Тема: Любовь....
Просто кто скажет следующий это слово-нарушение)!
Разматюкались тут
Я слышала другое значение этого слова. Вот и в кинчике также
Все гораздо банальнее
Именно так мне это слово и объяснили в свое время, Бубосик). Про мертвых девственниц ничего).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В ортодоксальном еврействе считается, что невинная девственница на том свете не должна никому доставаться, поэтому, когда умирала девочка, то её нужно было лишить невинности....Вот для этого и были при синагогах такие люди.
Омерзительно? Конечно.
Сама в шоке.
)))) и это мы говорим о высших материях?))
тут с поцем понимания нет)))))
Come As You Are
Ну давай сейчас детством меряться. У меня есть знакомые евреи, не уверена, что решусь спросить, но возможно любопытство победит).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах[1].
Картинки по запросу слово пацан значение
«Пацан» - это маленький «поц» (Еврейская версия)
Кто не знает, слово «поц» самое распространенное ругательство в еврейской среде Восточной Европы. С идиша оно переводится как "половой член". Соответственно, слово «поцен» (которое затем превратилось в «пацан») обозначает недоразвитый детородный орган.
Интернет ничего о девственницах не знает походу.
Социальные закладки