Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 23 из 124 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2478
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Pavelolka
    а можете объяснить, что значит "скручены"? Я слышала, что на некоторых жигулях вообще не предусмотрены задние ремни в принципе и там нужно что-то приваривать... Вот где что нужно смотреть, чтобы это проверить?

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Pavelolka
    а можете объяснить, что значит "скручены"? Я слышала, что на некоторых жигулях вообще не предусмотрены задние ремни в принципе и там нужно что-то приваривать... Вот где что нужно смотреть, чтобы это проверить?
    Скручены - сняты )) Под обшивкой должна быть резьба. Или она выведена, но закрыта заглушкой. Ну а в случае, если нет ни того, ни того, я думаю, что на СТО сделают.

3. Вверх #443

Question автокресло

Купили детское автокресло RECARO YOUNG PROFI PLUS группы 0+. Не нравится посадка-полусидя. Ребенку 2 недели,еще через пару недель собираемся начинать кататься на машинке. Вопрос-можно ли ребенку в этом возрасте ездить полусидя? Может кто-то пользуется или пользовался таким креслом?

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Изольда
    После просмотра многих марок кресел,наиболее подходящим для нас по цене-качество оказалось фирмы Britax-бюджетный вариант Рекаро.Но было одно НО,его негде было в Одессе посмотреть,не продают у нас такое.Заказали на свой страх и риск через интернет с Киева.Почитав отзывы-информацию на российских сайтах,решилась таки.
    Заказ выполнили за один день.Когда увидела его,то поняла,что не ошиблись в выборе!Сама конструкция основания кресла намного прочнее и "увереннее" того же Бебе Конфорта.Сравниваю с ним потому,что останавливались вначале на нём.Горизонтальное положение больше,чем у ВК,и слегка шире ВК.По цене нашли за 2350грн, ВК в Антошках 2500грн без скидки.
    Так что кому надо посмотреть-пожалуйста!

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    После просмотра многих марок кресел,наиболее подходящим для нас по цене-качество оказалось фирмы Britax-бюджетный вариант Рекаро.Но было одно НО,его негде было в Одессе посмотреть,не продают у нас такое.Заказали на свой страх и риск через интернет с Киева.Почитав отзывы-информацию на российских сайтах,решилась таки.
    Заказ выполнили за один день.Когда увидела его,то поняла,что не ошиблись в выборе!Сама конструкция основания кресла намного прочнее и "увереннее" того же Бебе Конфорта.Сравниваю с ним потому,что останавливались вначале на нём.Горизонтальное положение больше,чем у ВК,и слегка шире ВК.По цене нашли за 2350грн, ВК в Антошках 2500грн без скидки.
    Так что кому надо посмотреть-пожалуйста!
    А Шмидта в их магазине нету???

6. Вверх #446
    Новичок
    У нас тоже такое кресло .я ребенка в 2 недели посадила в него. Врачи только сказали возить не более 40 мин.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Все автокресла когда становятся в машину становятся более сидячими, из-за наклона сидения. тоже самое возить не более 40 минут. хотя я своего в кенгуру в месяц усадила с оговоркой не более 20....
    короче если надо - значит надо, а если так чисто для себя, то лучше не стоит если что то напрягает

8. Вверх #448
    Частый гость
    подскажите, есть ли универсальные автокресла от рождения и до нескольких лет или для каждого возраста отдельно?
    и стоит ли брать такие?

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для katish
    в свое время меня тоже беспокоил этот вопрос, и я спрашивала у массажиски и у хирурга -сказали если наклон спинки не более 45градусов ,то можно не на долго сажать.а вообще по этой же причине, я автокресло не пристегивала ремнями безопасности в машине, а сидела рядышком и придерживала если что,но муж ездил осторожно поэтому всегда все было ок , удобно и безопасно малышу, и нам спокойно что нет большой нагрузки на спинку.

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    подскажите, есть ли универсальные автокресла от рождения и до нескольких лет или для каждого возраста отдельно?
    и стоит ли брать такие?
    От рождения до 12 лет нет. Кресла от 0 предусматривают все таки лежачий вариант. Есть отдельные кресла для каждого возраста, т.е. 0+, 1, 2-3. А возможен более экономный вариант 0+, 1-2-3. Стоит или нет, наверное, решать вам. У меня 1-2-3 и я им довольна на все 100%. Если почитаете тему немного ранее, увидите, что есть люди склоняющиеся к мнению, что кресла 1-2-3 - сделка с совестью. Судя по этой ветке, большинство все таки обратного мнения. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь
    http://avtokrisla.com/kakie_byvayut_avtokresla.html
    Не реклама определенной ТМ. Просто статья про виды кресел.

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Marica
    Подскажите пожалуйста, какое кресло лучше Беби Конфорт или Макси Коса, для ребенка 3,8 лет(вес 17кг)?
    Где они есть и по цене, где дешевле?
    Заранее спасибо!

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для September
    У нас Макси Кози. Сыну 3,4 года. Нам нравиться. И самое главное сыну.

Раньше папа наш разрешал во дворе на переднем сиденьи проехать пару метров. А сейчас сын не хочет вперёд. Говорит, что у него своё сиденье и он будет ехать там. Т.е можно сделать вывод, что ребёнку комфортно и всё подходит.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    У нас Макси Кози. Сыну 3,4 года. Нам нравиться. И самое главное сыну.

Раньше папа наш разрешал во дворе на переднем сиденьи проехать пару метров. А сейчас сын не хочет вперёд. Говорит, что у него своё сиденье и он будет ехать там. Т.е можно сделать вывод, что ребёнку комфортно и всё подходит.
    Спасибо за отзыв!
    А где брали, давно, какой группы и цена?

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для September
    В интернет магазине в Киеве. Весной брали на вырост. Знакомый в командировку в Киев постоянно мотается, т.ч. за доставку не платили. Цена 1350 грн.- Maxi-Cosi Rodi XR.
    В Одессе было дороже на пару сотен гривен. Сейчас сколько стоит не знаю.

15. Вверх #455
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какое кресло лучше Беби Конфорт или Макси Коса, для ребенка 3,8 лет(вес 17кг)?...
    это кресла одного уровня и одной ценовой категории +-. советую в магазине дать ребёнку выбрать самому, он у Вас уже смышлёный. посадили в одно, посадили во второе, спросили - и решили.
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для наташа007
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    в свое время меня тоже беспокоил этот вопрос, и я спрашивала у массажиски и у хирурга -сказали если наклон спинки не более 45градусов ,то можно не на долго сажать.а вообще по этой же причине, я автокресло не пристегивала ремнями безопасности в машине, а сидела рядышком и придерживала если что,но муж ездил осторожно поэтому всегда все было ок , удобно и безопасно малышу, и нам спокойно что нет большой нагрузки на спинку.
    а зачем тогда кресло, если не пристёгивали, придерживать и на руках можно, и расчитывать на осторожность мужа не стоит вы же не одни на дороге,!

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Спасибо за отзыв!
    А где брали, давно, какой группы и цена?
    Брали неделю назад Бебе Конфорт 0+, в магазине "Беби Драйв" , Космонавтов 38а, рядом с Таврией( когда выбирали цена оказалась дешевле чем инет магазинах, не говоря уже об Антошке), привезли цвет по нашему заказу, скидочную карточку дали, вобщем довольны
    Если вы понимаете, о чем я.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    в Антошке особенно выгодно брать такие товары в дни акций, например к 1 июня было +7%, мы взяли кресло со скидкой в 22%, в пятницу +5% было в честь д.р. антошки, т.е. макс. 20%, ну или узнавать у форумчан у которых 15% скидка, когда д.р. у их деток, тогда тоже +5% к карточке...
    кстати поддерживаю, когда покупали мы, в антохе со скидкой было дешевле всего...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    в Антошке особенно выгодно брать такие товары в дни акций, например к 1 июня было +7%, мы взяли кресло со скидкой в 22%, в пятницу +5% было в честь д.р. антошки, т.е. макс. 20%, ну или узнавать у форумчан у которых 15% скидка, когда д.р. у их деток, тогда тоже +5% к карточке...
    кстати поддерживаю, когда покупали мы, в антохе со скидкой было дешевле всего...
    Если вы берете Recaro/Romer то можете на скидку Антошковскую не смотреть. Они повышают цены от официального импортера на размер своей макс.скидки. Т.е. от оф.импортера все равно НЕ дороже.
    А Maxi-Cosi/Bebe Comfort и проч. - я не в курсе.
    Подскажите пожалуйста, какое кресло лучше Беби Конфорт или Макси Коса, для ребенка 3,8 лет(вес 17кг)?
    Где они есть и по цене, где дешевле?
    Заранее спасибо!
    Какое понравится больше. Хотя своему я бы наверное взял Maxi-Cosi из этих двух.
    Дешевле в интернет-магазинах, я думаю, с киевских складов.
    Последний раз редактировалось flare; 28.10.2009 в 23:12.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если вы берете Recaro/Romer то можете на скидку Антошковскую не смотреть. Они повышают цены от официального импортера на размер своей макс.скидки. Т.е. от оф.импортера все равно НЕ дороже.
    А Maxi-Cosi/Bebe Comfort и проч. - я не в курсе.

Какое понравится больше. Хотя своему я бы наверное взял Maxi-Cosi из этих двух.
    Дешевле в интернет-магазинах, я думаю, с киевских складов.
    Спасибо за отзыв
    А до сих пор малыш Ваш в чем перевозился?

Ответить в теме
Страница 23 из 124 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права