Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4740 из 7303 ПерваяПервая ... 3740 4240 4640 4690 4730 4738 4739 4740 4741 4742 4750 4790 4840 5240 5740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,781 по 94,800 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #94781
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    господа кто в теме..не могу никак понять...Допустим, есть чел.Допустим у чела есть квартиры на пол.ляма зе.Допустим,он с них живет, сдавая в аренду..Хорошо живет,ездит по курортам и скупается в сильпо..ле..Приходит к власти хитрая барыга, начинается цирк.Хатки уже сдаются нАмного дешевле,вместо тайланда чел вынужден ехать в Египет,и покупать продукты просто в сильпо.А хитрая барыга при этом в сто раз становится богаче..Устав от етого цирка,чел продает свое уже не за пол.ляма а за 200к,в лучшем случае..И при этом радуется, что все так сложилось.При этом на каждом шагу пиарит ту барыгу,который ее обокрал..Психиатры есть в этой ветке, как это все называется?
    Это очень просто. Наличие хорошего образования и понимание процессов макро- и микроэкономики. Да, и еще... отсутствие телевизора.
    Порошенко в существующих условиях сделал практически невозможное, не просто удержал страну и экономику на плаву, но еще и обеспечил условия для роста.
    Скоро вы увидите результаты гениального правления Зеленского и сможете сравнить. Если мы марте-апреле 2020 не влетим в дефолт, это нам очень повезет.

3. Вверх #94782
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    я всё же думаю что петины ласки скорее можно сравнить с прелюдией двух студентов, как на самом деле можно иметь ты ещё узнаешь, беня мимо тебя точно не пройдёт
    Меня всю жизнь хотят найти..А когда находят,не знают как потерять...Для психиатров___а что такое дефолт? Чем он такой страшный,это лучше чем томос,или хуже? Когда у чела нема денег,он приходит к кредиторам и говорит "грошей нема", когда будет~отдам..Возьмите мою душу и пр.По любому для чела это лучше чем перезанимать под высокие проценты,отдавая все самое дорогое..и выхода из перезанимания никогда не будет..Даже продав почки, глаз чел всегда будет должен...

4. Вверх #94783
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Ну если даже Труханов...
    «Я сейчас пошучу… Новая власть ведёт себя как мальчик в публичном доме: все хочет, а что делать не знает», – вырвалось у Труханова.

5. Вверх #94784
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    господа кто в теме..не могу никак понять...Допустим, есть чел.Допустим у чела есть квартиры на пол.ляма зе.Допустим,он с них живет, сдавая в аренду..Хорошо живет,ездит по курортам и скупается в сильпо..ле..Приходит к власти хитрая барыга, начинается цирк.Хатки уже сдаются нАмного дешевле,вместо тайланда чел вынужден ехать в Египет,и покупать продукты просто в сильпо.А хитрая барыга при этом в сто раз становится богаче..Устав от етого цирка,чел продает свое уже не за пол.ляма а за 200к,в лучшем случае..И при этом радуется, что все так сложилось.При этом на каждом шагу пиарит ту барыгу,который ее обокрал..Психиатры есть в этой ветке, как это все называется?
    не знаю, из моего окружения малоимущие активно начали ездить по Турциям и Египтам именно при порохе, до этого Славское было пределом мечтаний. наверное порох им на карту сбрасывал откаты
    Кто убил Эрику?

6. Вверх #94785
    User banned
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Ну хватит же этот бред повторять. Иду в википедию, читаю "Найзаможніші люди України 2014". У Порошенко 1.3млрд$ было. Т.е. сейчас у него 130млрд$ получается, раз в 100 раз богаче стал. Открываю википедию "Список миллиардеров" и вижу там на 1м месте Джефф Безос с 131 млрд$. Т.е. получается, что или Порошенко самый богатый человек в мире или кто-то звездит.

P.S. Я не фан пороха и ну прямо вот очень недоволен его политикой по ряду вопросов, но бл*ять сколько можно такую чушь нести.
    А ты хотел, чтобы педра по-честному внёс в свою декларацию все спиженое непосильным трудом за пять лет?

7. Вверх #94786
    User banned
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    А ты хотел, чтобы педра по-честному внёс в свою декларацию все спиженое непосильным трудом за пять лет?
    Ну да.явка с повинной, смягчает вину...но удлиняет срок...

8. Вверх #94787
    User banned
    хотя бы в википедию)

9. Вверх #94788
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    между зубов у тебя гэпы
    У петуха и курицы нет гэпов между зубов. Выбери шо тебе ближе.

10. Вверх #94789
    User banned
    не знаю, из моего окружения малоимущие активно начали ездить по Турциям и Египтам именно при порохе, до этого Славское было пределом мечтаний. наверное порох им на карту сбрасывал откаты
    Судя по твоим постам, твои знакомые пахают по 14-15 часов в день..вот и имеют..

11. Вверх #94790
    вот это я понимаю декларация нашего будущего губера ) всё честно намайнил, ферма из видеокарт на балконе стояла

https://dumskaya.net/news/budushchiy-gubernator-odesskoy-oblasti-hranit-po-103761/

Судя по твоим постам, твои знакомые пахают по 14-15 часов в день..вот и имеют..
    у нас новая форумная гадалка? какой будет курс доллара через месяц?
    Кто убил Эрику?

12. Вверх #94791
    User banned
    А из моего начали ездить в Польшу, причем в одну сторону. Лепота, не так ли?

13. Вверх #94792
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ну если даже Труханов...
    «Я сейчас пошучу… Новая власть ведёт себя как мальчик в публичном доме: все хочет, а что делать не знает», – вырвалось у Труханова.
    Хде боровик? Маша и прочие?

14. Вверх #94793
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    На список еще не наработал, но уважение потерял.
    Наблюдаю, как уровень общения в теме влияет на участников.
    *подпеваю* Все ниже, и ниже, и ниииже...
    Ну от вас тоже раньше было больше конструктива и инсайтов по недвижки. А сейчас, аля "запасаемся попкорном" и "и всё пропало"..

15. Вверх #94794
    User banned
    вот это я понимаю декларация нашего будущего губера ) всё честно намайнил, ферма из видеокарт на балконе стояла

https://dumskaya.net/news/budushchiy-gubernator-odesskoy-oblasti-hranit-po-103761/

у нас новая форумная гадалка? какой будет курс доллара через месяц?
    Возьми мое золотое сечение...

16. Вверх #94795
    А из моего начали ездить в Польшу, причем в одну сторону. Лепота, не так ли?
    если чел рожден носить утки за пенсионерами, то пофигу где он их будет носить - в Украине или Польше
    Кто убил Эрику?

17. Вверх #94796
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    сначала так и понял, но вроде как говно-вопрос, поэтому про дату написал.
    поздно - это когда уже передумал (и тогда говоришь другим: "уже поздно" )
    У “поздно» есть несколько смысловых значений. Ладно, проехали эту тему.
    Если повезёт и окажешься в НЙ или Маями легально, то помогу с первой работой.

18. Вверх #94797
    User banned
    Труханов жестко надругался над боровом во время выборов, а сейчас его упоминают как мудрого ПАПоценителя)

19. Вверх #94798
    User banned
    если чел рожден носить утки за пенсионерами, то пофигу где он их будет носить - в Украине или Польше
    Что Горького начитался?

20. Вверх #94799
    Что Горького начитался?
    сладкого ) на пенсии кроме форума дел никаких нет? ) а как же внуки-правнуки, житуха же только сейчас началась!
    Кто убил Эрику?

21. Вверх #94800
    User banned
    Один поехал работать на завод Тойота, другой ремонтировать электронику, другие медсестрой, строителями и т.д., не всем же душить гуся на родине.

Ответить в теме
Страница 4740 из 7303 ПерваяПервая ... 3740 4240 4640 4690 4730 4738 4739 4740 4741 4742 4750 4790 4840 5240 5740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права