Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4877 из 9341 ПерваяПервая ... 3877 4377 4777 4827 4867 4875 4876 4877 4878 4879 4887 4927 4977 5377 5877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,521 по 97,540 из 186817
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #97521
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Что ж он минские соглашения тогда подписал?
    и при этом отводил войска? или всё таки снабжал всем необходимым? и не отдавал территории.
    на минских настаивали те, кто предоставлял помощь военную, а также "озабоченные".
    мы не могли не прислушиваться к ним. ведь так бы остались сами по себе.

хотя, зачем тебе ответ? если ты и так найдёшь ещё кучу отговорок.

3. Вверх #97522
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ещё пока ничего не сделали, но общаться с тобой желания нет, Зеленский пока не заслужил к себе такого отношения. Удачи!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #97523
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Бог им судья таким...видать, иначе самоутвердиться нечем, как закидать оскорблениями человека, который занимался реальным делом, а не злословил с дивана все пять лет. Я уже не удивляюсь, когда на шестом (!) году многие понятия не имеют, где в наших госпиталях находятся волонтерские комнаты, в чем нуждаются пациенты и почему еще до сих пор находятся люди, которые готовы безвозмездно делиться и пирожком, и теплыми варежками, и душевным состраданием , и личным временем с ...а, это, впрочем, не объяснить.
    Для некоторых, если не облегчишься на форуме, день прожит зря)))
    Что до остального, сомневаюсь, что у нее бы рука поднялась что-то от себя для бойцов оторвать.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    пособники российских фашистов ссыыкливы, прямо как зеленский!))
    Рано еще об этом, я верю в то, что она пойдет до конца))) потому как не диванная же вояка, как утверждает)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #97524
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    и при этом отводил войска? или всё таки снабжал всем необходимым? и не отдавал территории.
    на минских настаивали те, кто предоставлял помощь военную, а также "озабоченные".
    мы не могли не прислушиваться к ним. ведь так бы остались сами по себе.

хотя, зачем тебе ответ? если ты и так найдёшь ещё кучу отговорок.
    Я хочу услышать варианты. Всех устраивает ещё лет 5 окопов? Ок, я услышал. Мне такой вариант не очень.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #97525
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Бог им судья таким...видать, иначе самоутвердиться нечем, как закидать оскорблениями человека, который занимался реальным делом, а не злословил с дивана все пять лет. Я уже не удивляюсь, когда на шестом (!) году многие понятия не имеют, где в наших госпиталях находятся волонтерские комнаты, в чем нуждаются пациенты и почему еще до сих пор находятся люди, которые готовы безвозмездно делиться и пирожком, и теплыми варежками, и душевным состраданием , и личным временем с ...а, это, впрочем, не объяснить.
    Так они сами гниды и других по себе судят

7. Вверх #97526
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В твоём сне?
    Не позорься , читай первоисточник пресс-конференции , а не интерпретации пеци ))))(
    Что-то сегодня у порохоботов слишком много проколов , новьіе методички не поступили ? Не успевают за Зелей ))

8. Вверх #97527
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Я хочу услышать варианты. Всех устраивает ещё лет 5 окопов? Ок, я услышал. Мне такой вариант не очень.
    ты за федерализацию Украины?

9. Вверх #97528
    Кровавый Пастор
    а боевые буряты в нашем городе тебя устраивают?

а кормить боевиков которые 6 лет каждый день убивают украинцев тебя устраивает?

а восстанавливать порезанные российскими фашистами заводы тебя устраивает?

уклонист миротворец объявился!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #97529
    Кровавый Пастор
    Що це діється? За які такі заслуги їм особливий статус? За те що привели війну в наш дім, за полеглих наших 11000 хлопців? За вивезені в рашу всі заводи і параходи, за зруйновану до тла інфо структуру, за 2 мільйони біженців? Риторичне питання - за що...о...??? За який і чий кошт їх фінансувати і відновлювати...??? За наші кровні, за наші податки, за наш військовий збір...??? За що...о...???

вот ответ дежурным адэптам мрази.

11. Вверх #97530
    Кровавый Пастор

Хтось пам'ятає, як наприкінці ТРАВНЯ Зеленський зобов'язав Баканова за два тижні надати успіхи в боротьбі з контрабандою? І як?

цикаво,

почему стадо зеленых баранов забыло за это.

12. Вверх #97531
    Кровавый Пастор

Соня Кошкина
    4 ч. ·
    Это черный день в истории страны.

Де-факто, мы добровольно капитулировали.
    В долгую.
    Де-юре все веселее, поскольку де-юре никакой «формулы Штанмайера» не существует.
    От слова совсем.
    Но если мы стремимся к быстрым победам; если наш девиз «лайкозависимость», так че ж.

Хочу посмотреть, как это барахло попробуют пропихнуть через парламент.
    Под каким соусом.

мразь зеленский, просто мразь...

13. Вверх #97532
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: война.jpg
Просмотров: 14
Размер:	89.1 Кб
ID:	13219918
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #97533
    Кровавый Пастор

именно он подписал по поручению мрази капитуляцию страны, тот который убил гонгандзе, тот, который породил в стране коррупцию и кибуцы олигархов.

кучму геть! (с)

15. Вверх #97534
    Кровавый Пастор

прямой эфир

16. Вверх #97535
    Постоялец форума

17. Вверх #97536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Мда, неприятный результат пятилетнего популизма и вранья. Радует одно, нехило заработал, тот кто на словах прощался и поносил россию. Может оно ему в прок пойдет.
    О как ... И тут Порох нагадил ? От жеж неугомонный какой ...

18. Вверх #97537
    User banned Аватар для RaY
    Ну что, дегенераты, голосующие за себеподобного - как дела? На майдан поедете стоять, конченые? Или как всегда другим придётся за вашу тупость отрабатывать? Где эта свинья тупорылая, которая эту тему создала? Хочу послушать очередной её вагинальный пердёж в уши насчёт складывающейся ситуации. Так, для смеха чисто.

19. Вверх #97538
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А помните как мрази обещали все обсуждать,обговаривать с народом,выслушивать предложения, а что на яву, подковерные игры испотишка

20. Вверх #97539
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Майдан на руку Путину. Зе скинут , а к власти придет Медведчук. Нарисуют через так называемых патриотов картинку фашиствующей Украины и дело в шляпе...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #97540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А помните как мрази обещали все обсуждать,обговаривать с народом,выслушивать предложения, а что на яву, подковерные игры испотишка
    Мрази окончательный текст вынесут на референдум. Петиков это устроит?

Ответить в теме
Страница 4877 из 9341 ПерваяПервая ... 3877 4377 4777 4827 4867 4875 4876 4877 4878 4879 4887 4927 4977 5377 5877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права