Сегодня обострение?может луна в каком козероге?
|
Сегодня обострение?может луна в каком козероге?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Водка некачественная, мешается с таким же пивом, вот и весь фокус
Надо возвращать ту строгую даму с картошкой, папиросами, пивом и табельным оружием, ибо потеряем человека
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На улице похолодало((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ооо..точно..выпечка..сто лет не пекла, все лето.
У меня один банан заскучал. Надо поискать рецепты.
Не, есть полезное в этой теме)
Не то уже глаз стал дергаться за сегодня.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я хотела печь, но не буду. Купила пирожное "картошка" 2 шт и трубочки с вишней - тоже 2 шт. Еще взяла яйца, апельсины, лук, минералку, консервы Семену Семенычу и красивая зашла домой)
Женщина! Для Банана есть другое Применение! Просто скушать, как сказал поручик Ржевский
---------- Сообщение добавлено 05.10.2019 в 18:48 ----------
А можна деликатный вопрос? Вот тебе например, захотелось свою стрижку причёску (плюс ещё цвет радикально поменять). Тебе интересно мнение мужа по этому поводу, тли пофиг?
всем доброго вечера, ленюсь сегодня , сходила маму поздравила и все..ничего не хочу..
Слуш, ну а зачем мнение мужа? До того как встретились, как то ж она ходила без его мнения?
Мож, например, муж мечтает ее лысой увидеть, что- это тоже надо учитывать?
Ну а я себе даж не представляю,что я мнение мужа спрашиваю. Ну то особенности профессии, конечно. Меня муж "пережил" уже во всех стрижках и цветах, кроме лысой.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Та я давно понял, шо мнение мужа для женщины(жены) очень важно. Какими бы Вы себя "центровыми независимыми тЁлками" не пытались тут представлять
За дочку и "быка".....
Мы взрослые дяди и тёти, всё отлично понимаем, и просто "на публику", пытаемся такими "всё окей" выглядеть, а Дети при этом Взрослеют...![]()
https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/...khotiat-zakryt грустная новость..опять видно хотят здание оттяпать
Социальные закладки