такое иногда тут ощущение, что кто-то на кого-то впечатление пытается произвести...
Причем в один день одно, а в другой-совсем другое
как ветер дует
Я вот спровоцировала на себя ситуацию, чисто гипотетически :
мне 30-35 лет, не замужем, детей нет и как бы пару лет вперёд не дают определённости. Вот если бы я хотела ребёнка, чтоб я сделала?
1. Первый вопрос это материальная база, смогу ли я материально обеспечить себя и ребёнка. Для начала решила этот вопрос.
2. Очень тщательно выбирала бы кандидата в отцы, тут важно всё, и внешность и здоровье и умственные способности, вот чисто бы выбирала, как шапку в магазине, без чувств и симпатий.
Я могла бы даже обговаривать с мужчиной детали какие то, что не он мне нужен, а ребёнок.
Вплоть до того, что могла бы обратиться в банк спермы, но кандидат в отцы должен иметь хорошую наследственность.
3. А когда есть деньги и возможность заработать, больше проблем нет.
Можно няню нанимать с 9 месяцев, можно помощница по дому найти, чтоб свое время проводить с ребёнком. Ну а мужчин можно встречать на пути и находить, всю жизнь. Это вообще не проблема.
Если случается любовь, то мужчина принимает ситуацию, как есть, или идёт своим путем.
Я бы подошла к этому вопросу прагматично.
А по поводу, ребёнок без отца, так лучше без отца, чем с папой - дураком.
Венера в скорпионе
Фридом, умничка. Расписала словами мою точку зрения)
короче, на форумовке трахну всех, чтоб не знать точно, кто папа))) на памперсы будем собирать всем форумом))))))))))))) на выписку из роддома подарите мне часики)))
ладно, так и быть, у шефа за годы работы попрошу лужайку в аренду с правом выкупа) шо там ещё?)
и хрен с ним. мужа искать не буду) счастье только в детях)
аминь)
надо выпить)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
короче, на форумовке трахну всех, чтоб не знать точно, кто папа))) на памперсы будем собирать всем форумом))))))))))))) на выписку из роддома подарите мне часики)))
ладно, так и быть, у шефа за годы работы попрошу лужайку в аренду с правом выкупа) шо там ещё?)
и хрен с ним. мужа искать не буду) счастье только в детях)
аминь)
надо выпить)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ну слушай, тех кто сразу быкует на любую фразу, или просто как чмо себя ведет видно сразу...и не думаю, что они играются так.
есть несколько типажей. КТо-то прикидывается овечкой: "ничегонезнаюинепонимаю", кто-то востребованный ловелас, кто-то "меня все хотят, а я выбираю"...."я все знаю"....лень дальше перечислять
Социальные закладки