|
мясной магазин - 330, копейка - еще 300 на продукты и алкоголь, суши на вечер - 365.
на улице хорошо.
Hakuna Matata!
я вас бросила )))))))),но буду скучать)
режу помидорки,включила себе
https://rezka.ag/series/horror/7958-vozvraschennye.html
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Спасибо за совет, интересно, к чему он?
"Форумские технологии", выбрать кого-то, кто в ответ конкретно на *** не посылает, и покозлить- портроллить?
А можна, я Серёжкиными стихами отвечу?
Сирожа- он же ж был такой шалун, проказник, бухал, деньги на баб тратил немеряно, ещё и стихи им писал, дурак перманентно влюблённый...
Пой же, пой
В роковом размахе
Этих рук роковая бела.
Только, знаешь,
Пошли их на***й!
Не умру я, мой друг, никогда!
Если чё, эт я не неприличные слова тут выкладывал, это я Сирожу цитировал, в 1922-мм году...![]()
Уберите эту психическую, а то я жениться перестану (с))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кац, мы как-то хотели мопсе поставить казан с кашей и посиотреть сколько сожрет.
Но побоялись, ветеринарка нынче дорога
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Писали б уже х*. Было б все понятно. Просто я по кошакам специализируюсь, не знала, что у собак вкусняшки такие есть.
Пока убирала, мне было жарковато, и я хотела пиво. Достала его, чтоб оно чуть согрелось. В итоге, забыла пиво, наелась яблоки . Теперь с тоской на пиво смотрю. Хочу и некуда.
Стасюля, впечатлилась я твоими помидорками и делаю так же, но цветную капусточку. Чуть кипятком обдала, сейчас маринадиком залью
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Показать скрытый текст
OOPS!
Сегодня присмотрел хорошую обувь, последняя пара мой размер,думаю неужели повезло?!!! прошу принести второй, а тетка-продаван начинает кого то набирать с мобильного.... отдаленно слышу разговор:-ну что ты заберешь, а то ко мне покупатель пришел?... Конец диалога, продаван заявляет,-мы только переехали и не можем найти второй на складе)) В моем взгляде она прочла -что за чеееес?!! Потратил 20 минут своего бесценного времени((
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Тётке-продавану в процессе предложеня примерки покупки обуви, говорящей памабибиле, я бы..... Дальше "неприлично- эротические слова- фантазии к "давачкам- мабилкам" прекращпются, дабы не нарушать Правила ОФа за мат (не помню номер "статьи")
Социальные закладки