Я ужастик на ножках... кошмарик. За одну ночь накуралесить и наделать говнища-это ко мне.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Три дня как курить бросил(да, это жёсткий эксперимент и насилие над организмом и личностью, но пока полёт нормальный). Если женщина с сигаретой в руке между двумя пальцами хоть эфектно смотрится, то с зажатым в ладошке айкосом или вейпом немного раздражает. Я их мысленно для себя почему-то пыхтелками называю. Есть 2 сотрудницы в офисе, регулярно выходящие "поайкосить"
![]()
Это закос под "минастилеееее"... когда выделиться нима чем, придумываюх херню всякую
Всякое добро наказуемо

Мне вчера товарищ дал свой аккунт посерфить на СЗ... я угорал дико. Насколько ТУПЫМИ нужно быть, чтоб самих себя унижать описаловом, как каждый мужик мечтает залезть к ней в труселя...
Всякое добро наказуемо
Так пишут через одну...
Додуматься, что ты сфоталась в клубешнике с "куриной попкой" и полуоголенными сиськами, чтоб мужик тебя представлял, как ты в очечах томик Лермонтова листаешь - эт мощно... эт по-женски... эт ведь сразу настраивает на серьезный лад, который, опять же, по ее мнению - путешествия за кордон, яхтинг, острова и шоппинг... ну, я потом еще допишу, там еще про каменную стену, надежных и щедрых и парочку спиногрызов...
Я просто не могу понять, разве до них самих не доходит, что раз не один и не два мужика ничего с ними не хотят, кроме, как вдуть, то они в глазах этих самых мужиков, больше ни на что не пригодны. Ну, казалось бы, очевидно же!
Всякое добро наказуемо

Социальные закладки