просыпаешься в такую погоду, хочется, чтобы был любимый, и чтобы был рядом. и чтобы был это выходной день. и чтоб можно было завернуться потеплее в одеялко и прижаться к любимому телу, уткнувшись в его плечо.
но этого нет. но у тебя просто немного меланхоличное настроение, едешь за рулём, слушаешь красивую песню в тон дождю, и вроде не так всё плохо.
но тут ты приезжаешь на работу: все орут, что-то от тебя хотят, у тебя куча дел на сегодня, ты видишь морду бывшего, который ещё и чем-то страшно доволен..и блииин, хочется сблевануть. и спрятаться ото всех. чтоб тебя кто-то украл и увёз)..
люблю? нет, слегка всех недолюбливаю сегодня)
а мне хочется, чтобы уже включили отопление.
Сообщение от Танюха37
интересно читать мнения... никого обидеть не хочу, если что, но как большинство мыслит одинаково...
если любовь, то обязательно рядом, вместе, не дай Бог, посмотреть в сторону, бюджет в тумбочку, и т.д....
если отношения не вписываются в шаблоны, то это всё, что угодно, но не любовь...
тоже не хочу обидеть, но часто люди путают любовь и секс.
интересно читать мнения... никого обидеть не хочу, если что, но как большинство мыслит одинаково...
если любовь, то обязательно рядом, вместе, не дай Бог, посмотреть в сторону, бюджет в тумбочку, и т.д....
если отношения не вписываются в шаблоны, то это всё, что угодно, но не любовь...
Не любовь - это когда ты считаешь, что любишь одного, а спишь с другими.
но тут ты приезжаешь на работу: все орут, что-то от тебя хотят, у тебя куча дел на сегодня, ты видишь морду бывшего, который ещё и чем-то страшно доволен..и блииин, хочется сблевануть. и спрятаться ото всех. чтоб тебя кто-то украл и увёз)..
люблю? нет, слегка всех недолюбливаю сегодня)
ну ты ж знаешь как им всем отомстить))))))
но теперь уже глядя им в лица)))
Социальные закладки