Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4948 из 9340 ПерваяПервая ... 3948 4448 4848 4898 4938 4946 4947 4948 4949 4950 4958 4998 5048 5448 5948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,941 по 98,960 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #98941
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Это война, которая началась в 1939 году, когда Германия и Советы напали на Польшу. Называется Вторая Мировая.
    Марно це.., його вчили, що то була ВО і він це законспектував у голові. Навіть портрет чужого діда на поличці зберігає...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #98942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

как ты думаешь, если бы во времена ВМВ Русланова или тот-же Хенкин поехал выступать на оккупированные нацистами территории - как бы их называли???

Но ведь под оккупацией тоже были советские люди, верно?
    то то же...
    ВОВ была ,а сейчас ?
    Те навещающие родню в Крыму -предатели )) Родня Джамалы/Усика -предатели

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Давайте порассуждаем чуть иначе: когда проводилось заселение того же Крыма и Донбасса отбросами средней полосы то это не значит что им поменяли менталитет. Они украинцами не стали, они остались генетическими Кацапами. Пример Усика здесь явно не корректен...он имеет свое видение ситуации и выступает под флагом Украины и, думаю, он украинских корней, он наш...не спился ведь всякими боярышниками и брагой. Иначе был бы не Усиком, а Ивановым
    тогда получается Крым таки не наш )))

по Усику ...чей Крым ? "Крым это Крым "))

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Тут другое. Просто тетя уже настолько начинает троллинговую квалификацию терять, что становится просто примитивным передергивателем)). Под оккупацией во ВМВ вы правильно пишете - были советские люди. Которые от гражданства не отказывались и паспорта на немецкие не меняли. Что же получилось в Крыму? население приняло гражданство рашковании и получило паспорта. И можно сколь угодно долго рассуждать по процедурным вопросам, об отсутствии их заяв на выход из украинского...Но! Это население вполне сознательно и не таясь идентифицировало себя с гражданином другой страны. Можем ли мы говорить, что там 100% украинцы в понимании соотечественников?
    тётинька, простой вопрос ЗАКОН есть ?

Всё остальное сопли/слюни вышеваты и Ваш примитивный троллинг

пс кста ,а шо вы собрались возвращать ? )) ДНР/ЛНР как и Крым идентифицирует себя с Россией и имеет свои институты власти

4. Вверх #98943
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Марно це.., його вчили, що то була ВО і він це законспектував у голові. Навіть портрет чужого діда на поличці зберігає...
    Не ВО, а ВВ.

Подквак не засчитан )))

Уходишь на штрафной круг )))

5. Вверх #98944
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

6. Вверх #98945
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    тётинька, простой вопрос ЗАКОН есть ?

Всё остальное сопли/слюни вышеваты и Ваш примитивный троллинг

пс кста ,а шо вы собрались возвращать ? )) ДНР/ЛНР как и Крым идентифицирует себя с Россией и имеет свои институты власти
    Эка торкнуло... ЗАКОН - какой? о чем?)))
    И кто сказал, что я собралась что-то возвращать? Я первая пойду ров копать для крокодилов там))
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #98946
    Не покидает форум
    И кто сказал, что я собралась что-то возвращать? Я первая пойду ров копать для крокодилов там))
    -запрет посещать "наш" Крым
    -Вау )) Вы уже перекрасились ? а раньше за "все на войну" агитировали

8. Вверх #98947
    А крокодилы чем перед вами провинились? )))

Гімн не співають? )))

9. Вверх #98948
    -запрет посещать "наш" Крым
    -Вау )) Вы уже перекрасились ? а раньше за "все на войну" агитировали
    Не судите по себе, я только за натуральный цвет. Рубежи удерживать - однозначно вооруженным способом или вы другие знаете? Что и происходит. Чем и занимаемся. Ну а вам, как водится - за поговорить.

10. Вверх #98949
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    А крокодилы чем перед вами провинились? )))

Гімн не співають? )))
    "Хоботов, это мелко!"(с) Наоборот - популяцию восстанавливать. И морозоустойчивые сорта выводить)).

11. Вверх #98950
    Айболит форума

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что его украинский коллега Владимир Зеленский не нуждается в советах и умеет решать вопросы. Такое мнение он высказал в пятницу журналистам по прибытии на Второй Форум регионов Украины и Беларуси в Житомире.

"Сегодня убедился, что ему никаких пока не надо советов давать. Он прекрасно знает, что делать. И, самое главное, сделает", - подчеркнул белорусский лидер.

На замечание одной из журналисток, что пока у ее коллег в Украине складываются напряженные отношения с главой украинского государства, Лукашенко сказал: "У вас? С Владимиром Александровичем (Зеленским) отношения напряженные? Я иду за ним и думаю: Господи, как он вас терпит. Да вы что, у вас прекрасные отношения!"

Лукашенко также выразил благодарность украинцам и президента за приглашение.

"Мы готовы внимательно изучать предложения по активизации двустороннего сотрудничества, – сказал Лукашенко. – Убежден, что наша первая встреча и личное знакомство станут большим шагом к укреплению и развитию давних отношений между государствами".

12. Вверх #98951
    "Хоботов, это мелко!"(с) Наоборот - популяцию восстанавливать. И морозоустойчивые сорта выводить)).
    Ров плиткой выложить не надо? )))

Есть специалист )))

Патриот 146% )))

13. Вверх #98952
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    ДНР/ЛНР как и Крым идентифицирует себя с Россией и имеет свои институты власти
    ну те, кто идентифицируют себя со снигерией, могут ехать в снигерию
    в чём проблема?

14. Вверх #98953
    Старый конь
    А.Арестович: Что творит Зеленский? ТК "НТА", 03.10.19.https://www.youtube.com/watch?v=1wvrsvQkmXc&t=177s.
    и все было бы ничего если бы это творил он,но что то мне подсказывает что этот бардак устраивает кто то кого мы не видим....пока....проявится рано или поздно,но эту анархию устраивают специально,а это бздло выскакивает в роликах время от времени говоря то что ему запрограмировали.Ребята,страну сливают со страшными темпами."все будет хорошо" а как же.....

15. Вверх #98954
    Не покидает форум
    Не судите по себе, я только за натуральный цвет. Рубежи удерживать - однозначно вооруженным способом или вы другие знаете? Что и происходит. Чем и занимаемся. Ну а вам, как водится - за поговорить.
    Те послать ....... Омерику с Европой ? так денеХ и на удержание не будет и взагали

16. Вверх #98955
    Те послать ....... Омерику с Европой ? так денеХ и на удержание не будет и взагали
    Омерику с Европой (с) уже и без меня благополучно сам президент "послал". Опоздали с предупреждением)) А удерживать - это не наступать, на это имеется, слава богу.

17. Вверх #98956
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Повторюю: захищати слід тільки тих, хто щось утратив на війні», — наголосила Третьякова.
    как насчет тех, кто утратил веру в человнчество?

18. Вверх #98957
    Не покидает форум
    Ребята, а что у вас за скандальный объект? https://censor.net.ua/news/3152190/g...rvye_rezultaty

19. Вверх #98958
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что его украинский коллега Владимир Зеленский не нуждается в советах и умеет решать вопросы. Такое мнение он высказал в пятницу журналистам по прибытии на Второй Форум регионов Украины и Беларуси в Житомире.

"Сегодня убедился, что ему никаких пока не надо советов давать. Он прекрасно знает, что делать. И, самое главное, сделает", - подчеркнул белорусский лидер.

На замечание одной из журналисток, что пока у ее коллег в Украине складываются напряженные отношения с главой украинского государства, Лукашенко сказал: "У вас? С Владимиром Александровичем (Зеленским) отношения напряженные? Я иду за ним и думаю: Господи, как он вас терпит. Да вы что, у вас прекрасные отношения!"

Лукашенко также выразил благодарность украинцам и президента за приглашение.

"Мы готовы внимательно изучать предложения по активизации двустороннего сотрудничества, – сказал Лукашенко. – Убежден, что наша первая встреча и личное знакомство станут большим шагом к укреплению и развитию давних отношений между государствами".
    Нам уже ценно мнение Лукашенко, какая разница нам,что он думает о зеленском?

20. Вверх #98959
    Не покидает форум
    Омерику с Европой (с) уже и без меня благополучно сам президент "послал". Опоздали с предупреждением)) А удерживать - это не наступать, на это имеется, слава богу.
    - Ближайшие лет сто ни один не осмелится ,увы
    - пока
    а не даст МВФ очередной транш ?

21. Вверх #98960
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    как насчет тех, кто утратил веру в человнчество?
    Вот у преЗедента и Ко из-за войны бизнес страдает, деньги теряются. Это ж сколько корпоративов в роснефти и газпроме мимо прошли! Вот кому нужно компенсации и субсидии назначить. И Нобелевскую премию мира.

Ответить в теме
Страница 4948 из 9340 ПерваяПервая ... 3948 4448 4848 4898 4938 4946 4947 4948 4949 4950 4958 4998 5048 5448 5948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права