Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от HUMSTER с ужасом представил, что если бы я лет в 20 родил дочку, а она родила в 19, то я бы уже был дедушкой. Бабушкой, Артур!..
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Доктранс Любил и люблю. Но предали два раза. а, ну т.е. твоих эльфов уже два раза замочили. а сколько их всего? а у всех одинаковое количество эльфов или по разному? а как пополнять запасы эльфов, если они заканчиваются? а эльфы между собой могут размножаться?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Hohotushka одна и та же или две разные? Первая предала, а вторая не предавала. Это он себе так придумал.
Аве Орден!
а где кладбище эльфов?
Сообщение от Доктранс Помните! Когда вы убиваете любовь, вы убиваете двух крохотных беззащитных эльфов - его и своего. Убийцы эльфов. А эльфы и феи - это одно и то же понятие или разные?
Сообщение от Доктранс Любил и люблю. Но предали два раза. Заходишь,она одна,а их пятеро?
Сообщение от infiniti338 а где кладбище эльфов? На задворках наших черствых душ.
Сообщение от HUMSTER Первая предала, а вторая не предавала. Это он себе так придумал. Ну че ты за него отвечаешь? Пусть человек сам выскажется. А то сильно много знаешь))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от bubosik чвак.. ой, эльф. как неудобно вышло То есть второго ты пожалела?))давай уже всех размажем))
Сообщение от Hohotushka Ну че ты за него отвечаешь? Пусть человек сам выскажется. А то сильно много знаешь)) А как мне не знать, если я нахожусь внутри него? Это все меня и разрывает на куски.
Да что ж такое..... Доооооооок......((((
Сообщение от HUMSTER А как мне не знать, если я нахожусь внутри него? Это все меня и разрывает на куски. Блин, ну не начинайте эту хрень. Нельзя нормально общаться?
Наркомания
Сообщение от bubosik типа так? Показать скрытый текст тык Включи реактор...
Сообщение от Hohotushka Блин, ну не начинайте эту хрень. Нельзя нормально общаться? А мы нормально и общаемся. Просто тебе немножко не понять как это и что это такое, когда так.
Сообщение от HUMSTER А мы нормально и общаемся. Просто тебе немножко не понять как это и что это такое, когда так. Да куда мне))) и не мне одной, кстати
Сообщение от bubosik ты смотрел этот доисторический фильм?) Ты шо шутишь, один из любимых в детстве. Наизусть знали.
Сообщение от bubosik ты что, это разное Я с жанром фэнтези дружу очень редко, поэтому и не разбираюсь в таких тонкостях. Мне всегда казалось, что и те и другие умеют летать...
Сообщение от mojojojo Ты шо шутишь, один из любимых в детстве. Наизусть знали. его пересмотреть сейчас смешно...спецэффекты забавные)
Сообщение от Доктранс У кого-то ни одного, а у кого-то, как достоин - как Они решат. И не путайте эльфов с бабочками в животе. бабочек в животе не бывает! Сообщение от HUMSTER На задворках наших черствых душ. Сообщение от Доктранс В твоей душе - и его, и твои. Если были конечно. души нет.
Правила форума
Социальные закладки