Вот еще стихи про дьявола нашел:
Оригинал тут: https://youtu.be/6bIzaAA1JfQОгненной водой наполняй стакан,
Вместе с Сатаной выпей за меня!
Эй, ты! Зверю дай
Водки, чтоб взорвали рай!
Выпускай торпеду - бешеный мотор
Водка - это порох, Сатаны топор!
Эй, ты! Зверю дай
Водки, чтоб взорвали рай!
Русской водкой нас встречай,
Водка - дьявол,
Водки дай!
раз имена все выдумывают все равно... предлагаю ввести нумерацию!)
Сколько когтей у тебя, сколько смертельных жал.
В спину вонзала любовь, кинжалом, я не сбежал.
Анатолий, это называется: пожертвовать чем-то сейчас - ради чего-то в будущем. И такая тактика, однако, приносит результаты.
Меня две кафедры зазывали аспирантуриться. Но уже на тот момент я понимал, что научный путь хоть и является достойным, но не в нашей стране, да и не с моими амбициями (тогда) Ибо, всё же, мужчина - это глава семьи, на котором огромная ответственность, и эту ответственность следует иметь возможномть нести, в т.ч. и финансово. Выстрадать регалии в виде таких степеней и должностей, как: профессор, зав. кафедры, доктор технических наук, замдекана, декан, проректор, член-корреспондент, академик и т.д. (нужное - подчеркнуть), и не иметь при этом, считай, ничего, кроме уважения в узких кругах и подогретого чувства собственного достоинства (сидя в маршрутке) - достойный ли это уровень для учёного? Да, есть альтернативный вариантик: заниматься коррупционным шахер-махером, стать частью преступной системы, "стрич" студентов, т.е. быть самым настоящим преступником. Однако, за такое ведь светит небо в клеточку, и венцом почётной и уважаемой карьеры может быть вывод в наручниках прямо из кабинета у всех на глазах. На такое я принципиально не согласен. Вот и выбирай: идти научным путём, или нет. Конечно, можно мечтать, что изобретёшь что-то, запатентуешь, и потом продашь технологию какой-то корпорации за баснословные деньги, и будешь отдыхать всю оставшуюся жизнь на Бали/Сейшеллах/Майями. Или именно тебя пригласят в какую-то развитую страну научным деятелем на достойную зарплату. Однако, какова вероятность такого исхода затеи? Вспоминаем раздел теории вероятности из вышмата = )
Та ладно. Я бы сказал иначе: письки-содержанки ощущают себя настолько полноценно (катаясь в шоколаде), что еще и на других смотрят, как на дерьмо. Видимо, считая, что стать писькой-содержанкой - это неимоверное достижение, требующее от человека самых сильных и достойных качеств, что под силу дааааааалеко не всем писькам.
Наверно, потому что женщине должны по умолчанию. А она, в свою очередь, может только судить, и выбирает лучшее.
Похоже, игра в дочки-матери - это универсальное средство от всего и для всего у женщин...
Согласен с тем, что дети могут быть смыслом жизни. Но и жизнь детей в неполной семье - вообще нежелательна. Так что рожать авансом - не лучшая идея.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
убейте кто-то Рокки))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки