|
Округление” в чеке. С 1 октября монеты 1, 2 и 5 копеек перестанут быть платежным средством в Украине и будут изъяты из наличного обращения. Поэтому при расчетах будет действовать система округления. Например, если сумма расчета заканчивается на 1, 2, 3, 4 копейки, она округляется в меньшую сторону до ближайшей суммы, которая заканчивается на 0, если заканчивается на 5, 6, 7, 8, 9 копеек, то она округляется в сторону увеличения.
Вот еще интересное пришло на почту:
Банковские переводы только после открытия счета. Кабмин планирует запретить банковские переводы без открытия счета. Новый законопроект предполагает, что все финучреждения страны при переводе денег от одного человека другому должны будут сопровождать транзакцию такими данными: ФИО, номер счета или уникальный номер операции, и дополнительный параметр: место жительства, номер и серия паспорта, идентификационный номер, дата и место рождения.
Последний раз редактировалось galya2013; 02.10.2019 в 14:11.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
писали уже , запасы раз, акции два,меню на неделю три , четыре я сейчас ем только на работе .( беру с собой , сегодня , например : это был салатик огурцы+айран, спагетти + котлетка из индейки, кусочков 5 сыра к кофе, виноград киш-миш )дома не сил не желания
в сентябре муж на ребенка на еду не давал только на : логопеда и садик половину=2000тыс грн
приплюсовать к расходу или доходу))? я из тех денег моего расхода на малого потратила 2335грн
на малого за месяц 4335грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.10.2019 в 15:24.
Зашел в магазин за солью... два пакета фигни всякой! Соль забыл...
Всякое добро наказуемо
еда 1700!!!! вот умеют жеж люди. Семья 3 чел, еда 13000 , кафе-мафе -7000
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Можно просто завести мужчину в доме...
Всякое добро наказуемо
Да, для меня проблема.
Во-первых, не на мой характер не считать деньги. Я знаю им цену и найду другое приминение)
Во-вторых, я реально полежала и подумала что купить на такую сумму. Возможно, я не ела чтл-то дорогое, типа омаров, и оно столько стоит)
---------- Сообщение добавлено 02.10.2019 в 17:19 ----------
Бу, можешь завести и двух мужчин, если их надо Заводить.
Но и тут будет сумма велика.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
я наконец-то дозвонилась в кол центр Turkish Airlines и они разблокировали мой экаунт! Пипец просто, их приложение на тел. обновилось и я не смогла зайти, потом вообще заблокировался((
all what you want you get it !
7000 не входит. В сентябре много гостей былр, вот и наели))) причем ели на гарнир только свежие овощи, обошлись без картофеля и макарон, сыра много едим, колбасы , сосиски не употребляем уже как года 3. Рыба сьела весь бюджет, утка с курицей. Раков пару раз брали, морепродукты(не омары)) вот и вышло то что вышло)) и кофе напили конечно в кофекиосках((( и в Прагу на выходные сгоняли (расходы вошли в 7000 )
Социальные закладки