Тоже съездил на Бугаз с 25 до 27 сентября. Тоже наша платформа Лиманская. (К сожалению, публикуется с некоторым опозданием, так как в виду бани на две недели приходилось все эти дни писать по разным темам, как говорили попавшие под цензуру писатели и поэты, «в стол», пока только наступит возможность опубликоваться, и этот день настал, сегодня: все накопившиеся за эти дни сообщения сразу вывалю по соответствующим темам.) Надо было признать, что к концу сентября сезон, в том числе и Бархатный, закончился окончательно. По последним наблюдениям, Бархатный в последние годы стал у нас весьма скоротечный. Две, максимум три недели после 1 сентября, и всё! Вот и я, пока собирался, приехал на это «всё». Полная тишина, всё, практически всё везде закрыто и так же всё, или практически всё, теперь безлюдно (что красноречиво будет изображено позднее на фото). Базар закрыт полностью, торгово/увеселительные заведения закрыты полностью, базы тоже в основном пустуют, а рабочие там ведут (или уже провели) консервационные работы на зиму. Копейка закрыта полностью, но осталась работать Таврия (речь веду, разумеется, о нашем Лиманском районе, оставляя за скобками другое районы и сам собственно Центр, который обычно посещается мною летом только по крайней необходимости, так как в теперешние годы всё самое необходимое есть на месте, а разве что в культурно/туристических целях и для разнообразия). На автодороге тоже сейчас свободно, но и она у меня тоже, как это обычно, выведена за скобки -- я практически всегда не изменяю нашей железной дороге и в основном всегда остаюсь ей верным. Но автобусы маршрута 560 Одесса – Белгород Днестровский тоже ещё имеются на линии. Не так много, как летом, но есть. И даже делают попутный подвоз желающих по Затоке на всём участке от КаролинА Бугаза и до Центра, чего с фырканьем те обычно не хотят делать летом, пеняя пытающимся на них подъехать пассажирам, что для этой цели есть местный маршрут 534 КаролинА Бугаз – Белгород Днестровский. Сейчас 534-ка не ходит, людей заметно меньше и обычно наглые летом водители 560-ки уже подбирают и подвозят местных по Затоке пассажиров.Сообщение от Paria
Социальные закладки