Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
если гордость не позволяет,значит не так и важно. А ты про женскую гордость не подумала?
и при чем тут вытирали ноги? об этом не писалось ничего.
значит было с чего отправлять. КТо не хочет-тот не уходит. ИЛи хотя бы выясняет
насчет женщина должна стать женщиной, можем порассуждать...это значит навязываться? тут просто смешно
Последний раз редактировалось bubosik; 07.10.2019 в 10:10.
когда любят, ничего не выясняют... когда не могут друг без друга, тоже ничего не выясняют...
и фраза "было с чего отправлять" мне не понятна, если есть чувства, то чего отправлять?...
навязываться... можешь объяснить, что это значит в ситуации, когда он и она жили вместе, любили друг друга?...
да и что такое, женская гордость? выставить за дверь, а потом подушку слюнями и соплями мазать? это гордость?
Мужики никому нихрена не должны. Я тащусь с этой хрени, когда мужчины должны... Они у вас одалживали?
Мужики хотят затащить в постель... - а у вас там муки ада или за жопу стыдно накарамеленную для фоток тока? Или там тока мужики кайфуют, а вы фригидно терпите? Как бы, если считать по оргазмам, то нихрена мужики не в выигрыше... но легенды - эт святое: мужики хотят, женщины, типа, - нет.
Мужики должны заинтересовать и покорить... - чем? Чем, если в голове одно "мужики должны"? Ты хоть книжку прочитай, епт, хоть одну...
Мужики должны быть щедрыми... аха, всю жизнь копили, на тебя, блина, красотулю недоделанную
Мужики должны быть настоящими... ну ок, давай и тебя с керхера даванём и будешь настоящей... - все зеркала в доме побьешь, "симпатяшка".
Всякое добро наказуемо
Любовь - это окультуренный половой инстинкт. У кого-то ключевое слово - окультуренный, у кого-то - половой.(с)
Смотри. Если понятие "я должен ", мужчина воспринимает сам для себя как угодно - как удовольствие быть полезным, как радость помогать родным и близким людям, как обязанность по отношению к самому себе быть, а не казаться - то в этом ничего страшного нет, согласись.
Можно по-разному называть этот свой выбор - "должен", "выбираю этот путь", "хочу"..... суть ведь от этого не меняется.
Если что, то я не считаю, что мне по жизни кто-то что-то должен, будь то мужчина или женщина. За все нужно платить, не обязательно деньгами, а временем, душевными силами, трудом и прочим.
по-любому каждый должен. Услышать и прислушаться. Или оспорить
а не мультики накручивать
я воспринимаю "я должен" от мужчины - как я могу,я хочу,я выбираю путь быть полезным,помогать родным и близким,любить и т.д и т.п...)
думаю,что и мужчина также воспринимает и меня,я ведь тоже "должна"....я ведь тоже могу,хочу,выбираю путь быть полезной,помогать,поддерживать,любить...)
если мужчина и женщина в одной лодке плывут,цели,планы и мечты у них совпадают,то вообще не имеет значение вся эта терминология.
в МИДе слова "должны" и "завести" вызывают какую-то нездоровую аллергию..сразу баталии повторяющиеся начинаются
Социальные закладки