Pavelolka
а можете объяснить, что значит "скручены"? Я слышала, что на некоторых жигулях вообще не предусмотрены задние ремни в принципе и там нужно что-то приваривать... Вот где что нужно смотреть, чтобы это проверить?
|
Pavelolka
а можете объяснить, что значит "скручены"? Я слышала, что на некоторых жигулях вообще не предусмотрены задние ремни в принципе и там нужно что-то приваривать... Вот где что нужно смотреть, чтобы это проверить?
Купили детское автокресло RECARO YOUNG PROFI PLUS группы 0+. Не нравится посадка-полусидя. Ребенку 2 недели,еще через пару недель собираемся начинать кататься на машинке. Вопрос-можно ли ребенку в этом возрасте ездить полусидя? Может кто-то пользуется или пользовался таким креслом?![]()
После просмотра многих марок кресел,наиболее подходящим для нас по цене-качество оказалось фирмы Britax-бюджетный вариант Рекаро.Но было одно НО,его негде было в Одессе посмотреть,не продают у нас такое.Заказали на свой страх и риск через интернет с Киева.Почитав отзывы-информацию на российских сайтах,решилась таки.
Заказ выполнили за один день.Когда увидела его,то поняла,что не ошиблись в выборе!Сама конструкция основания кресла намного прочнее и "увереннее" того же Бебе Конфорта.Сравниваю с ним потому,что останавливались вначале на нём.Горизонтальное положение больше,чем у ВК,и слегка шире ВК.По цене нашли за 2350грн, ВК в Антошках 2500грн без скидки.
Так что кому надо посмотреть-пожалуйста!
У нас тоже такое кресло .я ребенка в 2 недели посадила в него. Врачи только сказали возить не более 40 мин.
Все автокресла когда становятся в машину становятся более сидячими, из-за наклона сидения. тоже самое возить не более 40 минут. хотя я своего в кенгуру в месяц усадила с оговоркой не более 20....
короче если надо - значит надо, а если так чисто для себя, то лучше не стоит если что то напрягает
подскажите, есть ли универсальные автокресла от рождения и до нескольких лет или для каждого возраста отдельно?
и стоит ли брать такие?
в свое время меня тоже беспокоил этот вопрос, и я спрашивала у массажиски и у хирурга -сказали если наклон спинки не более 45градусов ,то можно не на долго сажать.а вообще по этой же причине, я автокресло не пристегивала ремнями безопасности в машине, а сидела рядышком и придерживала если что,но муж ездил осторожно поэтому всегда все было ок , удобно и безопасно малышу, и нам спокойно что нет большой нагрузки на спинку.
От рождения до 12 лет нет.Кресла от 0 предусматривают все таки лежачий вариант. Есть отдельные кресла для каждого возраста, т.е. 0+, 1, 2-3. А возможен более экономный вариант 0+, 1-2-3. Стоит или нет, наверное, решать вам. У меня 1-2-3 и я им довольна на все 100%. Если почитаете тему немного ранее, увидите, что есть люди склоняющиеся к мнению, что кресла 1-2-3 - сделка с совестью. Судя по этой ветке, большинство все таки обратного мнения. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь
http://avtokrisla.com/kakie_byvayut_avtokresla.html
Не реклама определенной ТМ.Просто статья про виды кресел.
Подскажите пожалуйста, какое кресло лучше Беби Конфорт или Макси Коса, для ребенка 3,8 лет(вес 17кг)?
Где они есть и по цене, где дешевле?
Заранее спасибо!
У нас Макси Кози. Сыну 3,4 года. Нам нравиться. И самое главное сыну.
Раньше папа наш разрешал во дворе на переднем сиденьи проехать пару метров. А сейчас сын не хочет вперёд. Говорит, что у него своё сиденье и он будет ехать там. Т.е можно сделать вывод, что ребёнку комфортно и всё подходит.![]()
В интернет магазине в Киеве. Весной брали на вырост. Знакомый в командировку в Киев постоянно мотается, т.ч. за доставку не платили. Цена 1350 грн.- Maxi-Cosi Rodi XR.
В Одессе было дороже на пару сотен гривен. Сейчас сколько стоит не знаю.
Если вы понимаете, о чем я.
в Антошке особенно выгодно брать такие товары в дни акций, например к 1 июня было +7%, мы взяли кресло со скидкой в 22%, в пятницу +5% было в честь д.р. антошки, т.е. макс. 20%, ну или узнавать у форумчан у которых 15% скидка, когда д.р. у их деток, тогда тоже +5% к карточке...
кстати поддерживаю, когда покупали мы, в антохе со скидкой было дешевле всего...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Если вы берете Recaro/Romer то можете на скидку Антошковскую не смотреть. Они повышают цены от официального импортера на размер своей макс.скидки. Т.е. от оф.импортера все равно НЕ дороже.
А Maxi-Cosi/Bebe Comfort и проч. - я не в курсе.
Какое понравится больше. Хотя своему я бы наверное взял Maxi-Cosi из этих двух.
Дешевле в интернет-магазинах, я думаю, с киевских складов.
Последний раз редактировалось flare; 28.10.2009 в 23:12.
Социальные закладки