Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2658 из 2903 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,141 по 53,160 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #53141
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    У тебя что-то будет в октябре. И без карт понятно. Критикуй.
    было 4 неприятные мысли - самую большую раздавили, одна засохла), одна под контролем. Неподвластна тебе лишь одна. И еще, ты сирота в каком-то смысле. Не знаю, ищи его сама.
    можно смеяться
    Мне понравилось. Так сказочно...Не, я не смеюсь, ты просто меня наделила замурчательными качествами.
    я социопат. я прагматик.иииии...да, я умею управлять, влезать в доверие и нравится, эххх....была не была... я много могу, но ничего не хочу.
    Так что все и всегда будет по моему расчету и плану....

п.с. в этот успенский пост не могла выйти из голода. Прям оттягивала как не хотелось -и рекорд - 50 дней и всего минус 7 кило)

3. Вверх #53142
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Привет, Таламончик. Голова сильно бобо, скакаю сейчас в аптеку - усе закончилось))
    Моя покойная мама говорила так, если чувствуешь ьболь значит ты живой)

4. Вверх #53143
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Виктор, доброе)) Спасибо) Не, она когда болит, лимоном не обойдешься уже. Это наследие после давней аварии)
    Бывает... У меня тоже травма была серьёзная... При мысленном перенапряжении сказывается... Решается всё просто - расставляем по степени возможной реализации все насущные вопросы... И всё уходит... Проверено...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

5. Вверх #53144
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Бывает... У меня тоже травма была серьёзная... При мысленном перенапряжении сказывается... Решается всё просто - расставляем по степени возможной реализации все насущные вопросы... И всё уходит... Проверено...
    Вить, а сейчас как себя чувствуешь? я вспоминаю - ты так болел... правда Саша Гамбринус говорил, что нет...но ты держись...мы ж старая гвардия))0что имеем - заслужили)

6. Вверх #53145
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Вить, а сейчас как себя чувствуешь? я вспоминаю - ты так болел... правда Саша Гамбринус говорил, что нет...но ты держись...мы ж старая гвардия))0что имеем - заслужили)
    Держусь... )

7. Вверх #53146
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мне понравилось. Так сказочно...Не, я не смеюсь, ты просто меня наделила замурчательными качествами.
    я социопат. я прагматик.иииии...да, я умею управлять, влезать в доверие и нравится, эххх....была не была... я много могу, но ничего не хочу.
    Так что все и всегда будет по моему расчету и плану....
    п.с. в этот успенский пост не могла выйти из голода. Прям оттягивала как не хотелось -и рекорд - 50 дней и всего минус 7 кило)
    Мурчи раз наделила.) Ты всякая нужна.
    Могу/не хочу - а для тренировки, чтобы не забылось?) Планы меняются, расчеты подогнать можно.
    Такое голодание истощает организм. Была такая в нем необходимость, в столь длительном?

8. Вверх #53147
    Держусь... )
    За воздух?)
    Вы вроде как в хорошей форме, только молчите и чувства отпустили. Может потому и в хорошей форме. )

9. Вверх #53148
    Эля, я не упустила из виду, что ты спорные для себя вопросы в нашем общении опустила. Может тебе так привычнее, только конечно мне это не нравится и не вызывает доверия к твоим словам. Так, на заметку. Ты ж сама это знаешь.)

10. Вверх #53149
    За воздух?)
    Вы вроде как в хорошей форме, только молчите и чувства отпустили. Может потому и в хорошей форме. )
    Ну... местами... )) Если не считать *лёгкого* бронхита с неделей под 39.0... то в остальном... только котята... )

11. Вверх #53150
    Ну... местами... )) Если не считать *лёгкого* бронхита с неделей под 39.0... то в остальном... только котята... )
    Мы тоже были с этим, только практика на звуки очень быстро помогла. (Звук Сы по 6 раз на вдохе и выдохе.) Впрочем Вы вероятно в курсе.
    Малая заценила, но и мне она помогла. У многих переходило в воспаление легких, это я как-то в аптеке побывала и ужаснулась очереди и количеству покупаемых лекарств..
    Сама редко делаю это на дыхание. Некуда потом девать энергию.) И так бывает, что непривычно. Может как Элькая истощать ресурсы голодом. ) Но это перевод продукта. ) имха
    А температура высокая, говорят, показатель крепости организма. Ненужное сгорает )
    Последний раз редактировалось a33; 05.10.2019 в 17:05.

12. Вверх #53151
    Мы тоже были с этим, только практика на звуки очень быстро помогла. (Звук Сы по 6 раз на вдохе и выдохе.) Впрочем Вы вероятно в курсе.
    Малая заценила, но и мне она помогла. У многих переходило в воспаление легких, это я как-то в аптеке побывала и ужаснулась очереди и количеству покупаемых лекарств..
    Сама редко делаю это на дыхание. Некуда потом девать энергию.) И так бывает, что непривычно. Может как Элькая истощать ресурсы голодом. ) Но это перевод продукта. ) имха
    А температура высокая, говорят, показатель крепости организма. Ненужное сгорает )
    Сгорело много... ) Физически видно снижение веса... Лёгкость и слабость ощущал неделю... )) Чай с лимоном и мёдом очень помог... И... почти не курил это время...

13. Вверх #53152
    Сгорело много... ) Физически видно снижение веса... Лёгкость и слабость ощущал неделю... )) Чай с лимоном и мёдом очень помог... И... почти не курил это время...
    Когда слабость ощущаете, почему не хотите подышать?)
    Не обязательно то упражнение, полное дыхание из йоги и т.п. Не было случая у меня, чтобы слабость при этом не проходила. Конечно не слишком усердствуя.
    Или Вы, как у меня есть родственник один, что говорит - ой, кто бы что со мною сделал) а самому - ой, нет, не хочется )

ps не хочется выбрасывать, может кому интересно будет почитать, издание так себе -серенькое. Могу отправить НП.
    Последний раз редактировалось a33; 05.10.2019 в 17:49.

14. Вверх #53153
    User banned
    Мурчи раз наделила.) Ты всякая нужна.
    Могу/не хочу - а для тренировки, чтобы не забылось?) Планы меняются, расчеты подогнать можно.
    Такое голодание истощает организм. Была такая в нем необходимость, в столь длительном?
    Это уже просто привычка. Никому не рекомендю столь длительные сроки, но для меня голод - в первую очередь для поднятия работоспособности... доши уравновешиваю, когда капха начинает превалировать..
    За двадцать лет настолько привыкла к этим голодовкам, что особо их не ощущаю. В этот раз даже муж не знал.
    Эля, я не упустила из виду, что ты спорные для себя вопросы в нашем общении опустила. Может тебе так привычнее, только конечно мне это не нравится и не вызывает доверия к твоим словам. Так, на заметку. Ты ж сама это знаешь.)
    Я не очень понимаю что ты имеешь в виду. Будь добра, поясни пожалуйста.)

15. Вверх #53154
    Это уже просто привычка. Никому не рекомендую столь длительные сроки, но для меня голод - в первую очередь для поднятия работоспособности... доши уравновешиваю, когда капха начинает превалировать..
    За двадцать лет настолько привыкла к этим голодовкам, что особо их не ощущаю. В этот раз даже муж не знал.
    Я не очень понимаю что ты имеешь в виду. Будь добра, поясни пожалуйста.)
    А смысл, если не ощущаешь, я немного в курсе.
    Не понимаешь, значит тебе не нужно. Зачем нарушать )

16. Вверх #53155
    Когда слабость ощущаете, почему не хотите подышать?)
    Не обязательно то упражнение, полное дыхание из йоги и т.п. Не было случая у меня, чтобы слабость при этом не проходила. Конечно не слишком усердствуя.
    Или Вы, как у меня есть родственник один, что говорит - ой, кто бы что со мною сделал) а самому - ой, нет, не хочется )

ps не хочется выбрасывать, может кому интересно будет почитать, издание так себе -серенькое. Могу отправить НП.
    Дыши... не дыши... а более чем 40-летний стаж курильщика берёт своё...

17. Вверх #53156
    User banned
    А смысл, если не ощущаешь, я немного в курсе.
    Не понимаешь, значит тебе не нужно. Зачем нарушать )
    "Не ощущаю" - это значит чудесно себя чувствую во время голода. Легкость необыкновенная..

Вот видишь... ты сказала только "а", а меня обвиняешь в лукавстве.)))

18. Вверх #53157
    "Не ощущаю" - это значит чудесно себя чувствую во время голода. Легкость необыкновенная..
    Вот видишь... ты сказала только "а", а меня обвиняешь в лукавстве.)))
    Легкость - да, потом бывает тяжело. Мне во всяком случае.
    Лукавство - не то и почему сразу обвиняю. Так понимаю, что у тебя это стиль жизни в общении с другими.

19. Вверх #53158
    User banned
    Лукавство - не то и почему сразу обвиняю. Так понимаю, что у тебя это стиль жизни в общении с другими.
    Дык объясни, что ты имеешь в виду...я проведу над собой работу)

20. Вверх #53159
    Дык объясни, что ты имеешь в виду...я проведу над собой работу)
    Эля, если я уже заметила что это было не однажды. Только за последнее общение несколько раз, то какая работа. Тебе это нравится.) конечно это мое субъективное мнение.
    И ты мне ничего не должна) взаимно

21. Вверх #53160
    User banned
    Эля, если я уже заметила что это было не однажды. Только за последнее общение несколько раз, то какая работа. Тебе это нравится.) конечно это мое субъективное мнение.
    И ты мне ничего не должна) взаимно
    так например...что ты заметила в общении со мной?)))

Эля, я не упустила из виду, что ты спорные для себя вопросы в нашем общении опустила.
    какие спорные вопросы я отпустила?

Ответить в теме
Страница 2658 из 2903 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права