Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4990 из 9340 ПерваяПервая ... 3990 4490 4890 4940 4980 4988 4989 4990 4991 4992 5000 5040 5090 5490 5990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,781 по 99,800 из 186799
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #99781
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    диванные войска - это именно ты, дорогуша.
    и скачешь - ты, другие лишь мирно выражают свой протест.
    ну не надо свою "ношу" перекладывать на меня
    детский сад
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #99782
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так колбасой по 2.20 бредит как раз секта 24)
    а я знаю что она при совке была из туалетной бумаги (потому бумага дефицитом была)
    Бобикам хватает мозгов только на "сам дурак"
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

4. Вверх #99783
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Было бы прекрасно ,а то эти фуры

всю дорогу продавили

В Верховной Раде планируют обустроить объездную дорогу вокруг Одессы. Инициаторами выступят народные депутаты от Одесской области.

По словам авторов идеи, сейчас ожидается утверждение проекта бюджета страны в первом чтении. После этого начнут продвижение проекта строительства объездной дороги вокруг Одессы.
    «Для Одессы это один из самых главных вопросов, который наших одесситов беспокоит. Это проезд большегрузного транспорта через наши одесские улицы, которые не всегда имеют уровень проспектов», — сказал народный депутат Украины Анатолий Урбанский.

5. Вверх #99784
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    зачем ты так о себе? хотя это похвально
    может и очки розовые спадут
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #99785
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Так вы проигнорировали вопрос о том воюете ли вы или вы способны только женщин отправлять на войну ,а сами сидите на диване возле компьютера .

7. Вверх #99786
    а я знаю что она при совке была из туалетной бумаги (потому бумага дефицитом была)
    Потрудись выяснить, когда совок начал производить туалетную бумагу

8. Вверх #99787
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    кстати, пора поставить точку в эту ересь насчет туалетной бумаги

помню когда-то давно смотрел передачу про колбасу, так там народ типа директоров мясокомбината, главных технологов и тому подобное смеялся на этот вопрос

смысл ответов был такой: туалетную бумагу никто ложить не будет, это слишком дорого, если есть желание набодяжить дерьма, есть варианты куда логичней и дешевле: шкура, кости, сухожилия, крахмал - и так далее

9. Вверх #99788
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Было бы прекрасно ,а то эти фуры

всю дорогу продавили

В Верховной Раде планируют обустроить объездную дорогу вокруг Одессы. Инициаторами выступят народные депутаты от Одесской области.

По словам авторов идеи, сейчас ожидается утверждение проекта бюджета страны в первом чтении. После этого начнут продвижение проекта строительства объездной дороги вокруг Одессы.
    «Для Одессы это один из самых главных вопросов, который наших одесситов беспокоит. Это проезд большегрузного транспорта через наши одесские улицы, которые не всегда имеют уровень проспектов», — сказал народный депутат Украины Анатолий Урбанский.
    хорошо бы дорогу и прекратить застройку пляжа
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #99789
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

помню когда-то давно смотрел передачу про колбасу, так там народ типа директоров мясокомбината, главных технологов и тому подобное смеялся на этот вопрос

смысл ответов был такой: туалетную бумагу никто ложить не будет, это слишком дорого, если есть желание набодяжить дерьма, есть варианты куда логичней и дешевле: шкура, кости, сухожилия, крахмал - и так далее
    мало ли что сказал директор мясокомбината
    хотя у моего знакомого мама работала в совке на колбасном и рассказывала похлеще - в колбасу попадали дохлые крысы (поэтому бумага даже очень ничего)
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #99790
    в 1969 году
    я еще даже не родилась
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #99791
    Не покидает форум
    в СССР туалетную бумагу начали выпускать только в 1968 году. Фактически, стране понадобилось аж 50 лет после "великой революции", чтобы начать выпуск такого простой и нужной гигиенической принадлежности. Само производство осуществлялось на импортных машинах — они были закуплены в 1968 году в Англии для Сясьского целлюлозно-бумажного комбината — именно на них и начали делать первую в СССР туалетную бумагу, а первая партия была выпущена 3 ноября 1969 года, в канун "Великой Октябрьской Социалистической революции"

https://maxim-nm.livejournal.com/371041.html

13. Вверх #99792
    User banned
    «Неплохая реклама»: Саакашвили заступился за Богдана.
    )))) А он всё ещё продолжает надеяться, что ему кинут объедки с Бениного стола.

14. Вверх #99793
    Так вы проигнорировали вопрос о том воюете ли вы или вы способны только женщин отправлять на войну ,а сами сидите на диване возле компьютера .
    О, кремлевские методички во всей красе. Мой вклад не так уж и мал. В отличии от адептов зеленой сопли. И не тебе спрашивать. Это благодаря вам имеем то что имеем. Это вы бросили страну в лапы ру$$кого мира. Это благодаря вам шобла у власти отбирает будущее моих детей. Это благодаря вам Украина на грани капитуляции. Это благодаря вам моя страна стала посмешищем в мире

15. Вверх #99794
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ну не надо свою "ношу" перекладывать на меня
    детский сад
    моя ноша?)
    это я выбрала зеленского президентом? ну не знала.
    так вот: с 21 апреля - всё, что творится в стране - это твоя ноша. Так что теперь за всё - ты и проголосовавшие за зеленского в ответе.

Вот точно также как и люди из Золотого и остальной серой зоны, в большинстве своём проголосовавшие за Зеленского, но попавшие сами в свою же ловушку. жаль только дети, не имеющие отношения к этому бардаку могут пострадать!

А взрослые своими руками натворили делов, а теперь приходят и умоляют украинские войска не отступать. Чем их действия лучше действий тех бабок, кидавшихся на лугандоне под украинские танки? да ничем.

16. Вверх #99795
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    мало ли что сказал директор мясокомбината
    хотя у моего знакомого мама работала в совке на колбасном и рассказывала похлеще - в колбасу попадали дохлые крысы (поэтому бумага даже очень ничего)
    директор мясокомбината сказал очень простую и ясную вещь: туалетную бумагу добавлять нерентабельно

17. Вверх #99796
    Не покидает форум
    все по заветам Пу ))

2014 г - Путин: Наши войска станут ПОЗАДИ женщин и детей

18. Вверх #99797
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    моя ноша?)
    это я выбрала зеленского президентом? ну не знала.
    так вот: с 21 апреля - всё, что творится в стране - это твоя ноша. Так что теперь за всё - ты и проголосовавшие за зеленского в ответе.

Вот точно также как и люди из Золотого, в большинстве своём проголосовавшие за Зеленского, но попавшие сами в свою же ловушку. жаль только дети, не имеющие отношения к этому бардаку могут пострадать!

А взрослые своими руками натворили делов, а теперь приходят и умоляют украинские войска не отступать. Чем их действия лучше действий тех бабок, кидавшихся на лугандоне под украинские танки? да ничем.
    нет такого закона - это выдумка
    за крым вон никто не ответил и не ответит
    21-й век - наверно битву экстрасенсов смотришь
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #99798
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Хоть как то заставишь вас читать что-то полезное. Как бы еще отучить от бениного дерьма?

20. Вверх #99799
    директор мясокомбината сказал очень простую и ясную вещь: туалетную бумагу добавлять нерентабельно
    значит просто бумагу бу)
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #99800
    User banned

Именно так. А для удержания влаги добавлялось "сверхнормативное" количество фосфатов.

Ответить в теме
Страница 4990 из 9340 ПерваяПервая ... 3990 4490 4890 4940 4980 4988 4989 4990 4991 4992 5000 5040 5090 5490 5990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права