Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4945 из 9340 ПерваяПервая ... 3945 4445 4845 4895 4935 4943 4944 4945 4946 4947 4955 4995 5045 5445 5945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,881 по 98,900 из 186785
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #98881
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    отличная новость
    те едет мериканский аудит деятельности пэдры )) Баблосики американских налогоплательщиков получал пэдра ,а не Зе

Зе на должности всего ничего ))
    Так к Пороху вопросов нет, а проверять едут именно Монику, за последние почти 5 месяцев, видать - некачественньі "импичмет" оно сделало.))))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #98882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Зеленский на встрече с Лукашенко: Горжусь тем, что наши народы ментально близки.

Мышебрата нашел ))))

Житомир сьогодні.
    Безпрецедентні заходи безпеки. Така всенародна любов до Зє, шо Аваков все мєнтами засипав.

Вложение 13221940Вложение 13221941

.
    Т.е. по вашему, когда приезжает президент другой страны, то вообще охрану ставить не надо, да?

4. Вверх #98883
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А якщо ні?
    Что "ні"?

Выражайся яснее.

5. Вверх #98884
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Путин и Лавруха уже откровенно стебутся с Зезидента. От ДНР формулу Штайнмайера подписала какая-то стремная деваха Наталья Никонорова - "министр иностранных дел . Даже не "глава ДНР" Чепушилин. https://oleg-leusenko.livejournal.com/12145146.html
    Так помоему и от нас пенсионер подписал, правда заслуженный.

6. Вверх #98885
    Не покидает форум Аватар для ядя
    И еще немного о реформе образования
    Жалко что доця школу прошла , хотя в колледже и так преподают на украинском ! И не только на парах - в свободное от учебьі время тоже !
    https://zaxid.net/nastupnogo_roku_v_ukrayini_ne_bude_zhodnoyi_rosiyskomovnoyi_shkoli_n1490346

7. Вверх #98886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Ну да ..Крым чей? С кем воюем? Путин не причем ? Все ясно с вами
    хороший вопрос )

Если мы кричим «Крым наш», то
    я могу как артист сейчас поехать в Крым и сделать концерт для соотечественников? -вожак "вовчиц"

Если поедет артист и даст концерт в Крыму для наших людей, он кем будет? Предателем ?
    Если мы кричим «Крым наш», то почему я не могу поехать туда выступить?»

8. Вверх #98887
    Айболит форума

хороший вопрос )

я могу как артист сейчас поехать в Крым и сделать концерт для соотечественников? -вожак "вовчиц"

Если поедет артист и даст концерт в Крыму для наших людей, он кем будет? Предателем ?
    Двойные стандарты ! И их очень много.

9. Вверх #98888
    Не покидает форум Аватар для ядя
    хороший вопрос )

А у пеци так все звучит - "Крьім наш , НО ..." ((
    Его спрашивают - правда ли , что украинские градьі обнаруженьі ОБСЕ в запрещенной зоне ? А он - Нет ! Но мьі в течение 40 минут вьівели их оттуда ! )))))

10. Вверх #98889
    Новичок
    Крым наш,находится в оккупации, а население находящееся в оккупации в большинстве своем, поддерживает оккупантов. Поэтому является- калаборантами.А выступать перед калаборантами, мягко говоря, некрасиво.
    Иванов Игорь

11. Вверх #98890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иванов Игорь Посмотреть сообщение
    Крым наш,находится в оккупации, а население находящееся в оккупации в большинстве своем, поддерживает оккупантов. Поэтому является- калаборантами.А выступать перед калаборантами, мягко говоря, некрасиво.
    те Крым наш ,а население не наше ))

те пропагандировать укр.мову низзЯ ))) -когнитиф пАтриотов

красота –субъективное восприятие ,а в ЗУ запрета нет

12. Вверх #98891
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    С вами тоже все ясно . Пусть сттебуться с себя Путин и Лавров ,а не с нас . Или в России все прекрасно ?
    А с какого бодуна им с себя стебаться, если в отношении Украины у кукловодов все идет по плану?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #98892
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    С вами тоже все ясно . Пусть сттебуться с себя Путин и Лавров ,а не с нас . Или в России все прекрасно ?
    Если бы стебались только россияне, то хрен с ними, они нам мало интересны.

Так и американцы стебутся над величайшим политиком современности.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #98893
    Не покидает форум
    У партії "Слуга народу" пропонують переглянути пільги і соціальні виплати ряду учасників бойових дій, зокрема, тим, хто служив за контрактом.

Це не недолугий жарт, це слова... голови Комітету Верховної Ради України з питань соціальної політики та захисту прав ветеранів, народного депутата від партії «Слуга народу», Галини Третьякової. Ця шановна Слуга хоче залишити пільги УБД лише «тим, хто щось утратив на війні».

-Маємо змінити конструкт. Те, що є нині, — радянське, яке треба змінити на європейське цивілізоване.
    Повторюю: захищати слід тільки тих, хто щось утратив на війні», — наголосила Третьякова.

15. Вверх #98894
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    те Крым наш ,а население не наше ))
    Для некоторых, страна - это территория, а не люди. Для россиян, например. И для некоторых украинцев.
    Часть таких украинцев даже считает себя патриотами.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #98895
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Разумков попросил депутатов не удовлетворять физиологические потребности в зале

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил народным депутатам, что нельзя есть, курить и удовлетворять любые физиологические потребности в сессионном зале Парламента.

Об этом сообщает корреспондент #Букв.

“Ко мне обратились народные депутаты с просьбой. Зал Верховной Рады – это не столовая, это не место для курения, в том числе “айкос”. Я не видел в зале табличек “айкос-френдли”. Так же я обращаюсь ко всем: в зале Верховной Рады не нужно удовлетворять другие физиологические нужды”, – сказал Разумков.

17. Вверх #98896
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Для некоторых, страна - это территория, а не люди. Для россиян, например.

И для некоторых украинцев.

Часть таких украинцев даже считает себя патриотами.
    потому,что в основном проживают
    на другой территории
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #98897
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    хороший вопрос )

само понятие - временно оккупарованная территория, для вас о чем-то говорит, или цитировать мертвечука и дальше будем???

19. Вверх #98898
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Яременко из СН сообщил, что статус Донбасса будет согласован с Россией. А на референдум этот вопрос нельзя выносить, т.к. народ может на особый статус и не согласиться, а роиссюшке это может не понравиться.
    Вот така х@@ня, малята.

20. Вверх #98899
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Почти 60% украинцев не поддерживают легализацию игорного бизнеса ни при каких условиях, - "Рейтинг"

Ну и что? Зеленскому на..рать на мнение украинцев.
    Стоит задача легализации незаконного бизнеса вора и бандита Авакова.
    "У Авакова есть нелегальный игорный бизнес, но мы его легализуем" (Арахамия, глава фракции "Слуга народа")
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

21. Вверх #98900
    User banned
    Цитата Сообщение от zorro777 Посмотреть сообщение
    http://ru.osvita.ua/news/65683/
    ....Заклади вищої освіти отримають реальну фінансову автономію. За 5 років не менш як 70% державних закладів вищої освіти вийдуть із статусу бюджетної установи. При цьому усі ректори матимуть в контрактах ключові показники ефективності та оцінюватимуться за результатами їх досягнення. Частка державного фінансування закладів приватної форми власності становитиме не менш як 5%.

Зміна системи фінансування вищої освіти забезпечить конкурентний рівень оплати праці та постійний професійний розвиток науково-педагогічних працівників у закладах вищої освіти. Наше завдання – досягти рівня середньої заробітної плати науково-педагогічних працівників державних та комунальних закладів вищої освіти на рівні удвічі більшому за середню заробітну плату в країні.

Так Вот откуда обещанные оклады педагогам по 4 тыс.$)))

Можно долго спорить о полезности высшего образования, но сейчас, в 21 веке, уже есть большой выбор альтернативных и сопутствующих решений (порой бесплатных!).
    Пример: украинский Prometheus

А систему высшего образования давно пора реформировать и адаптировать к современным условиям.

Ответить в теме
Страница 4945 из 9340 ПерваяПервая ... 3945 4445 4845 4895 4935 4943 4944 4945 4946 4947 4955 4995 5045 5445 5945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права