Самоанализ не всегда может быть объективным...Многим людям очень сложно признать своё несовершенство в чем-то. Поэтому всегда можно надеяться на помощь специалиста...Который мягко и тактично подведет тебя к решению какого-то вопроса и сделает так, что тебе будет казаться, что ты это сама решила.
Иногда нужно наступить себе же на горло и не стесняться просить помощи у людей, которые знают лучше и у которых есть опыт в деле управления чужой психикой...
Нет уж, плодить нищету не хочу, а ваши там зайки и лужайки, не верю яя в ваше животноводчество и аграрную политику. Если бы так рассуждал, то давно гоняли бы чилдрены в школе.
Нет, я так н4 могу, это слишком долго и утомительно. Мне хвататет 2 спички сжечь, и можно баиньки. Зачем так перетруждаться. Завтра буду устатый.
Вешать на шею, как кулон.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А я все Игрика хотел спросить кого он там сбоку на фотке обрезал)))))
Аве Орден!
Ты это о чем? Стоит паниковать когда она тут начнёт цитатами сыпать из вечернего квартала? Ну так если она сыпет ими из других ютуб каналов, то скоро и ВК появится.
Если ты о политике- обстановка накалидась еще весной... сейчас уже просто идёт закономерный процесс...но про это не в данной теме.
Последний раз редактировалось Igor28; 03.10.2019 в 17:10.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да вроде бы только мысли проскальзывали из канала Вероники Степановой. Впрочем неважно...ругайтесь сами, не буду встревать.
Да, ты прав. Но опять же таки, если что-то плохое случится, то это затронет все стороны жизни. Подозреваю, что будет ещё одна волна эмиграций.
Социальные закладки