Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Электрик, так что там насчет моего золотого сечения? Будешь чи не будешь..или конкуренткам звонить?
по авторской методике, нужно две бутылки вина и с утра!
Вложение 13222339
Док, я готовлюсь!
Знаю, в теме есть ценители акулы рынка недвижимости:
https://youtu.be/l4y98rXZ_AE?t=194
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.10.2019 в 17:13.
Тут закон интересный приняли. Точнее депутаты за него проголосовали, и он ушёл на подпись )
1060 від 29.08.2019
За Закон проголосовал 301 депутат, против 11, воздержались 7, не голосовали 80.
Если кратко, то запрещается продавать объекты, на которые не выдано разрешительных документов. Более того, запрещается не только продавать, но и даже рекламировать !)
Примерная цитата:
«Распространять рекламу с целью отчуждения объекта строительства и его частей (в том числе жилых и нежилых помещений) по объекту строительства, возводимого с использованием негосударственных средств, привлеченных от физических и юридических лиц, в том числе в управление без наличия всего пакета документов на землю, разрешительных документов на строительство и всех других необходимых документов».
И согласно этого же закона, не должно быть предварительных договоров, кооперативов и т.д. Продаёт квартиры только застройщик с лицензией на право предоставления финансовых услуг, а именно: на право управления имуществом для финансирования объектов строительства.
Интересно, будет ли этот закон работать![]()
Так вопрос как раз был в какое агенство лучше пойти,а не из какого лучше уйти))))
Спасибо всем.
Если кратко, то:
1) Когда работаешь сам а не в агентстве - есть сложность договориться о работе со всеми застройщиками. Застройщикам не особо интересно сотрудничать с "одним человечком", а вот с АН на 300 человек - запросто.
2) Я очень люблю свой офис, тут классная атмосфера и коллектив в сотню человек
3) Если б я занимался вторичкой - там да, свободно можно одному работать. А с новостроем - это ведение базы, актуальность акций, условий сотрудничества, системы бронирования и бла бла бла ... А это на самом деле весьма сложно. А ещё отдел маркетинга, который занимается лидогенерацией (полной настройкой рекламы) и так далее...
4) В одиночку я никак не потянул бы технику, которая у нас есть. Телевизоры, проекторы, квадрокоптеры, экшн камеры и обычная фото\видео техника, макбуки и так далее
P.S. Ну и добавлю что я не совсем риелтор, а руководитель. Основная цель моей работы - продажи моей команды, а не мои личные.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 04.10.2019 в 19:17.
Социальные закладки