| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Поэтому я и не лезу в дурдом, которым руководит п̶а̶р̶а̶з̶и̶т̶ посредник, где все друг у друга на голове. Мало того что это очень напрягает, так ещё и производительность падает значительно. У меня на объектах работы проводятся спокойно и размеренно, никто никому не мешает. Там где работают в куче много смежников, либо нихрена не быстрее, либо качество хромает. Для больших общественных объектов сойдёт, для квартир это дурдом.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Меня уже и солью посыпали, и йодом мазали, и уксусом обрабатывали, и ....., и "ВОРМИЛ" пили - ни чё не помагает(((
Я как гирудотерапия! Вроде как и пиявка на теле пролетариата, но таки на пользу))
К стати, гирудотерапия не только венозное расширение вен лечит и всякие там артриты, но и геморрой тоже.
Так, тихА)) не гоните на Андрюшу))
Нормально мы с гипсокартонщиками помещаемся))
Видим друг друга возле чайничка, и когда они у меня табуреточку тырят))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
) Прям интересно стало ) )
Google знает толк в картинках
Народ, нужны ревизионные люки скрытого монтажа под покраску со своими размерами.
Подскажите, пожалуйста, в сторону какого производителя смотреть?
Качество материалов и изготовления на первом месте, цена на втором.
Подскажите ,пожалуйста, штукатурили кнауф мп-75 , для поклейки обой достаточно старт шпаклевки ?
Вот так и знал, что кто то спровоцируется!))) Но, никак не думал, что это будете Вы, Александр!
Под словом "геморрой" подразумевалось слово "ремонт".
2Vrednik
Даю слово, что если мне чё то понадобилось бы, то к первому, к кому бы я обратился за справкой был бы Livesms.
Правда он уже закончил ремонт, но в своё время был здесь экспертом №1 по где чё где взять хорошее по сходной цене (въедливый уж очень он).
Добрый вечер.
10 лет назад нам отбивали стены до бетона,шпаклевали,не по маякам,под обои)
Сейчас мы сняли старые обои и увидели,что там,где слоя были большие,шпаклевка отходит пластами,где потоньше -держится.На потолке разводили новую электрику,он тоже чуть порезан,да и трещины между плитами.По стенам тоже вели электрику,штроб достаточное количество.
Сейчас просим мастеров сделать стены под покраску,естественно с маяками,хотим без использования багетов.
Вопрос в следующем,нужно ли отбивать все стены до основания,включая потолок?
Мастера говорят,что можно пройти молоточком,там где отходит-сбить,затем положить маяки и после наклеить стеклохолст и подготовить к покраске.Но не отойдет ли это все со старой шпаклевкой вместе со стеклохолстами и прочими слоями?
Не летаю в облаках
Еще вопрос.
На рисунке стена туалета с вент отверстиями.Отверстие справа,то что красным,сквозное в вент шахту,но находится за стояком, подобраться,чтоб вывести вентиляторы не возможно.
Кто знает,есть ли шахта за отверстием слева.У меня там только дырка в моей кабине и дальше стена.
Дом панельный,12 этажный.
Не летаю в облаках
Не получится заглянуть,оно идет сбоку от отверстия в моей кабине,смещенный.Как же можно выйти из ситуации? Может расширить его,выбив немного влево? Но не хочется сильно нарушать (ослаблять) стену,так как на ней весит бойлер.
Скажите,почему нельзя подключаться в шахту слева? Это какая вентиляция,как на рисунке по ссылке? https://ventilyaciyadom.ru/kvartiry/ustrojstvo-problemy-funktsionirovaniya-mnogoetazhnyh-domah.html
Последний раз редактировалось мартиша 19; 02.10.2019 в 17:41.
Не летаю в облаках
Социальные закладки