Я тут побегала по темам, почитала и вот думаю...может ну ее эту любовь? А? То часики тикают, то фригидность и климакс наступают! Может тоже поискать свою "любовь" на сайте знакомств? А вдруг! Если не жониха найду, так хоть любовник будет.
Ну там тоже люди сидят )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот ты же математик, программист. Должна знать теорию вероятности )))
Так вот там вероятность что он отличается от массы близка к нулю. Если бы где-то можно было бы поставить денег на отрицательный исход такого союза... я бы поставил все что есть... и был бы спокоен, так как это ставка надёжней чем любые акции Майкрософт))))
забудь их и смотри на наших или на религию которая ближе к тебе.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так на каких сайтах ищут любовь? А то я очень давненько сидела, может что то новенькое есть)
Не понимаю твоего интереса. Я могу рассказать, если сама того хочу к месту, к ситуации. А вот так с потолка рассказать о чем и зачем? И вообще: счастье любит тишину. И сказать можно много чего, важнее, что человек делает.
По поводу затронутой темы о религии: не знаю, почему, но меня раздражают славянки, обмотавшие себя платками и халатами. Не считаю себя ударенной в свою веру, в церковь вообще не хожу, но почему-то такая смена вероисповедания в угоду мужику раздражает, не пониманию я этого. Удачных браков с мусульманами я знаю аж 3, но там в семьях устои, как в обычных, славянских. 2 из 3 женщин работают и даже можно сказать карьеристки.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки