за
против
Сообщение от Stanyslav Kovalsky "Ну что, смертнички, полетаем?" - сказал басом аккуант Дельфийки) Думаю, он давно мечтает навести здесь порядок одним ловким движением))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Это было бы очень быстро). мы бы запомнили это на всю оставшуюся жизнь)))
Come As You Are
Сообщение от AlexxK Яйца тут кто-нить пожарить сможет? Просто глазунью... хочешь курсы пройти или проэкзаменовать кого нибудь?))))
Сообщение от Я Гость хочешь курсы пройти или проэкзаменовать кого нибудь?)))) Не, просто пытаюсь выпендривацца.. Но уже понимаю, шо не в тут. Как бы мне эти яйца на голову не натянули.
Сообщение от AlexxK Не, просто пытаюсь выпендривацца.. Но уже понимаю, шо не в тут. Как бы мне эти яйца на голову не натянули. Пока выпендрежжа нет, так как отсутствует фото красивой глазуньи....
Сообщение от Я Гость Пока выпендрежжа нет, так как отсутствует фото красивой глазуньи.... Извращенцы! (Крестится звездой Дывида)
Сообщение от AlexxK Извращенцы! (Крестится звездой Дывида) ну хоть мивину с сосисками запарь...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! ну хоть мивину с сосисками запарь... Куда? Видал извращенцев, сам тоже хде-то... Но мивина??!
Сообщение от AlexxK Куда? Видал извращенцев, сам тоже хде-то... Но мивина??! Ну надо же с чего-то начать
Сообщение от trinity! Ну надо же с чего-то начать Миссионерская позиция?
Сообщение от AlexxK Миссионерская позиция? На плите? Хм... Оригинально
Сообщение от trinity! На плите? Хм... Оригинально На гранитной)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от trinity! На плите? Хм... Оригинально На что не пойдешь ради траха... Даже если у тебя нет плиты... Постойте.. А как же яичница?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky На гранитной) Тогда девушка топ) Почки застудить не охота) Сообщение от AlexxK На что не пойдешь ради траха... Даже если у тебя нет плиты... Постойте.. А как же яичница? От начинается...
Сообщение от trinity! Тогда девушка топ) Почки застудить не охота) От начинается... Можно подумать вы тут рецептами бабушкиного варенья обмениваетесь...
Сообщение от AlexxK Можно подумать вы тут рецептами бабушкиного варенья обмениваетесь... тут мужчины на кухне!
Последний раз редактировалось trinity!; 05.10.2019 в 23:01.
Сообщение от trinity! тут мужчины не кухне! Хде?
Сообщение от AlexxK Хде? Ой!
))) опять мужиков по кухне в мечтах гоняют )))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Сообщение от <Трикстер> ))) опять мужиков по кухне в мечтах гоняют ))) Почему в мечтах?
Правила форума
Социальные закладки