Тема: Любовь....
и в ,,Кентерберийских рассказах,, появляется в одной чудной притче
Come As You Are
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В том то и дело, что никого бояться и не нужно. Если пойти глубже, то кроме сочувствия этот Ангел у меня ничего не вызывает. Дай Бог ему всего самого классного!
А я не принадлежу ни к какой конфессии , исключительно на себя надеюсь...Но при этом не забываю говорить , когда взлетаю и приземляюсь - "Господи, сохрани"....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Всё авторы пишут на основе чего то. Изучают какие то документы, исторические опусы, те же философские материалы.
Новое и ранее нигде не написанное может быть только в научных открытия.
Я часто встречаю в литературе одни и те же мотивы у разных авторов и в разных вариациях.
Сейчас и фантастика штампованная стала. Все похоже одно на другое
Венера в скорпионе
Нет, что ты, это не так.
Падший Ангел был любимчиком у Бога ( по мифологии), он был самым прогрессивным и талантливым...Самым умным. Но так случилось, что его отвергли... Но ведь это не повод считать его ужасным.
Может он и хочет опять вознестись к своему отцу? Но что-то ему мешает.... Жаль его, конечно.
Мне в студетнские годы попала в руки серия фэнтэзи Ю.Нткитина , начиная с "Трое из леса" и далее.., смешанные в одну длинную историю персонажи сказок и славянской мифологии. Очень понравилось. Кстати там образ Сатаны - бог поздемного мира Ящер, а змеи горынычи якобы какие-то древние змеюки переростки очень опасные для людей..
Перекрёстки, заборы и здания,
Тяжба совести и вдохновения.
Я теряю остатки сознания,
Когда вижу твои сообщения.
Проведи по своим меня улицам,
Окажись для меня целым городом.
Даже если такого не сбудется,
Даже если скучаешь о прожитом.
В этой книге финал не предвидится,
Кем-то были страницы растерзаны.
Обязательно как-нибудь свидимся
В тех годах, между главами первыми.