Тема: Любовь....
Пусть всем читает.... что ты за эгоист такой )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Потянулась рукой на книжную полку... взяла первую попавшуюся... Стефан Цвейг "письмо незнакомки"....
Пронзительная новелла перенесёт тебя в воображении, в крошечную квартиру в обыкновенном спальном районе Вены, где живет мужчина, который однажды получает загадочное письмо с признанием в любви. Его написала женщина, с которой их пути так или иначе пересекались на протяжении многих лет, однако мужчина даже не знал о её существовании. В письме женщина описывает все их мимолетные встречи и оставляет несколько загадок - они раскрываются героем постепенно. И в конце концов он узнает страшную тайну женщины, непосредственно связанную с ним.....
Слушай....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Показать скрытый текст
....
Надо бы привить её БыЭмВистам.
Разница между холостыми мидовскими ребятами, и свободными мидовскими девчатами в том, что первые - свободны по собственному желанию, и могут покончить с этим статусом тогда, когда сами того пожелают (тут должна быть картинка с поднятым пальцем мудреца)
Т.е. он всё еще девственен, как.... я?
Но помни, что если не умеешь петь - не пей.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Блин, меня от недосыпа головные боли уже мучают. В 10 вечера начинаются, без 20ти 11 я уже легла, так приснилась что мачеха бывшего мужа попала в больницу и типа я должна за ней смотреть, так как живу к больнице ближе всех...про себя думаю "да щас"...в больнице мне предложили кровь для нее сдать, я отказалась. Такой какой то сон эмоционально ужасный, понимаю что вроде надо помогать и ни в какую не хочу, какого черта она приснилась, я про нее и не вспоминаю, она для нашей семьи почти никто была, но напакостить хотела. Котенок-кошечка меня разбудила от этого кошмара.
Социальные закладки