Скайпу глупые задает

8. Вверх #99927
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    как видите, законченый ватизм не мешает ему при этом иметь интеллектуальную профессию и хорошую работу

так что попытки предоставить ватников исключительное как тупое люмпенское быдло заслуженно терпят фиаско
    ну там другое ...сразу вспоминается
    в аэропорту Тель-Авива висит плакат на русском " Не умничай, здесь все евреи"
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #99928
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Одни мои знакомые приехали из Китая в отпуск (мать и сын).
    Ви задавали йому дуже складні запитання. Що може сказати манкурт, для якого "батьківщина" там, де більше платять? Та ще й такого походження, яке мало пов'язане з Україною...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #99929
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви задавали йому дуже складні запитання. Що може сказати манкурт, для якого "батьківщина" там, де більше платять? Та ще й такого походження, яке мало пов'язане з Україною...
    я вас не совсем понял:

то, что он ватник, безусловно плохо

но вы, похоже, осуждаете его и за работу заграницей тоже?

11. Вверх #99930
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Кто? Бабка EWF мастер манипуляций?

Это от компота прокисшего её плющит. Реинкарнация

Весьма уважаемая личность в кругу зебилов

Так это ж бабка с антимайдана,она интервью давала,что пятый канал фашистский))

12. Вверх #99931
    НЕТ , головним і вирішальним есть то что Украина зависит от решения тех падлюк Увы -факт
    Эта тема в отношении неба, которое не закрыла Украина изначально сто раз поднималась.
    "Доброжелатели" Украины не знают, что в зонах военных конфликтов запрещено использовать военную технику типа буков, которые могут достать лайнеры на такой высоте?
    Лучше бы Украина закрыла небо, но если и не закрыла, то ответственность все равно на тех, кто использовал тот бук.

===
    С территории Ордло стреляют по всушникам из запрещенного оружия, то это как и почему Запад не реагирует и никого там не волнует всё это на тему, а кто же снабжает подобного рода оружием ордловцев?

13. Вверх #99932
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так она же мастер манипуляции и вбросов,удивительно,что она вообще ссылку дала
    Мастер только для тупых и думает, что все оппоненты на форуме тупые.

14. Вверх #99933
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    К сожалению все эти политологи, это проплаченные боты, которые просто промывают людям мозг. Что скабеева с словьевым, что янина соколова, с товарищем панамарем и портниковым. Это просто проплаченные проституки, которые за деньги будут рассказывать что угодно.
    Щяз бы поставить на один уровень Портникова со Скобеевой и Соловьёвым...
    Знаешь поговорку про то, что иногда лучше молчать и казаться дураком?

15. Вверх #99934
    С территории Ордло стреляют по всушникам из запрещенного оружия, то это как и почему Запад не реагирует и никого там не волнует всё это на тему, а кто же снабжает подобного рода оружием ордловцев?
    а как должен был Запад реагировать?

прислать туда войска? разбомбить Москву?

по-моему довольно и того, что пять лет Запад старательно сдерживал себя, чтобы не послать Украину со всеми ее проблемами в пешее эротическое путешествие
    но всему хорошему приходит конец рано или поздно

16. Вверх #99935
    Постоялец форума Аватар для YdaB

Ми хочемо, щоб кошти йшли в найкращі університети. Державне замовлення – це той рудимент, який нам залишився після радянської планової економіки. Ми маємо розуміти, що ми як держава вже не можемо спланувати скільки через 5 чи 6 років нам необхідно буде економістів, юристів, інших професій.

Тому ми хочемо перейти до іншого фінансування, яке буде засновано на принципі так званих показників якості. Ми хочемо весь той об’єм коштів, які є, спрямувати на кращі університети за певними критеріями. Один з них – працевлаштування випускників.

Ми хочемо зрозуміти, які університети роблять так, щоб їх випускники отримали найкраще місце і хочемо винагороджувати більшою кількістю грошей тих, хто насправді на це спроможний, – сказала Ганна Новосад.

17. Вверх #99936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    знаете, я как бы не дурак, потому так и сделал
    а заодно перевел текст
    того, что писали вы, ТАМ НЕТ!!!
    ну Вы ж не зарем-ы и К ,облечь гугловский перевод в удобоваримое ж можете

Кабмин хочет посмотреть на роль Украины на MH17

ГААГА - Правительство хочет узнать, возможно ли дальнейшее исследование роли Украины в катастрофе MH17. Об этом министр Стеф Блок заявил в нижней палате. Предложение CDA и SP о расследовании получило поддержку всей палаты.

Блок сразу же ослабил ожидания. Это касается воздушного пространства Украины и России. «Это практически непростая задача»

По словам Криса ван Дама (CDA), расследование необходимо, чтобы «понять, что произошло» 17 июля 2014 года, когда рейс MH17 был сбит над зоной военных действий на востоке Украины. Это произошло согласно международным исследованиям ракеты "Бук", пришедшей из России.

Ранее Совет безопасности Нидерландов (OVV) пришел к выводу, что Украина должна была закрыть воздушное пространство над зоной боевых действий.
    .......
    Украина отдала приоритет геополитике, а не правосудию для MH17, заявил министр юстиции и безопасности Ферд Грапперхаус.
    остальное полистайте этот Телеграф

18. Вверх #99937
    ну Вы ж не зарем-ы и К ,облечь гугловский перевод в удобоваримое ж можете

остальное полистайте этот Телеграф
    по-моему этот вариант (гугловский перевод) разительно отличается от того что привели вы в первоначальном посте

почему нельзя было сделать этого сразу?

собственно вот и все, что я хотел сказать

19. Вверх #99938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Щяз бы поставить на один уровень Портникова со Скобеевой и Соловьёвым...
    Знаешь поговорку про то, что иногда лучше молчать и казаться дураком?
    да я помню тут бои за рассказі про панамаря. все они одинаковы. что скабеева, что портников. В Украине как и на рашке, нет независимых СМИ и независимых политологов. В рашке СМИ и ботофермы полностью под контролем государства, у нас полностью под контролем олигархично-преступных группировок. И вещают они только то, что нужно определенным людям.

20. Вверх #99939
    Не покидает форум
    Зеленский заявил о готовности создать совместный со Штатами следственный комитет по делу Байдена, - СМИ

Зеля нарывается рассориться со Штатами.
    Вероятность, что Байден может победить на выборах в следующем году очень велика.
    Особенно в свете последних событий с Трампом.
    И лишиться поддержки Штатов для нас чревато последствиями.
    Нет у Зели дипломатов ,чтобы подсказали как пробежать между каплями, здесь тонкость дипломатии нужна.

21. Вверх #99940
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А при чем тут происхождение? Он из рожденных времен Советов.
    Из образованной и интеллигентной еврейской семьи.
    Удивило, что человек еврейской национальности мыслит стандартами сливных бачков РФ, а не своей головой и проявил своими словами полное безразличие с пофигизмом к своей стране.
    В реале в среде еврейской нац из живущих в Одессе, как и уехавших во времена Советов и после развала СССР из моих знакомых, друзей, то мне подобного рода мыслители не встречались.

Все нормальные люди хотят мира, а не воевать и это понятно, что на войну никому идти не хочется в большинстве своем, как и посылать туда своих близких, но вот пофигизм и безразличие к своей стране понять трудно.
    Последний раз редактировалось litissia; 07.10.2019 в 13:00.

Ответить в теме
Страница 4997 из 9340 ПерваяПервая ... 3997 4497 4897 4947 4987 4995 4996 4997 4998 4999 5007 5047 5097 5497 5997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права