|
Я так понимаю, Алёну выгнали, судя по постшоу: обычно Анита говорит: мы сейчас позвоним партнеру (так с депутатом было), он сейчас ещё в проекте, поэтому попробуем дозвониться. А сейчас так не сказала. Жалко, если так
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
не, это ж не прямой эфир. постшоу снимается ровно через месяц. Когда снимали Римму, депутат еще был на проекте, т.е. его не выгнали точно, ближайшие 4 эфира после. А вот когда снимали синего, Алены уже, сюда по всему, на проекте не было. Значит ее вывгонят или на ближайшем голосовании женском или на следующим ( в течении 4х недель).
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Всем привет! Девочки, мальчики, а как вам развод коричневых ? Не помню сезон, там семейные были. Жена - Наташа ,её ещё Поплавком прозвали. Расстались, когда дочке 4 месяца было... Там свекровь заболела ( болезнь Альцгеймера), а Наташа дала попятную..
Тоже на пост-шоу обсуждали. Может уже, конечно, говорили об этом, но я не знала..
Последний раз редактировалось Малиновка; 07.10.2019 в 15:42.
Ясненько)
А на пост-шоу трагично рассказывал, что мама заболела , а Наташа не захотела ухаживать. Он забрал маму, начал ухаживать один, ушёл из дома ( дочке было 4 месяца). Сначала договорились, что, возможно, это временно, но, когда его мама умерла, он решил не возвращаться, типа такая жена ему не нужна . На шоу после его рассказа слезы, сочувствие, трагические аплодисменты Руслану. А ещё с дочкой видется, помогает, воспитывает. И в конце, в качестве вишенки на тортик, рассказал, что поступил на реабилитолога в институт. О!!!
посмотрела частично пост-шоу с Риммой - впечатлилась))
она и правда ведет себя омерзительно. раньше ее видела в других шоу - было какое то в ней обаяние несмотря на манеру поведения. сейчас все гиперболизировалось и перешло в хабальство и открытое хамство - просто шок!
действительно чужое место занимала.
А где можно посмотреть на Наташу сейчас? Может в социальных сетях? Как их фамилия была?
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Аххх, как Иракли орёт, секси.
Гад такой![]()
Социальные закладки