| ||
Тема: Петр Порошенко
Порошенко- лживый поддонок, ещё недавно о протестующих высказывался так
Хтось дуже хоче розхитати лодку. Комусь дуже хочеться з прапорами походити по проспектах, вигукуючи: «Геть!» Чому? Тому що працювати не вміють. Нічого, навіть собачої будки в житті не збудували, і закликають до дестабілізації в державі. Ми не дозволимо цього зробити, нам з такими не по дорозі.
Глаза в глаза... был политической крепостью...
Аж всплакнуть хочется, пока не вспомнишь что в это самое время этот подонок бизнес свой соевый в РФ вел и налоги миллионные в бюджет платил.
такая вот крепость была из говна и палок (
Мемуары экс-президента Франции Олланда: "Я раздавлю вас!" - кричал Путин на Порошенко
Порошенко с Путиным постоянно повышали голос друг на друга. Российский президент однажды так разнервничался, что стал угрожать окончательно раздавить войско своего визави. Это выдало, что российские войска на Востоке Украины есть. Путин спохватился и взял себя в руки».
https://www.unian.net/politics/10243...CbtURsWvhW-OPs
Вышли услышать ответы на свои вопросы, но Зелескому видимо некогда.
Вот например:
Я как понимаю, новообраний все же хорошо слышит, несмотря на то, что очень плохо выглядит... Он вчера все же нас услышал. Это хорошо. Только я так и не понял - ГДЕ ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ?
1. Граница под контролем ДО или ПОСЛЕ?
2. Кто безопасность будет осуществлять? Полуслепое ОБСЕ? Безоружные?
3. Украинская полиция и СБУ будут в Луганске и Донецке ДО выборов или уже ПОСЛЕ?
4. Закон про особый статус НАВСЕГДА?
5. Амнистия всем-всем? И убийцам тоже?
6. Миротворцев не будет?
7. Украинские суды в Луганске ДО или ПОСЛЕ?
8. Украинские банки будут ли вообще?
❌❌❌❌❌❌❌❌❌
‼️И САМОЕ ГЛАВНОЕ!‼️
Отвод войск - ЭТО ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТАКАЯ❓❓❓
КУДА ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ ОТВОДИТЬ СВОИ ЖЕ ВОЙСКА❓❓❓
Подготовка, полностью соответствует оплате
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Социальные закладки