на своей рабочек, Лачетти 1.6 , 180-190 это так в Киев часто ездил,а вообще 200 км потолок и то это по спидометру, а по джипиэсу меньше )))
|
на своей рабочек, Лачетти 1.6 , 180-190 это так в Киев часто ездил,а вообще 200 км потолок и то это по спидометру, а по джипиэсу меньше )))
Все намного проще.Достаточно внимательно перечитать.Это мото,спортбайк YamahaR1.У свежих спортов (литров)динамика что до 100 что до 200 не меняется,за разницей в 1 секунду.Цитата с теста журнала Мотодрайв:ЭР-ка находилась на обслуживании.Я заменил на ней шланги стоковые на армированные,решил проверить разницу.Вообще-то оба мотоцикла преодолевают заветную планку в 200 км/ч на второй передаче...Только поглядывайте иногда на спидометр, уж больно лихо проскакивает мимо вашего внимания цифра 200 и дальше без малейшего падения темпа 210..220..230..!
Последний раз редактировалось Tro; 05.10.2009 в 23:15.
260 - Audi Allroad киевская трасса
Пассажиром
1) 265 ниссан Скайлайн по Киевской трассе.
2) 250 ауди А8 4.2, в городе.
За рулем
180 Ниссан Примьера. 1.6
9
вы уж извините, но лично для меня человек который так гоняет в городе - урод! это я так понимаю не к вам относится а к знакомому вашему, пассажиром у которого вы были!
но сути не меняет - на трассе гоняйте как хотите - убивайтесь, только других не убивайте!
но в городе зачем? для кого эти понты?
И я свои 5 коп вставлю
Daihatsu Cuore 1.0 4-ре чел, 140 Одесса-Измаил
Последний раз редактировалось Vbb; 11.10.2009 в 20:10.
хм, знаю что у кого аппраты много литровые те по городу давали гари, в частности про черный корвет, по маршал жукова 280 км в час ...
ну это глубокая ночь.... хотя согласен... по городу такое делать не надо!
хм, знаю что у кого аппраты много литровые те по городу давали гари, в частности про черный корвет, по маршал жукова 280 км в час ...
ну это глубокая ночь.... хотя согласен... по городу такое делать не надо!
Вроде была уже похожая тема, ну да ладно, и тут отпишусь))))
Королла 82-я, киевская трасса, скорость - далеко за 200)))) ХЗ, спидометр до 180)))) оч.хотелось, чтобы по пути встретились гайцы с радаром, но - не сложилось... ))))
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
155 по киевской разгонялся
тише едешь - дальше будешь.
а так чтоб проверить до 190 поднял и отпустил сразу же - опять же - тише едешь дальше будешь - хотя машина наверно и 240 пойдет легко
хонда сивик купе америкос 2006
rb20e
чуть перевалил за 230. Ехал минуту или меньше на Скорпио 90г.в. А есть уникумы, которые упирают стрелку в конец шкалы.
lANOS 1.5 ХЕЧБЕК 190 не в полик но машинку стало жалко да и попец начал подгуливать
Социальные закладки