Зато они ща на пару с бабкой вычислили профили мидовцев на мамбе по входящим в гости
Зато они ща на пару с бабкой вычислили профили мидовцев на мамбе по входящим в гости
Всякое добро наказуемо
Ахренеть!
Странно,
вроде сексуально активные парни, а профиля на мамбе нету
Я был о вас лучшего мнения![]()
Тетки с мерзкими голосами, прям бэээээ как бесят
Не ищите счастья — будьте его источником.
А меня раздражает неряшливый внешний вид. Была сегодня в новом банке, попала в кабинет с 20-кой работников и насмотрелась в общем. Ну ладно, спасибо, конечно, что руководство банка отменило дресс-код, но блин сидеть с копной нечесаных волос или облупившимся лаком...лучше уж тогда совсем без лака...а от одной еще и амбре было...и это в 11 дня(((
Счастье не находят, его создают))
Дико порвало!!!!!!!!!!!деточке 36 лет и она на "вершине"
Личная информация
Если ты женат, занят, связан, плохо разведен или с незакрытым гештальтом - проходи мимо.
Неграмотен, необразован, пошл, прост и без чувства юмора - проходи мимо.
Если не знаешь, чего хочешь от жизни, не имеешь цели, плана, не стремишься познать вкус жизни и себя, творить эстетику и покорять вершины, если не уверен в себе, постоянно сомневаешься, никогда не рискуешь, не чувствуешь сил, вдохновения, креативного безумия, желания сочетать несочетаемое, если ты уныл и скучен - туда же.
Если твой предел - это ромашки, "Сваты", дача, пиво и 2 минуты 1 раз в день - та же история.
Весы, Раки, Рыбы и рыбаки - ну, вы поняли...
После 3х фраз (Привет! Ты офигенно выглядишь! Давай знакомиться?) номер телефона не даю. Заинтересуй меня. Чем? Ну точно не пустым профилем, где указан один русский язык, сантиметры и то, что тебе интересны боевики. И не размазанной фоткой с пейзажем ноздрей, 2х подбородков, очков на пол-лица, ранней проплешиной и явным избыточным весом...
IQ=50 мне тоже неинтересен.
Ориентация:
Я гетеро
Внешность:
170 см, 73 кг, пышка, голубые глаза
Дети:
Уже есть
Курение:
Курю за компанию
Алкоголь:
Выпиваю в компании
Всякое добро наказуемо
Та фанатеет просто... и только она себя и любит
Всякое добро наказуемо
я так понимаю это задело: "2х подбородков, очков на пол-лица, ранней проплешиной и явным избыточным весом"
да-да... ибо у нее все это в наличии и на главной витрине... но она с этим прекрасно мирится. А о себе, как раз вся инфа в графе "языки"... ну кому шо
Всякое добро наказуемо
ой, хорошо, погорячилась. Все то же но без очков
Социальные закладки