|
Представляю как бы разозлился этот бомж, если б прочитал твой сегодняшний постЦитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
А вообще меня бомж вчера разозлил. Наглый слишком был.
Обычно они тихие, несчастные. А этот так нагло с наездом деньги у всех просил. Молодой, скотина, с перегаром, с фингалом. И еще прям требовал дать 20 грн, говорит: " ты что не видешь, дождь, холодно, я на улице живу, тебе жалко что ли?"
Я такого наглого уже давно не видела![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Да,когда ремонт,там мысль тока одна сегодня две менять или одну,что б хоть завтра не бегать))))
Я за два месяца тогда все провернула)
Сразу работало четыре бригады (фасад,окна,электрик и основная грЮппа)
Фух)
Крепись,но все равно круто,все новое и то что хочется и мечтаешь,фантазирует)))
Пошла я детёныша будить и смотреть шо там за маршрутка на 411)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Гы! Вспомнился эпизод из самого начала 90-х (лихое время). Кум припарковался напротив прокуратуры, на Ласточкина, 26, пошёл по делам, я сидю в машине. Подходит такой "интеллигентный бомж" и начинает мне пургу нести, глубокие философские мысли о бренности бытия и всё такое. Я ему рупь (тогда ещё бумажный, "совеццкий" протягиваю). Это таки большие деньги на тот момент. А этот "интеллигент-философ" мне выдаёт: комплексный обед рупь пятьдесят стоит, добавь.... Послал ****, а хотелось выйти из машины и "навалять"...
мы в магазин с рюкзаками ходим, исполняют роль экосумок. но иногда пакеты все-таки используем. гораздо реже, чем раньше, но их дома, по-прежнему, почему-то до утра...
Hakuna Matata!
Социальные закладки