Ну-у, не зна-аю. Формулуштанмаира не видел, не читал, не знаю. Но раз порох против, то я - за. Определённо.
| ||
Ну-у, не зна-аю. Формулуштанмаира не видел, не читал, не знаю. Но раз порох против, то я - за. Определённо.
Поскольку сами документы (эта формула, минск1 и 2, тот самый меморандум итд) нам недоступны, остаётся выбирать персоналии, позициям которых стоит доверять. К таковым лжеца и вора я лично отнести не могу.
Комаровский об украинской политике, о медицине
https://www.youtube.com/watch?v=qTjjnLbGLGA
Да да за рюський язык. За овоща подонка. Сейчас перекрасился и агитирует за точно такого подонка педрилкина. Ему все равно, что овощ, что Педро, что русский мир. Завтра оно перекрасится и будет рассказывать за что то другое. Оно не несет никакой ответственности, ему главное бабло.
завтра уже наступило, и не перекрасился что то...
ответственность не несёт зоопарк выбранный зебобиками, соответственно как и те же зебобики...
а бабло важно всем, в первую очередь зебобикам которые повелись на полный холодильник и дешевую коммуналку, в который раз не будет ни того ни другого...
эти соратники в 2010 допустили выбор овоща и его команды. нужно признавать свои ошибки, критика в первую очередь к себе...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки