@acid_od, в шланге!)
|
В шланге тоже чисто и сухо, спецом отвёртку и тряпку брал.
---------- Сообщение добавлено 29.09.2019 в 19:45 ----------
Кстати начала глохнуть на газе в движении, и переходить на газ через раз, начал смотреть проводку, оказалось оторвались провода на температурном датчике редуктора, на одном еле держались.
Виновник торжества )
Заменил цена вопроса 64 грн.
Последний раз редактировалось acid_od; 30.09.2019 в 12:08.
Добрый день, уважаемые форумчане! Есть такой вопрос: в машине Toyota Corolla e90 1.5 бенз. пришло время менять сальники коленвала, но немного покапавшись решил что поменяю ГБЦ на всякий случай (с двигателя поддымливает на стыке прокладок выпускного коллектора)
Вот собственно вопрос: могу ли я поставить ГБЦ с такой же машины 1.6 бенз вместо моей головки 1.5? Какие могут быть с этим проблемы !?
Заранее спасибо!
Установили ГБО на удаче авто по рекомендациям сдесь пару страниц назад ( не реклама )
Заехал первый раз заправится, влезло 30.7 литров
Заехал второй раз заправится залили 42.98 литра при баллоне 43 литра, оба раза заливалось на сокаре и чеки есть...это вообще безопасно или нет? что ни так, почему залилось 43, как же 20%?
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
отсекатель не сработал.. бывает
вобщем ничего страшного, главное израсходовать перед теплым местом ( например гараж) эти 20%.. а иначе может стравливать и скапливаться в гараже..
если на улице, на стоянке, на ветерке, то вообще никаких проблем) перед поездкой проветрить салон авто ив путь!![]()
Его на..Бали на заправке, а он переживает. Со мной такие балваны заправщики пытались спорить минут 15, потом сдались и вернули разницу наличкой.
---------- Сообщение добавлено 06.10.2019 в 03:42 ----------
Кстати, газ на торгах снова подешевел, на 20 процентов, а я не успел выездить 200 литров. Хотя цена на АЗС опуститься до моей цены только недели через 2-3
![]()
Народ! иногда до полного прогрева плавают сильно обороты - менять фильтра ( 4000 км с ними) или я недавно менял антифриз, может воздух где то в редукторе, но не уверен...на бензине нет такого, и после полного прогрева с оборотами порядок полный - куда покопать?
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Может с датчиками температуры или давления проблемы
Я в любом случае думаю что подъехать на диагностику и через комп увидеть все параметры работы узлов и датчиков гбо в первую очередь надо.
Социальные закладки