Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4935 из 9340 ПерваяПервая ... 3935 4435 4835 4885 4925 4933 4934 4935 4936 4937 4945 4985 5035 5435 5935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,681 по 98,700 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #98681
    Не покидает форум

3. Вверх #98682
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Смешная ты.
    сызрань на проводе

Цитата Сообщение от uka-ckb Посмотреть сообщение
    У нас в сізрани
    и не лень тебе с сызранью всякой общаться?

4. Вверх #98683
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    стабилизировать володю будут, похоже.

До України прибула керівниця Бюро Державного департаменту США з питань конфліктів і стабілізації Деніз Наталі.

Про це йдеться в повідомленні Посольства США в Україні у Facebook.

"Ми раді вітати в Києві очільницю Бюро Держдепартаменту з питань конфліктів і стабілізації ситуацій Деніз Наталі, яка прибула, щоб поспілкуватись з українськими та міжнародними партнерами щодо конфлікту на Донбасі та підтримки ветеранів", - йдеться у повідомленні.

Як зазначається, вона розпочала свій візит до Києва з відвідання Майдану Незалежності і вшанування пам'яті героїв Небесної сотні, які "пожертвували своїм життям на підтримку євроатлантичного шляху України".

5. Вверх #98684
    Не покидает форум
    Британская The Times написала, что Зеленский предоставил "ДНР/ЛНР" автономию.
    Следствием такой капитулянтской позиции Зеленского будет существенное ослабление санкций против России.
    Совсем скоро. Очень скоро.
    Да и вообще, мир может признать за действительность российскую пропаганду о "гражданской войне в Украине".

Вложение 13221407

6. Вверх #98685
    User banned
    Пойду еще раз Зелю послушаю на сон грядущий )
    Смешніе ві, пецики )))

7. Вверх #98686
    Не покидает форум
    Президент Чехии: в Украине гражданская война, Майдан - "логово бандеровцев"

27 августа 2014

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/27/7035899/

11 июня на англоязычной версии Deutsche Welle -. В тексте статьи агрессия РФ против Украины называется "гражданской войной".

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2018/06/12/7082978/

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон назвал военные действия в Донбассе не «российской агрессией», а «гражданской войной на Украине».

Это произошло во время пресс-конференции по итогам его переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель, когда британский лидер отвечал на вопрос, что он думает о перспективе возвращения России в G8.

Курьезность ситуации заключается в том, что мнение Джонсона на этот счет вовсе не являлось «пророссийским», и его ответ был выдержан в негативном для Москвы смысле.
    Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/08/...danskoy-voynoy
    https://www.youtube.com/watch?v=BqxVl-KjZi4
    Последний раз редактировалось EWF; 03.10.2019 в 22:07.

8. Вверх #98687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от uka-ckb Посмотреть сообщение
    Пойду еще раз Зелю послушаю на сон грядущий )
    Смешніе ві, пецики )))
    Аминь)))

9. Вверх #98688
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Президент Чехии: в Украине гражданская война, Майдан - "логово бандеровцев"

27 августа 2014

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/27/7035899/

11 июня на англоязычной версии Deutsche Welle -. В тексте статьи агрессия РФ против Украины называется "гражданской войной".

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2018/06/12/7082978/
    к чему вы это?

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #98689
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та їх тоді, як і звання генералів зараз, давали кому попало і за що попало. Проголосувала "клака" і отримав.
    Тут колись були такі негідники, як "ЧеБурашка" з кількістю "планочок", як у Брежнєва звань героїв...
    не, не, не, этим как раз выдали по заслугам. здесь как раз форма полностью соответствует содержанию. эти планки под них заточены были.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #98690
    Доктор Хаос

так доходчивее будет

Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Для глухих и незнающих украинский язык продублирую обращение Зели:

Дорогие украинцы!
    Возможно, я сейчас кого-то сильно огорчу, но «зрада» отменяется. Объясняю почему, и очень прошу вас меня услышать.
    Начнем с самого главного. Хотим ли мы завершения войны и возвращения всех украинских территорий? Да.
    Сегодня существует единственная площадка, где эти вопросы могут обсуждаться на самом высоком уровне. Это – встреча в Нормандском формате.
    Могла ли она состояться в ближайшее время? Нет.
    Почему? Потому что на пути к этому была одна преграда – самая большая страшилка последних недель – «формула Штайнмайера».
    Давайте разберемся, что это за формула.
    Предусматривает ли она, что Украина признает аннексию Крыма и отказывается от Донбасса? Нет.
    Предусматривает ли она, что выборы на Донбассе пройдут завтра и под дулом пулеметов? Нет.
    Почему три года назад предыдущий Президент Украины заявлял о начале работы по имплементации этой формулы?! Неужели он хотел предать Украину?
    Эта формула говорит только одно – когда должен заработать так называемый закон об особом статусе Донбасса.
    А именно – после проведения там местных выборов, которые пройдут по Конституции Украины, законодательству Украины, и после публикации отчета ОБСЕ о том, что выборы прошли в соответствии с международными демократическими стандартами.
    Вот с чем согласилась Украина в Минске.
    Подписывали ли мы какие-то общие соглашения с так называемыми ДНР или ЛНР? Нет.
    Мы отправили отдельное письмо господину Сайдику, в котором засвидетельствовали согласование позиции по тексту этой формулы.
    Что дальше? Завтра выборы на Донбассе? Нет.
    Дальше – состоится встреча в Нормандском формате вместе с Президентом Франции, Канцлером Германии и Президентом Российской Федерации, где мы обсудим пути прекращения войны на Донбассе.
    Моя позиция в этом вопросе является четкой и понятной, и она совпадает с позицией всех украинцев: мы все понимаем, что Донбасс – это Украина. И там должен воцариться мир, произойти полное прекращение огня, вывод иностранных военных формирований.
    Мы все понимаем, что на российско-украинской границе с нашей стороны должны быть украинские пограничники.
    Должен состояться обмен пленными, чтобы все наши граждане вернулись домой.
    И проведение выборов должно быть не под дулами пулеметов, а по украинскому законодательству, с доступом кандидатов от украинских политических сил, с доступом украинских средств массовой информации и международных наблюдателей, с возможностью реализации своего избирательного права всеми внутренне перемещенными лицами.
    Все это мы будем обсуждать на встрече в Нормандском формате.
    Будет ли там подписываться новый закон об особом статусе? Нет.
    Этот закон действует до 31 декабря 2019 года. Будет новый закон.
    Будем ли мы разрабатывать его сами и быстро принимать? Нет.
    Мы напишем его вместе – в сотрудничестве и публичном обсуждении со всем украинским обществом. Не переходя ни одной «красной линии».
    Итак – никакой капитуляции. Никакой сдачи национальных интересов. Никаких договорняков и глобальных шагов без согласия народа Украины.
    Только возвращение людей и наших территорий, возвращение пленных и возвращение мира.
    Впереди у нас долгий и сложный путь к решению этой проблемы.
    И мы должны пройти его вместе. И здесь нам необходимо единство.
    Я уважаю конституционное право каждого гражданина Украины на протест, я слышу вас, и поверьте – я никогда не сдам Украину!
    В то же время я очень прошу всех взвешенно и спокойно подойти к ситуации и не поддаваться на манипуляции и провокации некоторых лиц.
    Они очень хотят использовать вас, вернуть себе возможность грабежа, стать жертвами политического преследования и избежать уголовной ответственности. Этого не будет.
    Все будет Украина!
    Слава Украине!
    https://president.gov.ua/ru/news/zvernennya-prezidenta-ukrayini-volodimira-zelenskogo-57593

Дешёвый комик, озвучивающий на экране мультяшного синего медведя Валдо, начинает высмеивать ведущих политиков. И в шутку этого омерзительного, постоянно матюгающегося и трясущего с экрана членом медведя предлагают на роль кандидата на пост в правительстве. Неожиданно он набирает такой рейтинг, что становится едва ли не фаворитом. Он участвует в дебатах, но ничего не может ответить на серьезные вопросы, а визжит, пукает и отпускает пошлые шутки, публика в восторге ржёт, аплодирует и рейтинг медведя поднимается все выше. Валдо очень близок народу (c)

12. Вверх #98691
    Старый конь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сызрань на проводе

и не лень тебе с сызранью всякой общаться?
    Мне нет,я\ пытаюсь разобраться с шубкой.той шо на аватарке у Панды? Вот откель она ее взяла чернобелую?А? Мех то натуральный,небось дорогой? А еще и пальму прикупила на которую залезла......Нет,наши люди в натуральных шубах не ходють.......бесит прямо...и все с госпиталя.и пальму и шубку......

13. Вверх #98692
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

14. Вверх #98693
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ребята,и меня возьмите,я с вами крысил теплые вещи в госпиталь,телефон еще скрысил,и всем форумом мы скрысили планшет для классного парня,деньги собрали а планшет скрысили.....продали и пропили....про продукты и сигареты вообще молчу....сожрали и скурили......а кефир выпили под забором...
    а я все видела и на шухере стояла))) вместе пойдем))
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #98694
    Затейница

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон назвал военные действия в Донбассе не «российской агрессией», а «гражданской войной на Украине».

Это произошло во время пресс-конференции по итогам его переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель, когда британский лидер отвечал на вопрос, что он думает о перспективе возвращения России в G8.

Курьезность ситуации заключается в том, что мнение Джонсона на этот счет вовсе не являлось «пророссийским», и его ответ был выдержан в негативном для Москвы смысле.
    Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/08/...danskoy-voynoy
    https://www.youtube.com/watch?v=BqxVl-KjZi4
      Показать скрытый текст
    скрин

"Хочу сказать, что, учитывая произошедшее в Солсбери, ... продолжающуюся нестабильность, гражданскую войну и военные действия в Украине, провокации, которые Россия осуществляет не только в Украине, но еще много где, я должен сказать, что я полностью согласен с канцлером Меркель и считаю, что доводы в пользу возвращения России в G7 еще только предстоит найти", - заявил Джонсон.

А теперь включай мозги. На фоне выделенной мною фразы, которую твои кремлевские пропагандоны "забыли" обнародовать, "гражданская война в Украине" звучит иначе. Пророссийские жители лугандона таки существуют и воюют с путинскими ихтамнетами против свободной Украины.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #98695
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    на фига он включает свой тошнотворный хрип, когда говорит что-то? Ну слышно же, что может нормальным голосом говорить, но нет - надо вот это вот подшёптывать, подхрипывать.

17. Вверх #98696
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    на фига он включает свой тошнотворный хрип, когда говорит что-то? Ну слышно же, что может нормальным голосом говорить, но нет - надо вот это вот подшёптывать, подхрипывать.
    сам себе кажется более убедительным, "значимости" словам добавляет, многозначительно намекает - обычные приемы в риторике.
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #98697
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ну у каждого своя фишка, ваш през любил слезу выдавить для доступности))

19. Вверх #98698
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    12 июня 2019. «Это была шутка»: у Зеленского объяснили слова президента о снижении цен на газ
    15 июля 2019. «Вы что хотите, чтоб меня убили?»: Зеленский объяснил отказ от своего обещания ездить на велосипеде в случае победы на выборах
    10 сентября 2019. «Мы не будем стучаться в закрытые двери ЕС»: у Зеленского объяснили, что они не это имели в виду
    25 сентября 2019. «Слова вырвали из контекста»: у Зеленского объяснили слова, что Украина не готова подавать заявку в НАТО
    30 сентября 2019. «Нас ждут непростые времена»: у Зеленского объяснили, что имелось в виду под концом эпохи бедности
    ------ Мы находимся здесь --------
    30 ноября 2019. «Это была шутка»: у Зеленского объяснили его слова «Не сдам Украину»
    30 ноября 2020 года. «Какая Украина?»: не понял вопроса иностранного журналиста глава Южнорусского федерального округа Зеленский (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #98699
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну у каждого своя фишка, ваш през любил слезу выдавить для доступности))
    А Зеленский твой през? (адрес у тебя Израиль)

21. Вверх #98700
    Пекельні борошна

"Пересилила себя, посмотрела на поцыка в фильме “Зрада відміняється”. Смонтировали, как клип, из 11(одиннадцати!) кусков. Это же сколько девочка-хлопушка бегала пока ЭТО записывали? Читал текст с суфлёра с “мимикой твоего лица”. Текст звернення -набор слов всё те-же квн-щики писали. Страшный видос, потому на Ютубе “Комментарии к этому видео отключены”и дизлайков почти три тысячи. Думаю сейчас сисадмины ОПы подшаманят. Не может ряженный гидрант быть Президентом. Не по Сеньке шапка."(c)
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 4935 из 9340 ПерваяПервая ... 3935 4435 4835 4885 4925 4933 4934 4935 4936 4937 4945 4985 5035 5435 5935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права