Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3769 из 4090 ПерваяПервая ... 2769 3269 3669 3719 3759 3767 3768 3769 3770 3771 3779 3819 3869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,361 по 75,380 из 81785
  1. Вверх #75361
    User banned
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Не получится заглянуть,оно идет сбоку от отверстия в моей кабине,смещенный.Как же можно выйти из ситуации? Может расширить его,выбив немного влево? Но не хочется сильно нарушать (ослаблять) стену,так как на ней весит бойлер.

Скажите,почему нельзя подключаться в шахту слева?
    заглянуть можно телефоном с видео и фонариком, например)
    расширять можно, по поводу стены и бойлера не подскажу.

наверное, в отверстие справа, которое сразу в шахту идет? Если это действительно общедомовая шахта, то она будет заметно крупнее, чем 14х14 см. Нельзя, потому что спутник-канал дает разницу давлений из-за гравитационных сил, и сопротивление чужим запахам.

2. Вверх #75362
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Помнится заказывал на http://www.euroluki.com.ua/ - вроде замечаний не было...

Показать скрытый текст
    Плюсую за евролюки, в большинстве случаев только их и монтирую, лучшие из представленных на нашем рынке.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #75363
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ну да, они же не такие бАгатые как плиточники!)) Им терять нечего. Плиткорез конечно подороже будет чем гипсорез.
    Папа-я прав, я имел в виду не стоимость инструмента, а его количество и необходимое пространство для работы с ним.
    Но сейчас не об этом. Тебе таки удалось меня заинтриговать. Что же это за такой крутой гипсорез, который дороже профессиональных плиткорезов? У меня по меркам профессионалов инструмент средненький, мокрорез старичок хускварна, но в своё время 650 бакинских стоил. Ручник итальяшка баттипав супер про всего за 400 американских денех. А где-то тихонько плачет какой-нибудь м-вольт со своими сигмами и монтолитами под штуку зелени)). Так что давай колись что за гипсорез, вдруг мне тоже нужен, а то я думал что у меня всё есть для монтажа г/к, а тут вона чо оказывается).

4. Вверх #75364
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Так, тихА)) не гоните на Андрюшу))
    Нормально мы с гипсокартонщиками помещаемся))
    Видим друг друга возле чайничка, и когда они у меня табуреточку тырят))
    Когда ещё и плиточник добавится, то и чайничка не увидишь))

5. Вверх #75365
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Когда ещё и плиточник добавится, то и чайничка не увидишь))
    Так плиточник и не пускал никого)) жалко было чайничком делиться))
    P.S. для интересующихся)) вернулась к строительству, козы, козлы и сыр тоже в наличии))
    Последний раз редактировалось Танюха37; 02.10.2019 в 18:35.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #75366
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    заглянуть можно телефоном с видео и фонариком, например)
    расширять можно, по поводу стены и бойлера не подскажу.

наверное, в отверстие справа, которое сразу в шахту идет? Если это действительно общедомовая шахта, то она будет заметно крупнее, чем 14х14 см. Нельзя, потому что спутник-канал дает разницу давлений из-за гравитационных сил, и сопротивление чужим запахам.
    У соседа через стену вент отверстие ,находится с зекальной стороны.
    Выходит,что у нас такая шахта как на этом рисунке?
    И если я решусь выбить справа,то могу выйти в его канал?
    Изображения
    Не летаю в облаках

7. Вверх #75367
    User banned
    Добрый вечер.
    10 лет назад нам отбивали стены до бетона,шпаклевали,не по маякам,под обои)
    Сейчас мы сняли старые обои и увидели,что там,где слоя были большие,шпаклевка отходит пластами,где потоньше -держится.На потолке разводили новую электрику,он тоже чуть порезан,да и трещины между плитами.По стенам тоже вели электрику,штроб достаточное количество.
    Сейчас просим мастеров сделать стены под покраску,естественно с маяками,хотим без использования багетов.
    Вопрос в следующем,нужно ли отбивать все стены до основания,включая потолок?
    Мастера говорят,что можно пройти молоточком,там где отходит-сбить,затем положить маяки и после наклеить стеклохолст и подготовить к покраске.Но не отойдет ли это все со старой шпаклевкой вместе со стеклохолстами и прочими слоями?
    Вопрос реально риторический.
    Молотком крепость не проверить( Он только оставляет вмятину и никак не проявляет крепость прилипания штукатурки к бетону (ну разве что бить под очень острым углом). Но вот топориком ударить сразу есть два варианта, пойдёт вокруг паутинка или нет и если под острым углом, то сразу и блямба может упасть. Если да, то скалываем её пока паутинка не закончится.
    Гипс не совсем дружит с бетоном, особенно глянцевым. Поэтому надёжней пройтись "прокладкой" - бетонконтактом.

8. Вверх #75368
    User banned
    Выходит,что у нас такая шахта как на этом рисунке?
    это я не знаю.

9. Вверх #75369
    Вопрос реально риторический.
    Молотком крепость не проверить( Он только оставляет вмятину и никак не проявляет крепость прилипания штукатурки к бетону (ну разве что бить под очень острым углом). Но вот топориком ударить сразу есть два варианта, пойдёт вокруг паутинка или нет и если под острым углом, то сразу и блямба может упасть. Если да, то скалываем её пока паутинка не закончится.
    Гипс не совсем дружит с бетоном, особенно глянцевым. Поэтому надёжней пройтись "прокладкой" - бетонконтактом.
    Спасибо за ответ,это моя опечатка. Стоители говорили "про простучать топориком".
    По поводу бетон контакта,его наносить в случае ,когда полностью уйдет старая штукатурка?
    И как быть с потолком?
    Все же как лучше,отбить все до основания,так наверное будет наверняка?
    Не летаю в облаках

10. Вверх #75370
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    это я не знаю.
    У соседа через стену вент дыра с противоположной стороны от моей.
    Не летаю в облаках

11. Вверх #75371
    User banned
    Папа-я прав, я имел в виду не стоимость инструмента, а его количество и необходимое пространство для работы с ним.
    Но сейчас не об этом. Тебе таки удалось меня заинтриговать. Что же это за такой крутой гипсорез, который дороже профессиональных плиткорезов? У меня по меркам профессионалов инструмент средненький, мокрорез старичок хускварна, но в своё время 650 бакинских стоил. Ручник итальяшка баттипав супер про всего за 400 американских денех. А где-то тихонько плачет какой-нибудь м-вольт со своими сигмами и монтолитами под штуку зелени)). Так что давай колись что за гипсорез, вдруг мне тоже нужен, а то я думал что у меня всё есть для монтажа г/к, а тут вона чо оказывается).

Отдам подешёвке, всего за 100 бакинских и только из-за того, что два раза пользовался.

12. Вверх #75372
    User banned
    Спасибо за ответ,это моя опечатка. Стоители говорили "про простучать топориком".
    По поводу бетон контакта,его наносить в случае ,когда полностью уйдет старая штукатурка?
    И как быть с потолком?
    Все же как лучше,отбить все до основания,так наверное будет наверняка?
    Да, будет наверный наверняк)))

13. Вверх #75373
    User banned
    Не захламляйся, главное Когда понадобится найти у себя в гараже

14. Вверх #75374
    User banned
    Добрый вечер.
    10 лет назад нам отбивали стены до бетона,шпаклевали,не по маякам,под обои)
    Сейчас мы сняли старые обои и увидели,что там,где слоя были большие,шпаклевка отходит пластами,где потоньше -держится.На потолке разводили новую электрику,он тоже чуть порезан,да и трещины между плитами.По стенам тоже вели электрику,штроб достаточное количество.
    Сейчас просим мастеров сделать стены под покраску,естественно с маяками,хотим без использования багетов.
    Вопрос в следующем,нужно ли отбивать все стены до основания,включая потолок?
    Мастера говорят,что можно пройти молоточком,там где отходит-сбить,затем положить маяки и после наклеить стеклохолст и подготовить к покраске.Но не отойдет ли это все со старой шпаклевкой вместе со стеклохолстами и прочими слоями?
    Снимаем все до бетона ,бетон контакт,а потом все прелести мира, будет граздо дешевле

15. Вверх #75375
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Снимаем все до бетона ,бетон контакт,а потом все прелести мира, будет граздо дешевле
    Я не знаю,насчет дешевле,в круговую может дороже выйдет.Демонтаж и по новому стены.Но то,что будет качественней и надежней.

16. Вверх #75376
    Не покидает форум
    Даже и не спрашивайте!
    Могут потолочники голый баллон на ламинате оставить и останутся следы. От стремянки могут остаться царапины. Клеем могут замудохать всё. Ламинатом поцарапать обои. Грязными руками потолочники могут замацать обои. ............, ............
    Короче, при норм мастерах ОДИНАКОВО.
    Как раз неделю назад смотрел в темах про натяжные потолки-фото до и после, ДО- уже с готовыми стенами. Уже определился с порядком, а тут опять сомнения.. Пол уже готов, правда плитка, а ведь действительно и стены можно случайно зацепить и откосы, потом гембель не слабый. Да и обои клеить после поьолка не так удобно.. Интересно, как это на практике происходит при такой неприятности? Ой, извините, а потом сам все переделываешь? Или это зависит от уровня совести монтажников потолков, или как то закладывается в договор? Я и договор то не знаю, кто сейчас использует в частных ремонтах физлиц.

17. Вверх #75377
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Как раз неделю назад смотрел в темах про натяжные потолки-фото до и после, ДО- уже с готовыми стенами. Уже определился с порядком, а тут опять сомнения.. Пол уже готов, правда плитка, а ведь действительно и стены можно случайно зацепить и откосы, потом гембель не слабый. Да и обои клеить после поьолка не так удобно.. Интересно, как это на практике происходит при такой неприятности? Ой, извините, а потом сам все переделываешь? Или это зависит от уровня совести монтажников потолков, или как то закладывается в договор? Я и договор то не знаю, кто сейчас использует в частных ремонтах физлиц.
    Есть золотое правило, черновые работы снизу вверх, чистовые сверху- вниз, плитка - исключение...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #75378
    User banned
    До одного места те договора. Я тут уже описывал наглядно-показательный пример приёмки мной квартире после ремонта с договором в "Альтаире 2". Муж категорически не хотел частников, а только с фирмОй. Там была просто ЖЕСТЬ! Плитка с неравномерными швами почти что в палец. На полу в кухне плитка затерта белой затиркой, что ногтем рыхлится. Она за пару недель превратилась бы в грязно-чёрную. Натяжные потолки с морщинами по углам, ....................

19. Вверх #75379
    По разному происходит. Зависит от аккуратности исполнителей. Есть у меня объекты где натягивали потолки в самом конце, после покрасок и обоев и ничего не повредили, есть где до обоев. Сейчас к примеру на объекте стены красный кирпич, однозначно до обоев, потому что никто из потолочников пылесосами пользоваться не хочет, красную пыль потом хрен повытираешь. Если натягиваешь потолки до обоев, просто пусть не монтируют вставку, смонтируешь после поклейки обоев. Плитка однозначно вся до потолка, потому что это грязная работа (просто укрываю после укладки). Ламинат в самом конце, после потолка и обоев.

20. Вверх #75380
    Отдам подешёвке, всего за 100 бакинских и только из-за того, что два раза пользовался.
    Таки балабол)

Ответить в теме
Страница 3769 из 4090 ПерваяПервая ... 2769 3269 3669 3719 3759 3767 3768 3769 3770 3771 3779 3819 3869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права