Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4904 из 9341 ПерваяПервая ... 3904 4404 4804 4854 4894 4902 4903 4904 4905 4906 4914 4954 5004 5404 5904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,061 по 98,080 из 186814
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #98061
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Война не может длиться вечно,все войны заканчиваются даже многолетние.Была ли во всех случаях капитуляция?Вполне вероятно.Как у нас Зеленский решит,будет видно.Ему очень сложная ситуация досталась в наследство.
    Пусть у своих проконсультируется.
    А то так поспешает- так поспешает...

"Будь мудр: тем, кто спешит, грозит падение."(с)
    Ах да...кому я это...

Mykhaylo Guba с Mykhaylo Guba и ещё 2.
    21 ч.
    Похоже, что снова самое время снова рассказать одну историю вам, котаны.

Работал я как-то директором в украино-израильской компании, и на годовой отчет мне нужно было слетать на Святую Землю.
    Прилетал я утром, и шоб сэкономить на такси, корпорация попросила своего CFO (финансового директора) забрать меня в аэропорту и доставить в офис, находящийся в пром-е.х.
    CFO, с которым мы до этого общались только экселем в переписке, в реале оказался приятным мужиком пятидесяти с небольшим (лет).
    У Моше была мятая со всех 4-х сторон Хонда Аккорд (в Израиле они европейские, а не американские), новый ролекс и отличный английский.
    Разговор сразу заладился, и естественно, что больше всего меня интересовали рамсы евреев с арабами.
    На правах левого чайника я не стал проявлять вершины такта и прямо спросил своего собеседника:

- Да х..и вы не дадите этим палестинцам несчастным гражданство, пусть получат образование, работу, якорь в виде ипотеки и кредита на айфон и автоматически перестанут заниматься всей этой дикарской х..й?
    От вас и ООН сразу от....ся и вообще, наступит мир.

Произнес я это не готовясь, и был, скажем прямо, немного горд внезапно прорезавшимися у меня международно-политическими способностями.

- Всё так, Моше, все так, ответил мне мой собеседник, который в самом начале нашего разговора уведомил меня о том, что моё "Миша" это искаверканное "Моше" и он будет называть меня как надо, а не как там себе гои придумали.

- Но ты же понимаешь, ведь если сделать их гражданами - то у них будут все права обычных граждан.
    И право голосовать, это же неотъемлемое право гражданина, ты понимаешь.
    А как только у врагов Израиля появится право голосовать и они изберут своих представителей в кнессет - то это будет смерть Израиля.
    Незаметная сразу но неизбежная смерть.
    А мы, Моше, конечно хотим мира с палестинцами, но хотим его меньше, чем смерти Израиля.
    Так что, пока вот так.

Это был 2009-й год, котаны.
    Ровно 10 лет назад.
    И даже страшно представить себе, сколько за это время погибло израильских солдат, детей и прочих мирных жителей.
    И очевидно только одно - Израиль все еще не умер.
    Он все еще несет потери, но каждый год все меньше.
    А его армия все сильней.
    И его танки с беспилотниками, и его снайперы, и его системы ПРО - всё лучше и сильней.
    С каждым годом.
    Лучше и сильней.
    Лучше и сильней с каждым годом борьбы великого народа за своё выживание.
    С каждым годом непрекращающейся войны.
    Войны народа, который каждый день доказывает миру своё право на существование.
    Войны народа, который годами стоит в одном шаге от "мира".(с)

Последний раз редактировалось Kykyshka; 03.10.2019 в 01:53.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #98062
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Опять Израиль виноват)). Но ведь Украину рвут на части штаты, ЕС и раша, они хотят видеть ее в зоне своего влияния, они дрючат друг друга используя Украину как инструмент не считаясь с жертвами............а у тебя все израильский кибуц........
    хм... мало выпил? буквы не читаются?

кибуц коломойского а не израильский, израильтяне молодцы, нагнули нищих украинцев платить пенсии сытым израильтянам, но помянул израиль как убежище для коломойского и портного, именно они сейчас рвут на части Украину, именно они с соседним кибуцем пинчука грабят Украину.

или ты таки да?

и это... монику зеленски в израиле не жди, тут он будет, будет ублажать хуйло и трампа, макрон там тоже хотел послушать игру на рояле.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #98063
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Как-то у Кучмы спросили,как бы Вы поступили в такой ситуации с Донбассом и Крымом? Ответ был прост"Я бы такого не допустил".В этом суть.А не махать после драки кулаками.
    Тарас,что у вас там развалилось? Война не может длиться вечно,все войны заканчиваются даже многолетние.Была ли во всех случаях капитуляция?Вполне вероятно.Как у нас Зеленский решит,будет видно.Ему очень сложная ситуация досталась в наследство.
    Не допустил бы,конечно ловировал бы и нашим и вашим и не двигался бы никуда. Он уже подписывал отказ от ядерного оружия.Он создал олигархат.А теперь подписал формулу капитуляции.
    А зеленского в президенты кто то тянул,кроме кучки олигархов? Так не фиг было соглашаться, теперь не надо жалеть его.
    С выделенным соглашусь,будет видно,останется он в Украине или в Ростов продастся и добежит ли он туда

5. Вверх #98064
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Опять Израиль виноват)). Но ведь Украину рвут на части штаты, ЕС и раша, они хотят видеть ее в зоне своего влияния, они дрючат друг друга используя Украину как инструмент не считаясь с жертвами............а у тебя все израильский кибуц........
    Разумеется,еще Константин Николаевич это прояснил)))
    https://www.youtube.com/watch?v=n8Sv0JaWmZs
    как,ты еще не привык?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #98065
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Когда Зеленский был в 95 квартале,он много чего исполнял.Но это было ДО ТОГО,как его избрали Президентом.
    Вся теле- и кино- продукция Зеленского, произведенная ДО ТОГО - низкопробные помои для дегенератов "русского мира"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #98066
    User banned
    хе хе.. очечко то сжалось у Портнова

Відомий юрист, Андрій Портнов знову попереджає владу. Він прямим текстом говорить: “Садіть Порошенка, поки не пізно”. Адже, лише сліпому не видно, що екс-президент не дає нормально працювати новій владі. Тому пора вже поставити його на своє місце. Про це написав у соцмережі Андрій Портнов
    https://golapravda.blog/portnov-pope...r0hQAVxLOoOdwY

ну вы поняли дали будэ

8. Вверх #98067
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вова, якщо ти при тямі - починай думати про майбутнє. України і власне.
    Бо йолка буде.)))
    Майдан сейчас . ВИДЕО

https://mobile.twitter.com/compdemon/status/1179432680456425472

Вложение 13220494
    Банкова зараз:
    - А Вова вийде?
    - Ні...
    - А скиньте нам Богдана!
    25%

9. Вверх #98068
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А квартиры-то морякам выдал...тыдыщ!!!...фонд Пинчука. Всем одинаковые двухкомнатные в новострое, который, правда, будет сдан в конце года. Чета Пинчуков сегодня и вручала. ІCTV освещало.

П.С. я уже запуталась, сколько человек из посадовцив на тех виртуальных квадратных метрах уже отметился?
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #98069
    Кровавый Пастор

Ключове питання по реінтеграції ордло просте - а хто заплатить за кефір?
    Скільки кожен платник податків має викласти за це?
    В програмі уряду для чайників цих витрат не передбачено. Реальну програму уряду з цифрами і планами досягнення поки ніхто не показав.
    В бюджеті теж таких витрат не закладено.
    Де деньгі і чиї?

питання адэптам мрази, кто будет оплачивать выборы в ОРДЛО?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #98070
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А квартиры-то морякам выдал...тыдыщ!!!...фонд Пинчука. Всем одинаковые двухкомнатные в новострое, который, правда, будет сдан в конце года. Чета Пинчуков сегодня и вручала. ІCTV освещало.

П.С. я уже запуталась, сколько человек из посадовцив на тех виртуальных квадратных метрах уже отметился?
    Не умеет Пинчук красивые шоу делать. Был же сегодня Круз в Одессе. Нужно было, чтобы он под музыку из "Мишн Импосибл" прилетел на самолете, спрыгнул с парашютом и в перекате раздал ключи. А вокруг чтобы дети танцевали. А в конце на стене дома разворачивается громадный банер с портретом Пинчука! Люди такое любят. Это даже лучше, чем гречка.

12. Вверх #98071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    вы мимо проскочите? думаю не выйдет,если конечно,вы не из канадских патриотов))
    Я-то не из канадских, а как-раз из местных, а вот насчет вас есть подозрения - не из канадских, конечно, но где-то близко за поребриком ...
    И ответа на свой вопрос я так и не увидел. В "Урюзге МирЪ" потянуло, хочется в стойло обратно, хохлом себя почувствовать ?
    Последний раз редактировалось okela; 02.10.2019 в 21:41.

13. Вверх #98072
    Не покидает форум
    "Ні капітуляції", - тысячи людей вышли на Майдан и под ОП, выступая против реализации властью "формулы Штайнмайера". https://censor.net.ua/news/3151772/n...lastyu_formuly

Обязательно читайте комменты под новостью. Они как бальзам на израненные Зелей души петиков!
    Последний раз редактировалось ashim1990; 02.10.2019 в 21:43.

14. Вверх #98073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение

Так весной Порох не сертификаты вручал ,а ключи уже .
    А здесь получается виртуал))))

15. Вверх #98074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    "Ні капітуляції", - тысячи людей вышли на Майдан и под ОП, выступая против реализации властью "формулы Штайнмайера". https://censor.net.ua/news/3151772/n...lastyu_formuly

Обязательно читайте комменты под новостью! Они как бальзам на израненные Зелей души петиков.
    Бози мой, да вы больше чем "петики " экстаз ловите от всех новостей ,что постите))))

16. Вверх #98075
    Так весной Порох не сертификаты вручал ,а ключи уже .
    А здесь получается виртуал))))
    тогда непонятно - по сколько квартир уже на семью "выдано"??? Ничего не понИмаю...

17. Вверх #98076
    Бози мой, да вы больше чем "петики " экстаз ловите от всех новостей ,что постите))))
    Согласитесь, что в 56 лет его ловить - уже перебирать поводом, видно, не особо и приходится...))) лови, шо дают)) вот и радуется.
    Последний раз редактировалось Narelen; 02.10.2019 в 21:58.

18. Вверх #98077
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    кто-то адекватно может что-то прояснить,что происходит?,а то истеричка засрала всю тему:
    пока для себя две вещи
    вынес
    1)то что начал пэдро за кулисами в 2016,сегодня проиграл для себя зельц,записав в свою копилку еще одно поражение..
    2)Не хватило силы и хребта и времени ,посадить мародера-поезд ушел-вполне возможно -мародер скоро его сажать начнет...
    или что-то не так понял?..
    Все так
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #98078
    Не покидает форум
    Под офисом преЗедента...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1570042147977.jpg
Просмотров: 48
Размер:	65.0 Кб
ID:	13220551Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1570042174605.jpg
Просмотров: 83
Размер:	54.9 Кб
ID:	13220552

20. Вверх #98079
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хе хе.. очечко то сжалось у Портнова

https://golapravda.blog/portnov-pope...r0hQAVxLOoOdwY

ну вы поняли дали будэ
    Результат-посадили Портнова,,
    Не рой яму другому
    Любая власть для черни ненавистна

21. Вверх #98080
    Не покидает форум
    Крім Штайнмаєра та курсу долара сьогодні було ще дещо цікаве.
    У медіа з подачі «джерел» була запущена інформаційна хвиля про підозру, яку ГПУ нібито готує Порошенку.
    Причому запуск відбувся за класикою: спочатку меседж легалізували на інформаційній агенції.
    А потім жертви копіпастингу рознесли це по своїх майданчиках. Дешево, ефективно, практично.

У зв’язку з цим хочеться нагадати фразу, який необережний в своєму емоційному запалі Коломойський видав у знаменитому ефірі у Шустера (саме відео – нижче).

https://www.facebook.com/451524258225724/posts/2717470778297716/

Про що це говорить? Про кілька речей. Насамперед, про те, що Рябошапка – на 100% людина Коломойського, а не Зеленського (це вже Джуліані на замітку). Інакше звідки він наперед знає про якісь кримінальні справи та, навіть більше, вироки?

По-друге, це свідчить про те, що Ігор Валерійович вже побудував свій рейдерський грейдер, який незабаром почне їхати країною з метою відновлення справедливості. Звісно, у межах особистого розуміння цієї справедливості.

По-третє, слід насторожитися декому з інших олігархів, які не встигли встрибнути у переможний човен «Слуги народу» та витягнули радикальну пустишку на останніх парламентських виборах. Бо настала пора ділитися.

Нам до їхніх розборок діла нема.
    Але олігарх, який використовує каральну машину держави для особистої помсти – це саме та країна, яку ми хотіли побудувати, ага.

Продовжуємо їсти попкорн.

Ответить в теме
Страница 4904 из 9341 ПерваяПервая ... 3904 4404 4804 4854 4894 4902 4903 4904 4905 4906 4914 4954 5004 5404 5904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права