Тема: Любовь....
Что значит "не работают, работают на них"? Мы вроде не в крепостном обществе, где ты можешь владеть людьми по праву рождения). Если ты создал структуру, в которой много людей работают, можно ли считать, что сам ты не поработал? Оно само создалось и само себя контролирует?)
Но в отношении подруг я считаю их успешными в их деле, они работают на себя и востребованы в своем деле.
Или успешный у нас только человек уровня Коломойского?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я передумала. никого не люблю) все огрызки!)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Только у слабой женщины мужик во всем виноват! у сильной он еще и наказан!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Если тебе к человеку хочется подойти со спины и обнимать долго-долго, то ты можешь смело с ним жить. Нежность - вот что самое главное в любви...
Нежность — это особое состояние души, которое очень трудно передать словами… это особое отношение к тому, кого любишь…
Это, когда хочется своей нежностью, как легким облаком, окутать любимого и тем самым оградить его от тревог, волнений, переживаний и сомнений…
Это, когда не нужно слов… стоит только тихонько подойти, обнять и нежно поцеловать… тем самым передать ему свое тепло, любовь, заботу…
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
И тут пришла Мальвина)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Не хочу перечитывать. Смотрю, Димка отжигал))))
Хочу египтянина обнять...красавец сногсшибательный, но можно ли с ним смело жить год, два, три? вот в чем вопрос
Любовь это чушь для сопливых романтиков
Социальные закладки