|
Идеальный день для уборки квартиры! Но на тренировку поеду!
Всем Доброе Утро!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, согласен. Но они делают свою работу, надеюсь, стараются..... Кстати, поэтому не надо обижаться, если при доставках будут какие-то задержки. Нужно всё же делать поправку на погоду.
Пока ещё не придумал, что в такую погоду делать. Еда дома есть. Выпить нету...Хочется примоститься возле подоконника с книжкой, с чашечкой пива, или бокальчиком чая
, и почитать что-то интересное под шум дождя.
Я вообще на их задержки не обращаю внимания никогда. Я понимаб, что работа. Просто там подрабатывпют совсем молоденькие студенты . А тут дождь, дорога, скользко. В общем в такую погоду берегу их жизнь. Хоть на одну поездку у кого то меньше будет.
У менч наоборот, выпивки полно всякой дома, из еды только борщ. Чет не успеваю последние три дня готовить. Вечно езжу где то и приезжаю поздно.
Потому что Чеб не добряк и душка с элементами занудства, а негативщик. Во всем видит плохое.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сказал Чеб ,в котором всё отмирает)))))))
а у меня у сына пятикратный будильник,который будит весь дом,кроме него))))))))
тоже никуда выходить не хочется,я не по мокрым делам)
Лежу и думаю идти на тот привоз или нет,вроде просто через дорогу перейти и сапоги есть,а грустно как то и темно)
по кино ,тоже нежно полюбила Гагарин плазо,надо таки полазить ,по сайту),вот не собиралась,а тут вы ..........))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
На улице был сегодня в пол седьмого утра, дочку на экскурсию в Умань отвозил, тепло было, чуть моросило, машин нет, красота.
Социальные закладки