|
Наверное, и у меня он скоро в игнор попадет. Ну фу же... Как можно иметь столько желчи и зависти, прикрываясь дебильными несмешными шутками. Мне абсолютно все равно, сколько тыщ грн у кого ушло на хз. Вообще ноль эмоций. Хотя я чётко знаю грань, до которой я бы потратила столько-то на что-то и не больше,, ибо больше- это уже плата за бренд/понт/срочность/итп. Если б меня расстраивал мой маленький достаток, то это бы не вымещалось в раздражение на чужие траты, а я бы пыталась придумать, как его повысить. Но, опять же, если это надо мне. У каждого свой уровень комфорта, свой темп жизни и так далее.
Последний раз редактировалось toffee; 05.10.2019 в 14:34.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
[QUOTE=toffee;73441853]Наверное, и у меня он скоро в игнор попадет. Ну фу же... Как можно иметь столько желчи и зависти, прикрываясь дебильными несмешными шутками. Мне абсолютно все равно, сколько тыщ грн у кого ушло на хз. Вообще ноль эмоций. Если б меня расстраивал мой маленький достаток, то это бы не вымещалось в раздражение на чужие траты, а я бы пыталась придумать, как его повысить. Но, опять же, если это надо мне. У каждого свой уровень комфорта, свой темп жизни и так далее.[/QUOTE
вот и я об этом! Чеб, заканчивай осуждать кого-либо и другие также.
all what you want you get it !
Социальные закладки