Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4873 из 9320 ПерваяПервая ... 3873 4373 4773 4823 4863 4871 4872 4873 4874 4875 4883 4923 4973 5373 5873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,441 по 97,460 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #97441
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    если учесть сколько сил и труда вложила icy-flame в помощь раненным в госпитале, то даже не знаю, как назвать твою низость и подлость
    Низостью и подлостью, как и все, что они делают
    А мы предупреждали!

3. Вверх #97442
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Во как

Сергей Левочкин приветствовал подписание "формулы Штайнмайера"

Решение президента Зеленского дает основания для ускорения мирного процесса на Донбассе. Об этом написал народный депутат от "Оппозиционной платформы - ЗА жизнь" Сергей Левочкин в своем твиттере.

"Приветствуем решение президента Зеленского относительно подписания "формулы Штайнмайера". Это дает основания для оптимизма относительно быстрого продвижения мирного процесса на украинском Донбассе", - говорится в твите.

4. Вверх #97443
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сотни триллионов. И это в неделю (с)
    Кстати, ты заметил, что он сразу же пропал после выборов?
    а де он кстати, давненько не слышно?

5. Вверх #97444
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Во как

Сергей Левочкин приветствовал подписание "формулы Штайнмайера"

Решение президента Зеленского дает основания для ускорения мирного процесса на Донбассе. Об этом написал народный депутат от "Оппозиционной платформы - ЗА жизнь" Сергей Левочкин в своем твиттере.

"Приветствуем решение президента Зеленского относительно подписания "формулы Штайнмайера". Это дает основания для оптимизма относительно быстрого продвижения мирного процесса на украинском Донбассе", - говорится в твите.
    И чего я не удивляюсь...
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #97445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Собрались две группьі недовольньіх мирньім решением вопроса по ОРДЛО - нацики и ветераньі АТО/волонтерьі . Те кому война мать родна ((
    Мели Емеля , твоя неделя)))
    ПисАть: "ветераньі АТО/волонтерьі . Те кому война мать родна"
    Это ещё циничнее, чем преЗедент с писей на рояле
    Ветераны АТО прикрывали "опы таких как ты, чтоб сладко спать и вкусно жрать могли. Если бы их там не было , орки ползали по твоей хате.
    Все возвращается бумерангом и подобная гнусь, написанная тоже.

7. Вверх #97446
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    И чего я не удивляюсь...
    Медведчук, Путін, Зеленський і Коломойський зробили всіх разом

8. Вверх #97447
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Мели Емеля , твоя неделя)))
    ПисАть: "ветераньі АТО/волонтерьі . Те кому война мать родна"
    Это ещё циничнее, чем преЗедент с писей на рояле
    Ветераны АТО прикрывали "опы таких как ты, чтоб сладко спать и вкусно жрать могли. Если бы их там не было , орки ползали по твоей хате.
    Все возвращается бумерангом и подобная гнусь, написанная тоже.
    Я тебя умоляю,ей это и надо было,на это она тут и трудится

9. Вверх #97448
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    впервые в Украине должность президента занимает эталонное чмо

даже овощ на фоне этого отброса смотрится личностью
    И даже не проФФесором, а профеССором.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #97449
    Волонтер форума
    Медведчук, Путін, Зеленський і Коломойський зробили всіх разом
    Ничего личного, только бизнес (с)

11. Вверх #97450
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Оно
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

12. Вверх #97451
    User banned

13. Вверх #97452
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Другого ответа я не ожидал. Ибо ждать от адептов зе чё-нить умного - гиблое дело.
    как-то насрать на твои ожидания
    диванные воины чего-то ждут?
    а делать ничего не пробовал? ну кроме как воевать в пределах форума и чушь постить - это конечно же от переизбытка ума
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #97453
    Старый конь
    Шо то толком ни один телеканал толком ничего не освещает,медведчуки подсуетились учтя ошибки прошлого.......чует мое сердце мы на пороге грандиозного шухера......надеюсь армия не промолчит невзирая на своего главнокомандующего....

15. Вверх #97454
    Не покидает форум
    Уже и Юлька отдуплилась.
    А то сначала: надо его поддержать , ему тяжело))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1569961419836.jpg
Просмотров: 25
Размер:	34.3 Кб
ID:	13219893

16. Вверх #97455
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    как-то насрать на твои ожидания
    диванные воины чего-то ждут?
    а делать ничего не пробовал? ну кроме как воевать в пределах форума и чушь постить - это конечно же от переизбытка ума
    Тоже диарея?))) Наводит на определеннве мысли однако))) и снова вопрос, а что лично ты встала и сделала? Или тоже только в пределах форума языком чесать?

17. Вверх #97456
    User banned
    Милая, вот тут мимо. Я свое волонтерство никогда не выпячивала, хотя такие диванные звездуны частенько пытались меня укусить на эту тему, сами при этом от клавиатуры тухес не отрывая. Так что очередному потоку овна от тебя я не удивляюсь, другим и в жизни вряд ли сможешь пролиться на окружающих. Относительно веры, шо-то я не помню, что бы я тебя верить чему-то или кому-то призывала.
    А что до "срать", то этот процесс у тебя и так перманентен))) тебя на ОФ по запаху найти раз плюнуть))))
    Хорошо волонтером быть, когда у власти мародеры.
    Мародеры воруют у армии, а волонтёры под благим предлогом зарабатывают себе на жизнь.
    Пост, который удалили с форума, где тебя обвиняли в обкрадывании раненных не хочешь прокомментировать?
    Если нет, то проходи мимо, ты мне не интересна.

18. Вверх #97457
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Тоже диарея?))) Наводит на определеннве мысли однако))) и снова вопрос, а что лично ты встала и сделала? Или тоже только в пределах форума языком чесать?
    ты посмотри как они в унисон о дефекации повторяют. Обосрались тётки, так обосрались....

19. Вверх #97458
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Шо то толком ни один телеканал толком ничего не освещает,медведчуки подсуетились учтя ошибки прошлого.......чует мое сердце мы на пороге грандиозного шухера......надеюсь армия не промолчит невзирая на своего главнокомандующего....
    На прямом и на эспрессо освещают, по г+г сваты, как обычно

20. Вверх #97459
    User banned
    Я не хотел сегодня по "горячему" влазить в этот разговор, но молчать не могу, готов отгрести за всех сторонников Зеленского, мне не привыкать. Во первых, оставьте в покое Вовчика, он бедолага не понимал до конца куда влез, мне его даже жалко реально, поверьте что он ваши проклятия не заслужил, он жертва грандиозной международной схемы, не более........а теперь главное, сегодня в Белом Доме сидит ублюдок полностью зависимый и подконтрольный кремлю, второе, в ЕС бабки и выгода взяли верх над общечеловеческими ценностями, ну и Украина собственно не их политический приоритет.........третье, демократы в штатах почувствовали "кровь" и возможность реванша над республиканцами, а Украина оказалась не более чем инструментом в их руках.........а теперь собственно о своих "баранах", поймите, 73% это не совсем электорат Зеленского-Коломойского, это протестный электорат Порошенко, вы не имеете морального права оскорблять этих людей, многие из них чувствуют себя обманутыми и не без основания.........а теперь главное, прошлая власть, Порошенко и ко, в годы войны и так называемого АТО не убрали с политической карты откровенных врагов Украины как Медведчук и прочих рыгов, которые сегодня аплодируют стоя...........короче, я не перед кем не оправдываюсь, я Украине ничего не должен, более того, заплатил своим здоровьем за нее без всякой взаимности, просто прошу, не сритесь между собой, ведь это самая благодатная почва для захвата Украины даже без войны...

21. Вверх #97460
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Хорошо волонтером быть, когда у власти мародеры.
    Мародеры воруют у армии, а волонтёры под благим предлогом зарабатывают себе на жизнь.
    Пост, который удалили с форума, где тебя обвиняли в обкрадывании раненных не хочешь прокомментировать?
    Если нет, то проходи мимо, ты мне не интересна.
    Котик, и кто ж меня обвинял?)) Барышня, которя не заплатила своим строителям за их работу?)) Я ей написала и тебе напишу, если есть что сказать на эту тему бегом в прокуратуру, фио для твоего заявления могу предоставить. Более того можем вместе туда явиться. Ну так что назначем время и дату или только звездеть способна?

Ответить в теме
Страница 4873 из 9320 ПерваяПервая ... 3873 4373 4773 4823 4863 4871 4872 4873 4874 4875 4883 4923 4973 5373 5873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права