Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4921 из 9320 ПерваяПервая ... 3921 4421 4821 4871 4911 4919 4920 4921 4922 4923 4931 4971 5021 5421 5921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,401 по 98,420 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #98401
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    У вас нервишки ,что не по вашему сразу истерика...
    о виртуальный психотерапевт
    что-то еще?
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #98402
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я задала вопрос на который должна быть в ответ цифра
    а что и кому нужно вопрос риторический
    тут вон европа сцыт кипятком за эту знаменитую формулу...
    очень интересно ее озвучить здесь..........правда если таковая имеется...правда уже есть формула Лаврова замаскированная под именем Штанмайера...И кстати просвети,Штанмайер он кто по твоему?.......

4. Вверх #98403
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    опять...было уже сегодня сто раз от тараса)
    отвечаю в сотый раз - никто никуда не придет, успагойтесь все будет ХОРОШО!
    эй, склеротики, забыли?

"Напомню, что это – Новороссия. И этот Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса – не входили в состав Украины в царские времена. Это все территории, которые были переданы в Украину советским правительством. Зачем они это сделали, Бог его знает" - ввх

в который раз спрошу: вам как лучше, как сейчас или в онр?

мне кажется, что местной мещанской плесени слишком легко дался мир и покой, и о его цене они не задумываются

5. Вверх #98404
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Кстати кассовый аппарат приобрели, а то я смотрю вы интернет используете как торговую площадку?
    здесь обсуждают Зеленского
    а не мою деятельность
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #98405
    Айболит форума

Цитата Сообщение от uka-ckb Посмотреть сообщение
    Режь! Берешь на себя ответственность за последствия? Или всю грязную работу Зеленскому, а тьі с пецей в беліх смокингах останетесь?
    Так конечно все берут ответсвенность ,сидя на диване перед компьютером или в планшете . Многие сидят в офисе и строчат от нечего делать . Солдат спит ,служба идёт .

7. Вверх #98406
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Смотрю я на кучурганской таможне,все стеклянные двери закрасили,поснимали объявления с телефонами куда звонить и жаловаться на работу таможне и погранслужбы.Реформы говорите))) раньше все открыто было и телефоны висели

8. Вверх #98407
    Волонтер форума
    у меня другие цели и планы
    я по майданам не бегаю
    Та это видно, не беспокойтесь, не бейте себя пяткой в грудь))) но могли бы, могли, ведь вы же, традиционно, для этой темы, эксперД и по рытью окопов тоже, как оказалось)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #98408
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    очень интересно ее озвучить здесь..........правда если таковая имеется...правда уже есть формула Лаврова замаскированная под именем Штанмайера...И кстати просвети,Штанмайер он кто по твоему?.......
    цифра! цифра!цифра!
    Имя, сестра, имя!
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #98409
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что вы назвали собравшихся у дюка дерьмом?
    Какое дерьмо? Так, дерьмецо титушечное с интеллектом подростка ))

11. Вверх #98410
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Та это видно, не беспокойтесь, не бейте себя пяткой в грудь))) но могли бы, могли, ведь вы же, традиционно, для этой темы, эксперД и по рытью окопов тоже, как оказалось)))
    ну если что-то кажется сама знаешь что делать)
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #98411
    Не покидает форум
    ЗЕЛЕНСКИЙ ЗНАЕТ, ЧТО ПО СТАНИЧКЕ РАЗВЕДЕНИЕ НЕ ПРОШЛО. ЕМУ ВСЕ ДОКЛАДЫВАЮТ. ОН ЗНАЕТ, НО ВРЕТ.

А ещё, Хомчак обещал бойцам и офицерам, что разведение будет симметрично и только после боевиков, а мы, после них, делаем следующий шаг. Не сдержал обещание. Потому что станичка не разведена.

Только сам Зеленский, лично, военным ничего не обещал.
    А вот Хомчак обещал. А сейчас он не может отстоять свою позицию.
    Никто не понимает куда и что они там в Киеве собрались отводить. Позиций нет.
    В поле отводить людей? В Золотом, по отведению, мы отходим на 1 км в низину, а боевики отходят на 50 метров.
    На дорогу. И они на 80 метров выше нас. А еще, в Золотом около 4 тысяч человек живет.
    А еще Золотое вчера обстреляли. То есть по правилам отведения, нужно ждать 7 дней. 7 дней тишины должно быть.

Понятно, что Зеленский гарантировал им безопасность, только что он может реально гарантировать?
    А если не будет безопасности, то что? Напишет в спортлото? Или в лигу смеха?
    А после заявления двух клоунов из дыры, орки будут обстреливать регулярно.
    Плевать на то какие у Зеленского хотелки. Рычагов влияния нет на них.

Как он сможет выполнить свое обещание?

Сверху намекают, что если офицеры будут саботировать, то пришлют и назначат тех, кто согласится выполнять любой приказ.
    И да, все ждут письменных приказов. Чтобы знать с кого потом спрашивать.
    И даже когда наконец то будут письменные, то не факт, что все будет выполняться так, как того хотят в ОП.

https://newsua.one/news/zelenskii-zn...t-no-vret.html

13. Вверх #98412
    Старый конь
    цифра! цифра!цифра!
    Имя, сестра, имя!
    Болеешь?Ты это побереги себя,а то непонятно о какой цифре речь....

14. Вверх #98413
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    эти люди - граждане
    в отличие от вас

меня крайне забавляет, когда вот такая биомасса вдруг спрашивает "а пачиму у нас уравень жызни ни как в европе, ну хатябы как в Польше"
    не улавливаете, почему?

P.S. хотя мне кажется, что вот именно вы пишете откуда-то из сызрани. уж сильно ваткой от вас тхне.

15. Вверх #98414
    Волонтер форума
    ну если что-то кажется сама знаешь что делать)
    Так я к вам приду, что бы научили, всегда в первую очередь нужно к эксперДу обратиться)))

16. Вверх #98415
    Постоялец форума

17. Вверх #98416
    Волонтер форума
    Ну вы ща и себе диагноз поставили)

18. Вверх #98417
    Не покидает форум Аватар для litissia
    а я такую фигню не смотрю и остальным советую!
    у них хватает ваших любителей для рейтинга, смотрите еще и рекламируете)
    А если не смотрите тех, кто вам дороже Украины, то не стоит делать такие заявления в адрес того же Порошенко.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #98418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    13 лет, с 1993 по 2005, Франк-Вальтер Штайнмайер, автор так называемой "формулы Штайнмайера", носил портфель за Герхардом Шредером, ныне председателем совета директоров Роснефти.

20. Вверх #98419
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    P.S. хотя мне кажется, что вот именно вы пишете откуда-то из сызрани. уж сильно ваткой от вас тхне.
    да, так и есть... тут частенько встречаются "з-за поребриковые" - эта их работа и они в отличии от зебилов бабки получают )

21. Вверх #98420
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А если не смотрите тех, кто вам дороже Украины, то не стоит делать такие заявления в адрес того же Порошенко.
    можно перевод
    но вообще я никого не смотрю (если что напоминаю речь идет о теме в которой мы сейчас общаемся)
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 4921 из 9320 ПерваяПервая ... 3921 4421 4821 4871 4911 4919 4920 4921 4922 4923 4931 4971 5021 5421 5921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права