Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Это очень просто. Наличие хорошего образования и понимание процессов макро- и микроэкономики. Да, и еще... отсутствие телевизора.
Порошенко в существующих условиях сделал практически невозможное, не просто удержал страну и экономику на плаву, но еще и обеспечил условия для роста.
Скоро вы увидите результаты гениального правления Зеленского и сможете сравнить. Если мы марте-апреле 2020 не влетим в дефолт, это нам очень повезет.
Меня всю жизнь хотят найти..А когда находят,не знают как потерять...Для психиатров___а что такое дефолт? Чем он такой страшный,это лучше чем томос,или хуже? Когда у чела нема денег,он приходит к кредиторам и говорит "грошей нема", когда будет~отдам..Возьмите мою душу и пр.По любому для чела это лучше чем перезанимать под высокие проценты,отдавая все самое дорогое..и выхода из перезанимания никогда не будет..Даже продав почки, глаз чел всегда будет должен...
Ну если даже Труханов...
«Я сейчас пошучу… Новая власть ведёт себя как мальчик в публичном доме: все хочет, а что делать не знает», – вырвалось у Труханова.
вот это я понимаю декларация нашего будущего губера ) всё честно намайнил, ферма из видеокарт на балконе стояла
https://dumskaya.net/news/budushchiy-gubernator-odesskoy-oblasti-hranit-po-103761/
у нас новая форумная гадалка? какой будет курс доллара через месяц?
Кто убил Эрику?
Труханов жестко надругался над боровом во время выборов, а сейчас его упоминают как мудрого ПАПоценителя)
Социальные закладки