Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4930 из 9340 ПерваяПервая ... 3930 4430 4830 4880 4920 4928 4929 4930 4931 4932 4940 4980 5030 5430 5930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,581 по 98,600 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #98581
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а как же пенсия сегодняшним пенсионерам?

у нас солидарная система пенсионного обеспечения. вот почему израильские пенсионеры не имеют право на пенсию, они платили пенсию своим родителям, а теперь украинцы, вместо того что бы платить своим родителям, платят израильтянам.
    какая забота о бедных пенсионерах (из твоих уст)
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #98582
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    фопы не только единщики
    ...я вас услышал, очень тяжелый случай, проехали...

кто не понял, ЗеБеня убивает всю упрощенку в стране....

4. Вверх #98583
    Постоялец форума Аватар для shural
    должны конечно но не необязательно единый - есть общая система...но каждый крутится как может
    Ага, и на общей системе платить НДС и НП. Чем это тогда существенно отличается от ООО?

5. Вверх #98584
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Девушки, предлагаю вам собрать группу и организованно обратиться с запросом в прокуратуру. Если вы этого делать не собираетесь, то не стоит поднимать эту тему. Потому что обгадить без доказательств может каждый, так что вперед и с песней.
    а чего ты общую фразу о волонтерах взяла на свой счет?
    так все таки скажи к чему мне вопрос о деньгах
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #98585
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    таки на 7 км грамотный персонал работает!)))
    )))
    ошибаешься - как ввели обязательную оплату ЕСВ,сразу половина "ушла в отпуск" и стала заполнять нулевые декларации
    а,уж после обязаловки (отпуск) не проходит - к ним подтянулись остальные
    Сейчас среди торгующих очень мало с документами
    Налоги платят в основном ,те кто сдает в аренду. Там,немножко серьезнее (2гр или 3гр)
    Хотя и там встречаются))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #98586
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Вдруг лак не понравится ....вот настроение не то. Но в этом быстрее случае заботливая соседка пенсионер сдаст корупционерку вместе с ее клиентами
    каким образом? она видела как маникюрше деньги платили?
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #98587
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Надолго ли?
    Порохохоботы ,они и в россии проховатники...))) Они другими способоми не могут...
    https://youtu.be/SpvXSqBF7lQ
    Последний раз редактировалось Эрундит; 07.10.2019 в 21:40.

9. Вверх #98588
    Не покидает форум
    А в сериале Слуга народа такой сюжет с ФОПами был? )

10. Вверх #98589
    Волонтер форума
    а чего ты общую фразу о волонтерах взяла на свой счет?
    так все таки скажи к чему мне вопрос о деньгах
    Милая, потому что это явно был камень в мой огород))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

11. Вверх #98590
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    должны конечно но не необязательно единый - есть общая система...но каждый крутится как может
    т.е. на общей - платить налог и есв необязательно?
    можно,просто крутиться?
    вас заробитчане покусали или плиточник,оказался вампиром?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #98591
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Милая, потому что это явно был камень в мой огород))
    ты это брось) я тебе не милая)
    ну как на счет меня с какими-то деньгами
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #98592
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    т.е. на общей - платить налог и есв необязательно?
    можно,просто крутиться?
    вас заробитчане покусали или плиточник,оказался вампиром?
    крутятся вообще без единых и общих
    просто сокращенно написала
    а касательно 7км ..хотела снять контейнер 10 лет назад - так сказали документы не нужны - каждый месяц такая-то сумма
    как все просто
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #98593
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    у каких проверенных?!!кто делает? из чего?!!!
    тут скотину никто не держит,самим жрать нечего
    по донецку нагулялся,хочу в одессу
    где ваше гостеприимство? тут писали,что встречать готовитесь бурятов хлебом-солью)) я похож,у меня папа киргиз
    Есть которые держат, не надо утрировать. Хотя с каждым годом сложнее и сложнее это правда.
    Не-не какие такие хлеб-соль это не ко мне, за торжественной встречей вы обратитесь к стронникам срусского мира в этой ветке))

15. Вверх #98594
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    нашла и такую точку зрения -

АндреЙ Портнов причастен к луганской ОПГ известного в области криминального авторитета 90-х Валерия Доброславского (кличка Доброслав, Добрик), убитого в июне 1997 года. А если точнее, то к её «бизнес-крылу», которое непосредственно занималось коммерцией, приватизацией, а также создавало свои СМИ («Луганск-XXI век») и двигало своих людей во власть. Из их коллектива вышло немало ныне известных в области людей. Среди них: мэр (1994-97) и губернатор Луганска (2005) Алексей Данилов (с)
    Тот самый глава РНБО?чудесно... Просто чудесно.

16. Вверх #98595
    Волонтер форума
    ты это брось) я тебе не милая)
    ну как на счет меня с какими-то деньгами
    Не милая? А жаль)))
    Не-не, к вам был вопрос не о деньгах, шо ж вы так не внимательны))))
    Кстати, есть тут любители Монтян? Персонаж, канеш, сильно неприятный, но не ожидала, что она так Зеленского обгадит, если честно)

17. Вверх #98596
    Постоялец форума
    крутятся вообще без единых и общих
    просто сокращенно написала
    а касательно 7км ..хотела снять контейнер 10 лет назад - так сказали документы не нужны - каждый месяц такая-то сумма
    как все просто
    Последний раз редактировалось ksanaana; 03.10.2019 в 17:32.

18. Вверх #98597
    Постоялец форума
    Taras Berezovets

Подлинная учетная запись

@TarasBerezovets
    2 ч.2 часа назад
    Еще
    Не, ну а что? Проще ободрать ФОПы, чем заставить выйти из оффшоров олигархов. Проще заставить платить малый и средний бизнес, чем ФПГ. Проще послать куда подальше МВФ, чем послать Коломойского. Всё по плану, товарищ Зеленский.

19. Вверх #98598
    User banned
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение

Нотаріуси
    Лікарі
    Репетитори
    Оренда (від офісів до техніки)
    Туризм
    Транспорт і перевезення

Можуть закривати фопи
    Как обычно, ложь и манипуляция.
    Вот интервью:
    https://www.rbc.ua/rus/news/daniil-getmantsev-hotim-prinimat-uchastie-1570018901.html
    Речь шла только о 3й группе ФОП (до 5 млн грн в год дохода).
    Все, кто оказывают услуги населению, могут работать на 2й группе - до 1.5 млн грн в год дохода (упрощенно говоря).
    Цитата:
    Я для себя не вижу проблем и по третьей группе увеличить лимит. Однако это должно быть согласованное решение. Первую группу собираемся реформировать, ввести патент на индивидуальную деятельность, всех самозанятых объединить с первой группой, но пока у нас концепции четкой нет.

Если говорить о третьей группе, я не понимаю, в чем проблема поднять порог. Если люди платят 5% от налоговой нагрузки, бизнес на общей системе платит меньше 5%, платит 2-3% от оборота. Понятно, что есть нюанс с уклонением от налогов при выплате зарплат через ФЛП. Но если совместить эти вещи, чтобы это нельзя было использовать при выплате зарплат, например, убрать услуги, оставить только торговлю и производство, то я не вижу проблем для государства в этом.
    Цель - усложнить большому бизнесу работу через ФОП (а идея ФОП не для большого бизнеса придумана).
    Ну, и самое главное - это даже не законопроект, это идея одного из чиновников, которая будет обсуждаться.

20. Вверх #98599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение

Речь шла только о 3й группе ФОП (до 5 млн грн в год дохода).
    Все, кто оказывают услуги населению, могут работать на 2й группе - до 1.5 млн грн в год дохода (упрощенно говоря).
    Цитата:

Цель - усложнить большому бизнесу работу через ФОП (а идея ФОП не для большого бизнеса придумана).
    Ну, и самое главное - это даже не законопроект, это идея одного из чиновников, которая будет обсуждаться.
    Это касается только Е чека а вопрсос стоял о снятии самой деятельности с обложения единым налогом.

21. Вверх #98600
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение

Ну и где тут ложь? только лёгкая манипуляция, с не указанием третьей группы. А так любая самая идиотская идея зелёных человечков может легко стать законом, тем более озвученная председателем налогового комитета ВР. Изучают реакцию, если не сильно негативная, то внедряют

Ответить в теме
Страница 4930 из 9340 ПерваяПервая ... 3930 4430 4830 4880 4920 4928 4929 4930 4931 4932 4940 4980 5030 5430 5930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права