Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4950 из 9340 ПерваяПервая ... 3950 4450 4850 4900 4940 4948 4949 4950 4951 4952 4960 5000 5050 5450 5950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,981 по 99,000 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #98981
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    По Вашей логике, если я на участке, который находится в моей собственности идентифицирую себя с Австралией. Вот она мне прям близка ...по душе мне там все, кенгуру очень нравится. К примеру, у меня даже в доме моем все статуэтки - сплошные кенгуру. Поверьте, я и соседям так расскажу об Австралии, что они все сразу идентифицируются, как нужно. Флажок вывесим все и всё?) мы в Австралии?)
    Нет, не всё. Нужны ещё австралийские зелёные человечки. Вот тогда всё - в Австралии. ))))

3. Вверх #98982
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Которые от гражданства не отказывались и паспорта на немецкие не меняли.
    Гитлер в гробу - а шо, так можно было?
    Одним словом лохобан. Делов-то , проведи "референдум", раздай паспорта и Германия аж до Москвы.

4. Вверх #98983
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Якщо Зе планує узгоджувати законодавство України з Хутіним, можете здогадатися, що буде з нашим курсом до НАТО та ЄС. Це просто приниження нас всіх.
    Тут другое дело возникает, все наше бывшее руководство, террористы заочно судили и приговорили к серьезным срокам. Их амнистируют или посадят?

5. Вверх #98984
    Старый конь
    https://www.youtube.com/watch?v=fPHuSww5uRQВ. Кремле паника. Последний звоночек для губернатора Зеленского

6. Вверх #98985
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Гитлер в гробу - а шо, так можно было?
    Одним словом лохобан. Делов-то , проведи "референдум", раздай паспорта и Германия аж до Москвы.
    до Москвы вряд ли,но культурную столицу потеряли бы наверняка
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #98986
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #98987
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тут другое дело возникает, все наше бывшее руководство, террористы заочно судили и приговорили к серьезным срокам. Их амнистируют или посадят?
    кто посадит? террористы? а кто их сюда впустит?
    рановато ты нашивки полицая при оккупантах достал.. сейчас не 41-й, когда при первой же бомбежке из вас уже очередь выстроилась желающих записаться в полицаи.. хотя до оккупации были еще месяцы.. от жеж хохлы.. капец
    забудь, родной

9. Вверх #98988
    User banned
    Думаю Беня будет хранить эти "решения суда" в заднем кармане своих штанов. Так. На всякий случай. )))

10. Вверх #98989
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто посадит? террористы? а кто их сюда впустит?
    рановато ты нашивки полицая при оккупантах достал.. сейчас не 41-й, когда при первой же бомбежке из вас уже очередь выстроилась желающих записаться в полицаи..
    забудь, родной
    Мой с 1914 по 1945 года немцев крошил, а потом с 1945 по 1994 еженедельно грехи за это отмаливал.

ПС.
    Ты слишком много знаешь о немецкой оккупационной полиции, поступлении, службе и тд и тп. Поди деда о рассказывал?

11. Вверх #98990
    User banned
    Мой с 1914 по 1945 года немцев крошил, а потом с 1945 по 1994 еженедельно грехи за это отмаливал.

а его внук готовится при рашистских оккупантах полицаем стать

12. Вверх #98991

Кто тебе это сказал? У тебя гнусная кацапская привычка, напраслину на людей наводить.

13. Вверх #98992
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Новости Таёжного союза

Евразиат Зеленский гордится своим евразийским менталитетом
    За каким хреном он сюда прется

14. Вверх #98993
    User banned
    Кто тебе это сказал? У тебя гнусная кацапская привычка, напраслину на людей наводить.
    разве не ты постом выше сладко мечтал как бывшее руководство Украины посадят террористы?
    видать в помошники метишь.. в полицаи

15. Вверх #98994
    разве не ты постом выше сладко мечтал как бывшее руководство Украины посадят террористы?
    видать в помошники метишь.. в полицаи
    Я указал на факт, который есть. И если случится то, что они подписали, но саботировали все это время, то им придется туго.

Так что теперь должны спасать Украину с утроенным рвением, приблизительно с таким, с каким они ее сливали.

16. Вверх #98995
    Не покидает форум
    Настало время ох.ительных историй. А то здесь стало скучновато...

"Честно говоря, нам пришлось держать его за руки, чтобы он не пошел пешком к самому Луганска. Потому что он сказал: "Это все моя земля, это все - украинская земля". То, что мы видели, как люди там живут, как они таскают этими тачками через разбомбленный мост, он им сказал, не скрывая за спинами охраны: "Я отремонтирую этот мост". Если вы видели, с сегодняшнего дня люди начали переходить по этому временному мосту. И строится новый мост", - Пристайко о Зеле. https://censor.net.ua/video_news/315...ite_zelenskogo

17. Вверх #98996
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Может быть 73% украинцев считает, что сатирик может управлять страной. Их надо обязательно слушать в этом вопросе?
    Да, потому что этот вопрос касается всех.
    А трата личных денег - это личная жизнь.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #98997
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

.......

Не, вы не поняли главного - он всю жизнь сожалел о том, что против гитлеровцев выступил.
    Вот отсюда ноги у мурдинов и растут.)

19. Вверх #98998
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не, вы не поняли главного - он всю жизнь сожалел о том, что против гитлеровцев выступил.

20. Вверх #98999
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У вас кацапов ни души ни совести нет, поэтому и не понимаете. И не поймете.

21. Вверх #99000
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    У вас кацапов ни души ни совести нет, поэтому и не понимаете. И не поймете.
    Вам могарыч выше хорошую картинку выложил, о сожалениях вашего предка.

А что, обзывалка "порохоботы" уже не работает? никого не колышет?)))
    Решили теперь всех в кацапы записывать?
    Так я вам скажу: по последней переписи весны 2019года - вы таки не далеко от них ушли.
    Малоросы они такие малоросы, 87% - как не крути.

Ответить в теме
Страница 4950 из 9340 ПерваяПервая ... 3950 4450 4850 4900 4940 4948 4949 4950 4951 4952 4960 5000 5050 5450 5950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права