| ||
Тема: Петр Порошенко
Генпрокуратура готує Порошенку підозру в зловживанні владою – ЗМІ
https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/2/7227909/
Очевидно портнов зрозумів, що економічних злочинів Пороху пришити не вдасться. І тепер намагається розіграти карту щодо політичних. Якщо це все добре фінансується - то чому ні?
Перший пункт - припинення вогню. І рашка його брутально не виконує.
Про які вибори в цих умрвах можна вести мову?
А вам и не надо обо мне ничего знать) здесь на форуме за много лет меня многие знают, и по форумовкам и по балам...
Но речь не обо мне, а о банке с 28 летней историей и традициями.
не каждое предприятие может таким похвастаться.
Вон, например, Пэдрины партии живут максимум 1 сезон - 4 года, и накрываются медным тазом, тоже показатель)
Я и не просил со мной делиться Вашей нелегкой судьбой. Но и понимание мое обусловлено этим: неизвестно кто бьет себя пяткой в грудь во славу другого неизвестно кого. А почитав предостаточно Ваших повествований здесь, я уже имею определенное мнение о Вас и, соответственно, о Ваших протеже. Примите и проч.
Петя - красавчик. Умеет говорить, и всё по делу.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Так это не мой враг)
Это враги Украины. Слава богу, что они уже никто и навредить больше не могут)
Обидно, что страной целых пять лет руководила свора барыг, алкашей и шизофреников.
Но было и было.
Не знаю, попадут ли они под гражданский суд, но от божьего точно не откупятся.
Наконец-то в теме таки интеллигентная ругань идёт. Любо дорого читать!))))
[MOD]
Так эта тема само по себе самая интеллигентная в разделе)))
Никакого лайна - ни зеленого и натурального цвета)
Картинок маловато) Изредка спитая отечная Петюнина физиономия появляется, что, собственно, эстетики не добавляет)
Другое дело соратники-карбонарии) вернее соратницы.
Чего только женщина третьего тысячелетия стоит.
Мужа отправила в Лондоны английский подтянуть, а то позорит ее, понимаешь ли, ужасным произношением, в сама на лабутены - и законы творить!
Потешу еще ваши визуальные рецепторы
![]()
Ну я бы не сказал, меня тут регулярно банили некоторое время назад за любое кривое слово против Пети. Причём абсолютно без оскорблений посты были, чистые факты. Вот смотрю на Вашу переписку и думаю сколько бы я банов за офтоп отловил, за повтор офтопа, за вопрос к модераторам за что? )))) Ну и потом чи на месяц чи на пол года.... Реально из-за этого вообще на форум не заходил пол года, да потом по просьбам трудящихся вернулся бо так меня легче найти))
Любимый бан был за обсуждение указа Пети за евробляхи, хотя я ещё до этого стал укробляхером и пояснял нерадивым во что это на самом деле обходится))) Оказалось к теме о Президенте это некоим боком, ну-ну-ну! и банчик чтоб много не писал))))
Можно и я попробую "напостить"?))
https://www.facebook.com/100004456211553/videos/1313003755524819/
всего 3 года назад)))
Последний раз редактировалось Алексашка; 03.10.2019 в 07:42.
[MOD]
Социальные закладки